Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » ANIME » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Васька написал(а):

Но потом-то стали показывать всеравно, как видишь.

Их нигде не показывают,с тех самых пор.

Васька написал(а):

Доказательства, что здоровые дети выбросились.

Инет тебе в помощь,и тем более я могу тебе задать тот же вопрос.

Васька написал(а):

Но за то я не воплю что аниме надо запретить не имеея при этом ни каких доказательств, что это вредно.

Причём тут аниме и алкоголь с сигаретами?И где ты видел что я ,,воплю'' что его надо закрыть?Что то глюки у тебя начались...И вопиш только ты,а я разговариваю.

Отредактировано Faidex (2011-07-07 14:01:29)

0

92

Faidex написал(а):

Их нигде не показывают,с тех самых пор.

Рейтинг «Покемона» на TV-Tokyo составляет 14 %, что очень близко к рекорду канала в 18,6 %.

Вслед за сериалом появились и полнометражные анимационные фильмы, первый и второй из которых по кассовым сборам заняли 7-е и 8-е места за всю историю японского проката и принесли соответственно 4,2 и 3,5 млрд иен.[9] Первый фильм собрал за изначальную неделю проката 31,04 миллиона долларов, побив тем самым рекорд Титаника в 28,64 миллиона,[10] опередив «Годзиллу» и заняв 4-е место в сборах по всей стране за год.

Но не коммерческий успех, а более сомнительное достижение сделало «Покемона» самым известным и самым обсуждаемым аниме XX века.

Это типа не показывают, да? Ну ты не аниме фан и не следишь за новостями.

Faidex написал(а):

Инет тебе в помощь,и тем более я могу тебе задать тот же вопрос.

38-я серия «Покемонов» получила особенную известность из-за того, что 685 японских детей в возрасте от 3 лет и старше были госпитализированы после её просмотра с симптомами, напоминающими эпилептический припадок. Зафиксировано также обращение нескольких лиц, достигших 20-летнего возраста [11] Число пострадавших несколько возросло после частичного повтора сцены из мультфильма в новостях, однако точное их число не было установлено[12]. Это происшествие получило в японской прессе название «Шок от „Покемонов“» (яп. ポケモンショック Покэмон сёкку?). 16 декабря 1997 года в 18:30 по японскому стандартному времени была показана серия «Компьютерный воин Поригон» (яп. でんのうせんしポリゴン Дэнно: сэнси Поригон?), которую транслировали более 37-ми телестанций по всей стране[13]. «Покемоны» имели самый высокий рейтинг среди всех остальных программ в своём таймслоте: мультфильм смотрели приблизительно в 4,6 миллионах домов[14][15].

По сюжету серии главные герои оказываются внутри компьютера, где им предстоит уничтожить опасный вирус. Приблизительно на двадцатой минуте Пикачу применяет одну из своих атак, анимация которой в этой серии представляла собой взрыв с яркими красными и синими вспышками.[16][17]. Такие взрывы встречались и во многих других мультфильмах[13], однако этот отличался особенной интенсивностью и яркостью; вспышки мерцали с частотой примерно 12 Гц и в продолжение 4 секунд занимали практически весь экран, а потом в течение 2 секунд — весь экран целиком[18].

После этой сцены дети стали жаловаться на нечёткость зрения, головную боль, головокружение и тошноту[17][12]. Для нескольких человек последствия оказались ещё более тяжёлыми: у них случились судороги и конвульсии, они жаловались на слепоту и теряли сознание[17]. 685 детей были госпитализированы (375 девочек и 310 мальчиков). Большая их часть пришла в себя по пути в больницу, однако более 150-ти были приняты врачами, а двое зрителей провели в больнице более двух недель[19]. Число пострадавших несколько возросло после частичного повтора сцены из мультфильма в новостях, однако точное их число не было установлено[12].

