Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Вторжение Симбиотов.

Вторжение Симбиотов.

Сообщений 361 страница 390 из 573

361

DER написал(а):

Слушай я даже не знаю, перед тобой такая очередь,да и история у твоего персонажа не очень,ибо как я вернулся на Планету симбиотов?Да и сам факт твоего воскрешения невозможен,так как симбиоты после смерти высыхают и превращаются в пыль, либо взрываются разлетаясь на атомы если умерли не своей смертью.

Ну ладно, пожалуй, я изменю свою историю:
На Планете Симбиотов появился один злобный, с адским чуством юмора симбиот - Стимфалид. Он мечтал попасть на какую-нибудь другую планету, и незаметно, вместе с остальным симбиотами попал на землю на комете. Он долго скрывался в тени, кое-как находя еду и выживая. Но, наконец, ему это надоело. Стимфалид решил выйти из тени и показать супергероя Земли, на что он способен. ДЭР и его компашка впервые увидели его в схватке с Железным Человеком, а дальше... дальше, думаю, всё и так понятно.

0

362

Стимфалид написал(а):

Ну ладно, пожалуй, я изменю свою историю:На Планете Симбиотов появился один злобный, с адским чуством юмора симбиот - Стимфалид. Он мечтал попасть на какую-нибудь другую планету, и незаметно, вместе с остальным симбиотами попал на землю на комете. Он долго скрывался в тени, кое-как находя еду и выживая. Но, наконец, ему это надоело. Стимфалид решил выйти из тени и показать супергероя Земли, на что он способен. ДЭР и его компашка впервые увидели его в схватке с Железным Человеком, а дальше... дальше, думаю, всё и так понятно.

Ладно я уже придумал твою историю,но она немного будет отличаться от этой,и ты скажем так не будешь на моей стороне,но и тебе придётся изрядно подождать чтобы дождаться своего появления.

0

363

DER
А когда я?И когда следующая страница

0

364

Jack написал(а):

А когда я?И когда следующая страница

Переделай свой комикс, и тогда посмотрим,и да я был прав алый паук мёртв ищи другой способ стать тем кто ты есть,а следующую страницу я не знаю когда выпущу пока готова два кадра ибо со спрайтами заморачиваться не пришлось,а вот дальше и не знаю когда,попытаюсь на выходных закончить.

0

365

DER написал(а):

Ладно я уже придумал твою историю,но она немного будет отличаться от этой,и ты скажем так не будешь на моей стороне,но и тебе придётся изрядно подождать чтобы дождаться своего появления.

Я вообще планировал после схватки перейти на твою сторону... Так что я буду с вашей компашкой полюбэ.

0

366

А по сюжету я скоро поевлюсь? просто. Или меня воще не будет?

0

367

Siron написал(а):

А по сюжету я скоро поевлюсь? просто. Или меня воще не будет?

Будут все кто подал заявку,а ты подал заявку?ВСЕМ КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ НАДО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!!!ССЫЛКА НА ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

368

DER написал(а):

а ты подал заявку

Я подал ищо ДО начала комикса.

0

369

Siron написал(а):

Я подал ищо ДО начала комикса.

В твоей заявке плохо написана история сделай её более приближённой к моему сюжету.

0

370

DER
Я не могу предумать лучше. Но я буду на твоей стороне сразу.(если ты так зделаеш)

0

371

Ну вот новая страница,но я снова задаюсь вопросом ради чего я всё это делаю,неужели он вам настолько нравится, что я продолжаю его делать снова и снова,лично мне мои последние страницы не очень нравятся,или вы просто поощряете моё творчество чтобы увидеть себя в нём т.к не можете реализовать то, что хотите.Ещё я заметил что мой фанатский комикс так долго идёт,что я раньше не видел настолько долгих фанпректов,обычно все бросают после 12 страниц или после 25,но у меня уже вот 51 страница не считая обложек,и я продолжаю его делать.Может быть всё, что я говорю вам покажется бредом,но я просто хочу понять на что я трачу почти всё своё свободное время и зачем.Поэтому отпишитесь кому не всё равно,мне очень важно ваше мнение,только пишите осмысленные посты по поводу моего комикса,а не так "он мне просто нравиться",я хочу чтобы вы его полностью раскритиковали и дали мне полный анализ, ибо я не могу трезво оценивать своё творчество.

Свернутый текст

http://s43.radikal.ru/i101/1103/87/272ea2368f7b.png

ПЛАГИАТ СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!!!

0

372

DER
То что ты написал это не бред.Я(Лично) не очень жду своего перса,просто когда появился Файдекс,то я подумал,скоро ли я,поэтому я задал такой вопрос.Мне нравится творчество DERa,TIKa,DISa and Грека.Хоть и Дис с Греком только оформляли(Грек свой комикс делал,но это уже другое),они все равно учавствовали в создании комикса.Тик помогал тебе Дэр и это не странно.Но мне комикс нравится за красоту,отличный сюжет и за командное создание.Последние страницы хороши,но я не знаю почему Дэоу не нравится.Я всё сказал.

0

373

Это не бред,ты пересказываешь всю историю которая с нами произошла на ПС в комиксном варианте,а это уже согласись чего то стоит

0

374

DER, ну незнаю, я прихожу и смотрю просто потому что нравится. Хочется увидеть всё, от начала до конца.

