вам бы врага какого-нибудь непобедимого придумать.
Не буду раскрывать все карты,но такой уже был придуман,просто читай и всё вскоре увидишь.
И перезалей те вот этоу страницу она в 244 посте
Перезалита.
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Вторжение Симбиотов.
вам бы врага какого-нибудь непобедимого придумать.
Не буду раскрывать все карты,но такой уже был придуман,просто читай и всё вскоре увидишь.
И перезалей те вот этоу страницу она в 244 посте
Перезалита.
а почему два симбиота вылезло?
а почему два симбиота вылезло?
Мы же обсуждали сюжет!Эх...опять меня никто не слушал,ладно Грек следи за комиксом ,позже всё поймёшь.
Продолжение...
ПЛАГИАТ СТРОГА ЗАПРЕЩЕН!!!
Отлично, продолжаю следить за сюжетом ))
Продолжение...
А мне интересно знать. Это вы за те дни нам по 3 комикса доете?
А мне интересно знать. Это вы за те дни нам по 3 комикса доете?
За какие дни?Теперь мы пытаемся каждый день делать по странице когда у меня будет настрой и больше времени,то будут выходить и по две страницы.
Я не поленился и с Дэром сделал две страницы. Вот, смотрите и читайте. Только у нас, на Вселенной DER.
С юмором немного туговато.
Вообще-то мы договаривались, что будет что-то смешное когда появляется мой персонаж. А так всё на полном серьёзе. Так что всё ок, друже.
В 244 посте исправил ошибку. Кто не видел страницу из-за этих проблем, вы можете посмотреть уже сейчас.
Да это вообще-то как бы не юмор,просто когда я Греку впервые сказал имя Рина,ему показалась что я сказал Рино то есть носорог,поэтому это не юмор вовсе,а часть сюжета,которую я взял из реального события.Ибо большинство фраз и событий в моём комиксе связаны с реальным миром,просто отображены в комиксном формате.
DER ты не ошибся вообще то это я подумал и потом сказал.))))
DER ты не ошибся вообще то это я подумал и потом сказал.))))
В общем не важно кто сказал, главное что основано на реальных событиях.
Ну я разобрался с прогой и теперь она прекрасно пашет на моём компе,поэтому теперь комикс буду делать я один без оформителей.
Вот вам новая страница...
Замечательно ).Прикол с Рино порадовал ).Но Тик оформлял лучше...
Отредактировано Огромный симбионт (2011-02-26 06:28:16)
Но Тик оформлял лучше...
Как понять лучше?Он делал всё то же самое ,просто под мою диктовку.
Особой разницы не видно, одна и таже прога.
Как понять лучше?Он делал всё то же самое ,просто под мою диктовку.
У него буквы с облачков не вылезали.
Огромный симбионт, не придирайся.
Это текста много)
Это текста много)
Абсолютно верно и я пытался уместить всё так, чтобы кадр было видно.
Абсолютно верно и я пытался уместить всё так, чтобы кадр было видно.
Фотошоп тебе в помощь.
Извините, что так поздно выкладываю комикс,я просто слегка задремал,но не важно кто сегодня не прочитает,сможет прочесть его завтра.
На следующей недели будет выпускаться новый комикс. Названия правда говоря нету. И комикс будет создаваться лично мной по предложению DER'a. Т.е, все кадры и оформление буду делать я. А собственно комикс будет про меня. Как говорил DER, что мой персонаж не всегда будет мелькать в кадрах комикса "Вторжение Симбиотов". А в моем комиксе будет показываться те моменты когда меня не было. Ну что-ж... Посмотрим что получится у меня.
Та-дам,новая страница!!!!!
Да и насчёт букв выезжающих за кадр по моему это баг в новой версии проги,ибо как бы я не пытался его исправить некоторые буквы всё равно выезжают.
Блин...Теперь DER кобра...А мне так нравился старый ностальгический DER...
Блин...Теперь DER кобра...А мне так нравился старый ностальгический DER...
Ты всё не так понял, я не всегда буду коброй ,это просто я люблю менять образы и это один из них.
Пронесло ).
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Вторжение Симбиотов.