Так теперь я заморозил другой свой проект(кстати вскоре вы о нём уже всё узнаете) и продолжаю этот,в честь этого, вот вам новая страница:
ПЛАГИАТ СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!!!
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Вторжение Симбиотов.
Так теперь я заморозил другой свой проект(кстати вскоре вы о нём уже всё узнаете) и продолжаю этот,в честь этого, вот вам новая страница:
Так теперь я заморозил другой свой проект
Уря1
кстати вскоре вы о нём уже всё узнаете
F8ck.
Shokin! Нормальаня такая экшн-сцена, зачёт!
Вау! Это я в конце?!?!??!?!?!?!?!?!?Круто!
Вау! Это я в конце?!?!??!?!?!?!?!?!?Круто!
Да это ты,не обращай внимания на такой светлый цвет,я оставил всё под цвет фона,так всё выглядит динамичней.
DER, зачетная страничка!
мда
мега битва. продолжай дэр.
DER, отличный комикс.Очень меня радует.Спасибо что сделал странички с моим персом!
DER,а ты можешь сделать весь комикс в архив winrar?
DER,а ты можешь сделать весь комикс в архив winrar?
Я же делал?Ну ладно потом,кстати кот саймона убери все спрайты которые делал я из своего контакта!!!
DER, супер битва
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Может я немного запоздал,но вот очередная страница,с каждым разом работа со спрайтами всё сложнее.
DER, класс!
DER, класс!
Я так подумал и решил, что в комиксе тебя будут звать Jack, ибо имя Призрак уже занято персонажем в MARVEL.
А грибы там будут?
А грибы там будут?
А кресло?
молодец дэр! ТАк держать
Я лентяй!Я самый большой лентяй на нашей вселенной,я нифига не делал комикс всё это время,нет я конечно загружен учёбой,но не настолько чтобы не сделать парочку страниц,но я их не сделал,поэтому выкладываю одну новую страницу,прошу простить такого лентяя как я.
Гсподи, какой я получился классный!
С фонами пока обломчик вышел...
Нда... Я ушёл и форум сдох... ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!
Нда... Я ушёл и форум сдох... ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!
Форум не сдох,а на грани вымирания,и больше не флуди,для этого флуд есть.
а будет продолжение?
а будет продолжение?
Оно уже есть.
Оно уже есть.
Ну дык выкладывай.
Ну дык выкладывай.
Не в буквальном смысле,оно есть у меня в виде кадров,но нужно сделать из них комикс с текстом,поэтому подождите и вас ждёт примерно 6 страниц.
Как скачать "НАЧАЛО"?
Как скачать "НАЧАЛО"?
Хм... Какое начало? Будьте более точны.
Tik
Название комикса называется "НАЧАЛО", там про падение планеты симбиотов еще что-то рассказывается.
Название комикса называется "НАЧАЛО", там про падение планеты симбиотов еще что-то рассказывается.
А это тебе зачем?
А это тебе зачем?
Чисто так поржать, но я скачать не могу. И вообще хватит флудить перенеси сообщения.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Вторжение Симбиотов.