Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » ANIME » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Tik написал(а):

Нет.Я считаю, что аниме это плохо. Оно уничтожает мозги людей, большинство детского возраста ( 12-16 лет ). А дети, это наше будущие. Представляю как ЧёрНаЯ_кОшКа смотря аниме её IQ понижается до самого минимума.
             Я предлагаю, Запретить аниме в РФ.

Вы только посмотрите, так когда-то говорил нынешний ОТАКУ. :D

0

62

мы с моим лучьшым другом поспорили, поссорились, о он назвал меня "отаку-хиавари", ну или как-то так, подскажыте что это?

0

63

Аниме - это плохо. Все мои незнакомые, кто увлекался аниме стали троллями, нубами, ублюдками или продажными подонками. Иначе говоря - они несут вред обществу не открыто стреляя из пистолета, а в корне, засаживая туда неблагонадёжные (слишком уж доброе слово, но просто ругаться нельзя) идеи. Короче говоря, из них же потом пойдут бюрократы и прочие такие ублюдки.

P.S. B оно уже заполонило всё! Школота смотрит Галактик Футбол и хотя это не аниме, но оно пришло из аниме, все подсаживаются к нему с разных концов (смотря в каком вы смысле поняли), а с Винкс сколько тупых жирных девочек!

-1

64

Dead написал(а):

Аниме - это плохо. Все мои незнакомые, кто увлекался аниме стали троллями, нубами, ублюдками или продажными подонками. Иначе говоря - они несут вред обществу не открыто стреляя из пистолета, а в корне, засаживая туда неблагонадёжные (слишком уж доброе слово, но просто ругаться нельзя) идеи. Короче говоря, из них же потом пойдут бюрократы и прочие такие ублюдки.

Ты знаешь, при общении с тобой, я понимаю тех бедных людей которые находятся с тобой рядом и на растоянии. :D  Надеюсь они тебя всерьёз не воспринимают.

Dead написал(а):

а с Винкс сколько тупых жирных девочек!

Странно, там одни зубачистки на ходулях.

0

65

Васька, чёрт, я не намекаю на кого-то а говорю вообще - о ком слышал, кого знал, вообще.

Васька написал(а):

А ты думаешь, для чего ничерта не едят эти тупые сучки? Они хотя быть похожими на...

0

66

Dead написал(а):

Васька, чёрт, я не намекаю на кого-то а говорю вообще - о ком слышал, кого знал, вообще.

Нет, все твои посты они не имеют опоры, так же как ты сейчас гонишь на аниме, ты не объясняешь почему так, и почему бюрократами становятся те. кто смотрит аниме, Россия уже давно была в бюрократии до аниме, так что твои заявления безосновательны, и ты дискриминируешь других людей котрые смотрят аниме называя их твоим любимым похабным словом(самому-то приятно так говорить?)
Я смотрю аниме. но я не подхожу не под одну категорию тех слов что ты назвал. И если ты там кого-то ненавидишь, раз говоришь что они стали такими из аниме, то получается ты снова нашёл тему куда можно втиснуть тех кто тебе ни нравится, тогда причём тут аниме?

Dead написал(а):

А ты думаешь, для чего ничерта не едят эти тупые сучки?

Кто не ест?

0

67

Васька, не теряй мысль! Те. кто смотрит аниме, становятся такими, которые потом становятся паразитами. А стать таким можно и без аниме.
Xd, кто бы говорил про дискриминацию. Кое-кто из моих родственников смотрел тетрадь смерти и ничего.

Васька написал(а):

Кто не ест?

Девки эти чёкнутые, которые в скелетов превращаются.

0

68

Dead написал(а):

Те. кто смотрит аниме, становятся такими, которые потом становятся паразитами

Доказательства.

Dead написал(а):

А стать таким можно и без аниме.

Ты сейчас сам себе противоречишь.

Dead написал(а):

Кое-кто из моих родственников смотрел тетрадь смерти и ничего.

Ну да, от этого не умирают.

Dead написал(а):

Девки эти чёкнутые, которые в скелетов превращаются.

А причём тут винкс?

0

69

DER написал(а):

Нет.Я считаю, что аниме это плохо. Оно уничтожает мозги людей, большинство детского возраста ( 12-16 лет ). А дети, это наше будущие. Представляю как ЧёрНаЯ_кОшКа смотря аниме её IQ понижается до самого минимума.             Я предлагаю, Запретить аниме в РФ.

Слова нормального человека,это он не выдержал перед этой заразой

0

70

Faidex написал(а):

Слова нормального человека,это он не выдержал перед этой заразой

Может наоборот, стал ценить искусство :cool:

0

71

Васька написал(а):

Ты сейчас сам себе противоречишь.

Можно с а можно и без. Аниме - один из стимулов.

Васька написал(а):

Ну да, от этого не умирают.

Вот именно. я не утверждаю, что все, я говорю про большинство.

Васька написал(а):

А причём тут винкс?