Реакция некоторых людей на резкую смену цветов и яркие вспышки была известна давно, однако в случае с «Покемонами» количество пострадавших достигло небывалой величины[22]. Из-за большого количества пострадавших сериал в 2004 году вошёл в Книгу рекордов Гиннесса (а также в её переиздание 2008 года, фокусировавшееся на видеоиграх) как мультфильм, вызвавший среди своих зрителей наибольшее число судорог, обусловленных светочувствительной эпилепсией[23][24]. Для предупреждения подобных случаев для производителей телепрограмм были установлены жёсткие медицинские ограничения по частоте мерцаний[19][25]. Тем не менее, американские исследователи утверждали, что лишь малая часть пострадавших действительно страдала от светочувствительной эпилепсии[

Показ «Покемонов» был возобновлён 16 апреля 1998 года, через 4 месяца после инцидента. Как заявил представитель TV Tokyo Хироси Урамото, за это время канал получил четыре тысячи звонков от зрителей, 70 % из которых просили как можно скорее вернуть сериал в эфир[31]. Некоторые сцены в открывающей заставке «Покемонов» были перемонтированы, изменено время вещания, а перед началом показа зрителям был продемонстрирован «Отчёт об исследовании проблемы аниме „Покемоны“» (яп. アニメ ポケットモンスター問題検証報告 Анимэ Покэтто Монсута: мондай кэнсё: хо:коку?) с рекомендациями по просмотру телепередач[

Ну вот, а теперь твои доказательства, что покемонов запретили и что здоровые дети выкидываются из окна увидив вот эти кадры из 38 серии.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/93/Dossier_pmtv.gif

0

93

Васька написал(а):

Это типа не показывают, да? Ну ты не аниме фан и не следишь за новостями.

Это какой год то?

Васька написал(а):

Ну вот, а теперь твои доказательства, что покемонов запретили и что здоровые дети выкидываются из окна увидив вот эти кадры из 38 серии.

Ты сам всё написал,читай внимательней

0

94

Faidex написал(а):

Это какой год то?

Faidex написал(а):

Ты сам всё написал,читай внимательней

Короче с тобой тоже всё ясно, лишь бы чё-то сказать  :D
Весело тут с вами её богу.

0

95

Васька написал(а):

Короче с тобой тоже всё ясно, лишь бы чё-то сказать

Просто сказал бы что читать лень,и всё.

Отредактировано Faidex (2011-07-07 14:30:35)

0

96

Faidex написал(а):

Просто сказал бы что читать лень,и всё.

Ты сам то читал,это было лишь однажды,а теперь такое запретили и инцидентов больше не было.И не смотри покемонов,я их смотрел только когда мелким был,а сейчас уже смотрю другие аниме.Короче не бойся и смотри аниме нечего тебе с него не будет.

0

97

DER написал(а):

Ты сам то читал,это было лишь однажды,а теперь такое запретили и инцидентов больше не было.

1)Я то читал в отличае от некоторых,их и запретили из за того что такое произошло,и от этого больше не было инцидентов.
2)Нет уж,ты меня на эту хрень не подсадишь,я не хочу быть таким же помешаным.

0

98

Васька написал(а):

Реально, Faidex, ты как Dead ни разу ничего не смотрели и говорите что фигня. Обсуждать свами аниме бесполезно, это всеравно что с ребёнком, который ни читал какое-либо проезвидение русской классики и чтобы не читать, говорит что - хрень и написаны были на любимую букву Dead

H я e вообще-то y, смотрел f некоторые u мульты c аниме k и y знаю o что говорю u!

Faidex написал(а):

2)Нет уж,ты меня на эту хрень не подсадишь,я не хочу быть таким же помешаным.

Кто пойдёт на отечественное: "Смешарики: Начало 3D"?

Отредактировано Dead (2011-07-07 17:20:23)

0

99

Dead написал(а):

H я e вообще-то y, смотрел f некоторые u мульты c аниме k и y знаю o что говорю u!

Ты мне название скажи этих аниме.

Dead написал(а):

Нет уж они слишком уж детские,я уж точно не пойду,пойдут дети возрастом от 3 до 7 лет.

Faidex написал(а):

я не хочу быть таким же помешаным.

Я не помешанный...

0

100

Dead написал(а):

Первый раз слышу,хочешь сказать что ты пойдёшь? o.O

0

101

Faidex написал(а):

Первый раз слышу,хочешь сказать что ты пойдёшь? o.O

Нет конечно, просто ты всё отечественное любишь и, я вижу, на мультики потянуло...

DER написал(а):

Нет уж они слишком уж детские,я уж точно не пойду,пойдут дети возрастом от 3 до 7 лет.

Звоните Меченому.

0

102

Dead написал(а):

Нет конечно, просто ты всё отечественное любишь и, я вижу, на мультики потянуло...

Не только отечественное,но с чего ты взял что меня на мутьты потянуло?

0

Вы здесь » Вселенная DER » ANIME » Флуд