0

375

charmi01 написал(а):

DER, ну незнаю, я прихожу и смотрю просто потому что нравится. Хочется увидеть всё, от начала до конца.

Понимаете, я на столько далеко продумал сюжет,что конца наверное не будет,и мне ещё придётся где-то два года корпатиться чтобы исполнить задуманное,но понимаете два года потратить на не очень то выгодную вещь,я ведь за него ни денег ни славы не получаю,вот и получается что потратить два года впустую-это очень дорогое удовольствие,а если я забью на эту вещь,то вы будете расстроены и форум тогда оканчательно перестанет быть актуальным и загнётся так и не развившись.

0

376

DER написал(а):

но понимаете два года потратить на не очень то выгодную вещь,я ведь за него ни денег ни славы не получаю,вот и получается что потратить два года впустую-это очень дорогое удовольствие

Как ты и сказал,ты поддерживаешь жизнь форума комиксом,мне кажется глупо его прекращать

0

377

DER написал(а):

вот и получается что потратить два года впустую-это очень дорогое удовольствие

Ты в любом случае практикуешься и оттачиваешь навык. Кто знает, когда пригодятся режиссёрские способности, хуже не будет... К тому же на комикс ведь не уходит всё твое время...

0

378

charmi01 написал(а):

Ты в любом случае практикуешься и оттачиваешь навык. Кто знает, когда пригодятся режиссёрские способности, хуже не будет... К тому же на комикс ведь не уходит всё твое время...

Тоже верно,просто я даже не знаю, что делать в будущем,я вить кроме комиксов нечего не умею,а надо же ещё потом работу найти,я просто хотел забить на всё это и думать о своём будущем.

0

379

Согласен с Фаидексом, активность форума пропадёт без комикса...

0

380

Сей комикс - главная достопримечательность форума. Каждая история по-своему интересна, да и со спрайтами ты хорошо обращаешься, правда, они в крупном размере бывают размытые (как в последнем кадре последней страницы). Но я скажу тебе: РАБОТАЕШЬ ТЫ НЕ ЗРЯ!!!

0

381

комиксы не открывает чё делать ? а der %-)

0

382

кот саймона написал(а):

комиксы не открывает чё делать ? а der

Смени тариф или провайдера,если у тебя настолько низкая скорость.Но я подумаю над твоей проблемой.

0

383

Ну вот решил залить на народ,в архиве есть все страницы с обложками,если во время архивирования он все страницы раскидал,то они пронумерованы поэтому не должно возникнуть проблем.Ещё в архив входит блокнот с двумя шутками Тика,я специально их записал из нашего с ним разговора по скайпу они мне показались смешными,и я решил их сохранить на будущее, можете прочитать,может они не покажутся вам смешными,но по мне они так очень забавные.ССЫЛКА НА ФАЙЛ!!!!

0

384

*рукалицо*
DER, Я знаю мы часто разговаривали по skype. И так сказать я часто говоришь чушь, когда в нашем разговоре была пользователь этого форума ЧёрНаЯ_кОшКа ( Карина ) ну или же когда я удивленна читал какую либо новость из глобальной сети интернет. Но записать это... Лучше бы записал те моменты когда я спорил с кем-то.

DER написал(а):

Ещё в архив входит блокнот с двумя шутками Тика,я специально их записал из нашего с ним разговора по скайпу они мне показались смешными,и я решил их сохранить на будущее, можете прочитать,может они не покажутся вам смешными,но по мне они так очень забавные.

0

385

DER, А может сразу создать тему где будут вывешиваться все выпуски в архивах????

0

386

Питер Паркер написал(а):

DER, А может сразу создать тему где будут вывешиваться все выпуски в архивах????

Вопросы такого рода будут решаться летом,сейчас у меня нет на это времени.
Да и вот новость, все кто делал спрайты своего персонажа сами,то делайте их и дальше, ибо я не могу делать огромное количество спрайтов ваших персонажей,потому что в комикс их нужно ну уж очень много.К примеру возьмём Faidexа,он делал все спрайты персонажа сам и просто кидал их мне,а когда его очередь пришла я просто применил те ,что были мне нужны.Поэому все кто хочет участвовать и может делать спрайты,делайте понемногу.Все сделанные спрайты кидайте мне в личку или в скайп(мой ник spiderakader),конечно можете выкладывать всё в теме спрайты если вам всё равно на то что ваши спрайты смогут применить и другие пользователи.

0

387

DER,

Свернутый текст

http://fucking-great-advice.ru/advice/153/

0

388

DER написал(а):

Bсе кто делал спрайты своего персонажа сами,то делайте их и дальше, ибо я не могу делать огромное количество спрайтов ваших персонажей,потому что в комикс их нужно ну уж очень много.

А сколько приблизительно надо?

0

389

Питер Паркер написал(а):

А сколько приблизительно надо?

Делай все самые необходимые,ходьба,удары,прыжок ну и тому подобное,да и про мимику не забывай.

0

390

кот саймона написал(а):

у меня 512 скорость

Хм... С 512 Кбайт всё должно быть нормально. Т.е большинство страницы выложены в формате png. Хорошее качество и мало весит. Советую сменить браузер. ( Особенно если у вас IE. ) 

0

Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Вторжение Симбиотов.