Чёрт. сейчас не разберёшь, что аниме, а что - пародия на аниме, все от и того и другого тащяться. девки эти хотят быть похожими на винкс.

0

72

Nerial написал(а):

мы с моим лучьшым другом поспорили, поссорились, о он назвал меня "отаку-хиавари", ну или как-то так, подскажыте что это?

Я не знаю...

Dead написал(а):

Все мои незнакомые, кто увлекался аниме стали троллями, нубами, ублюдками или продажными подонками.

Это по твоему они такие,а зная тебя можно сказать, что они очень благородные, добрые и отзывчивые люди.

Dead написал(а):

Аниме - это плохо

Да ладно,вот что думают про таких как ты!
http://vkontakte.ru/video46357281_160351072?h=f4f09ba82be6d296&hd=

Dead написал(а):

P.S. B оно уже заполонило всё! Школота смотрит Галактик Футбол и хотя это не аниме, но оно пришло из аниме, все подсаживаются к нему с разных концов (смотря в каком вы смысле поняли), а с Винкс сколько тупых жирных девочек!

Не равняй эту фигню к аниме,оно вообще нечего ОБЩЕГО С АНИМЕ НЕ ИМЕЕТ.

Васька написал(а):

Ты знаешь, при общении с тобой, я понимаю тех бедных людей которые находятся с тобой рядом и на растоянии.   Надеюсь они тебя всерьёз не воспринимают.

Согласен я соболезную тем людям ,что с ним общались.

Васька написал(а):

Вот именно про это я и говорю!

Dead написал(а):

Те. кто смотрит аниме, становятся такими, которые потом становятся паразитами

Наоборот аниме чаще всего помогает переосмыслить свою жизнь и стать только лучше!

0

73

Dead, кстати,в твоём комиксе синие фоны,ну там где драки были взяты именно из аниме,а тот персонаж в тюремной форме который якобы ты,тоже исполнен в аниме стили,и попробуй сказать что это не так.

0

74

Dead написал(а):

девки эти хотят быть похожими на винкс.

Я и говорю, причём тут вобще Винкс, ты что не знаешь что их смотрят недалёкого ума люди, но это не Винкс их сделало таким. они сами по себе такие.

0

75

Слушайте вселенскую мудрость о аниме!
Читайте мангу и смотрите этти комедию аниме!!!

0

76

DER написал(а):

Это по твоему они такие,а зная тебя можно сказать, что они очень благородные, добрые и отзывчивые люди.

Блин, дело не в том факте. как толковый словарь обозначает - для общества они такие, как ты назвал, а я для общества - такой как я назвал.

DER написал(а):

Не равняй эту фигню к аниме,оно вообще нечего ОБЩЕГО С АНИМЕ НЕ ИМЕЕТ.

Это лишь пародии, я знаю. Но некоторые раньше думали, что имеет.

DER написал(а):

Наоборот аниме чаще всего помогает переосмыслить свою жизнь и стать только лучше!

Ну... кто как осмыслит.

DER написал(а):

Dead, кстати,в твоём комиксе синие фоны,ну там где драки были взяты именно из аниме,а тот персонаж в тюремной форме который якобы ты,тоже исполнен в аниме стили,и попробуй сказать что это не так.

А то я не знал! Ток такие фоны даже в "spider-Man" были.

0

77

Dead написал(а):

Это лишь пародии, я знаю. Но некоторые раньше думали, что имеет.

Dead написал(а):

А то я не знал! Ток такие фоны даже в "spider-Man" были.

Ну вот, всё, хватит гнать на аниме и кто их смотрит  ^^

Dead написал(а):

Ну... кто как осмыслит.

Ага, некоторые понимают только Винкс :rofl:

0

78

Васька написал(а):

Может наоборот, стал ценить искусство

Никакого искусства тут нет,скорее тупая зомбирующая хрень содердащая 25 кадр

0

79

Dead написал(а):

Ток такие фоны даже в "spider-Man" были

Первый раз такие фоны появились в аниме,а уже потом их растащили.

Faidex написал(а):

Никакого искусства тут нет,скорее тупая зомбирующая хрень содердащая 25 кадр

Нет там 25 кадра,я раньше тоже его не любил,но если посмотреть несколько действительно хороших аниме,то сразу же будешь искать ещё ,в надежде найти что-то похожее,ибо в аниме суперская графика и захватывающие сюжеты.

0

80

DER написал(а):

то сразу же будешь искать ещё ,в надежде найти что-то похожее

Эти слова говорят сами за себя.

DER написал(а):

в аниме суперская графика

Эту хрень ты называешь суперской?

0

81

Faidex, прежде чем осуждать аниме,посмотри одно полноценное аниме от начала и до конца,и вот тогда осуждай,если оно тебе не понравиться,то всё я тебе и слова не скажу,только смотри нормальное аниме,а не дрянь всякую.

0

82

Faidex написал(а):

Никакого искусства тут нет

Ты ошибаешься, аниме это впервую очередь изобразительное исскуство, и особая философия, винкс к этому не относится.

Faidex написал(а):

скорее тупая зомбирующая хрень содердащая 25 кадр

25 кадр придумали рекламщики, чтобы впихивать рекламу про сигареты и пиво, вот почему так много стали пить и курить, аниме в этом не виновато, это было до него.

DER написал(а):

Faidex, прежде чем осуждать аниме,посмотри одно полноценное аниме от начала и до конца

Реально, Faidex, ты как Dead ни разу ничего не смотрели и говорите что фигня. Обсуждать свами аниме бесполезно, это всеравно что с ребёнком, который ни читал какое-либо проезвидение русской классики и чтобы не читать, говорит что - хрень и написаны были на любимую букву Dead

Отредактировано Васька (2011-07-07 08:00:58)

0

83

1)Я не как Dead.
2)Я просто знаю что это хрень полнейшая,пробовал как то смотреть (не марвел),так чуть не проблевался

Васька написал(а):

изобразительное исскуство

Рисование большим пальцем ноги?

Васька написал(а):

и особая философия

Просто выпендрёж

Васька написал(а):

винкс к этому не относится.

Я про них ни слова не сказал

Васька написал(а):

25 кадр придумали рекламщики, чтобы впихивать рекламу про сигареты и пиво, вот почему так много стали пить и курить, аниме в этом не виновато, это было до него.

Придумали рекламщики,но пихают его везде где не лень (взять хотя бы покемонов)

Отредактировано Faidex (2011-07-07 13:07:50)

0

84

Faidex написал(а):

пробовал как то смотреть

И что же ты пробовал посмотреть?Укажи название.

0

85

DER написал(а):

И что же ты пробовал посмотреть?Укажи название.

Без понятия,по MTV шло

0

86

Faidex написал(а):

Придумали рекламщики,но пихают его везде где не лень (взять хотя бы покемонов)

В покемонах небыло ни каких 25 кадров, если ты про ту трагедию что случилась в японском кинотеатре, так это был спецеффект для поригона(это покемон) но постродали от этого спецэфекта дети страдающие шизофренией.

Faidex написал(а):

Без понятия,по MTV шло

А ты знаешь что канал МTV сушит мозги. :rofl:

0

87

Васька написал(а):

А ты знаешь что канал МTV сушит мозги.

Знаю,потому там и показывают вашу хрень.

Васька написал(а):

В покемонах небыло ни каких 25 кадров, если ты про ту трагедию что случилась в японском кинотеатре, так это был спецеффект для поригона(это покемон) но постродали от этого спецэфекта дети страдающие шизофренией.

Как раз таки в покемонах он был,ты думаешь их запретили из за какого то спецеффекта?Ничего подобного,после просмотра дети в окно выбрасывались

0

88

Faidex написал(а):

Знаю,потому там и показывают вашу хрень.

Кстати ты так и назвал аниме что там шло, несчем сравнить.
А что там покемонов показывали - было такое.

Faidex написал(а):

Как раз таки в покемонах он был,ты думаешь их запретили из за какого то спецеффекта?

Их ни кто не запрещал, если бы это было так их бы не выпускали. И спецэффект этот был всего в одной серии. которую уже давно переделали.

Faidex написал(а):

Ничего подобного,после просмотра дети в окно выбрасывались

Я тебе уже говорил, выбрасываются те, у кого была склонность к шизофрении, они не толтко от аниме сума сходят, но и от кино и компьютерных игр, провакатором шизофрении может стать что угодно. Ты бы лучше так боролся с тем что действительно убивает человека, курением и алкоголь, люди же не по своей воли стали это делать.

0

89

Васька написал(а):

Кстати ты так и назвал аниме что там шло, несчем сравнить.

НЕ пропустил.Без понятия,я случайно переключил потому что нечего смотреть было,через 5 минут свалил от туда.

Васька написал(а):

Их ни кто не запрещал, если бы это было так их бы не выпускали

Вообще то их запретили как раз после этих событий.

Васька написал(а):

Я тебе уже говорил, выбрасываются те, у кого была склонность к шизофрении

Ничего подобного,там выбрасывались не только шизофреники,а в большенстве случаев здоровые дети,причём не только в Японии,и не только из за одной серии.

Васька написал(а):

Ты бы лучше так боролся с тем что действительно убивает человека, курением и алкоголь

Можно подумать ты как то с этим борешься...

Отредактировано Faidex (2011-07-07 13:39:57)

0

90

Faidex написал(а):

Вообще то их запретили как раз после этих событий.

Но потом-то стали показывать всеравно, как видишь.

Faidex написал(а):

Ничего подобного,там выбрасывались не только шизофреники,а в большенстве случаев здоровые дети,причём не только в Японии,и не только из за одной серии.

Доказательства, что здоровые дети выбросились.

Faidex написал(а):

Можно подумать ты как то с этим борешься...

Но за то я не воплю что аниме надо запретить не имеея при этом ни каких доказательств, что это вредно.

0

Вы здесь » Вселенная DER » ANIME » Флуд