Хеллоуинский комикс и обычный связаны друг с другом?
Он происходит в не далеком будущим.
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Вторжение Симбиотов.
Хеллоуинский комикс и обычный связаны друг с другом?
Он происходит в не далеком будущим.
Желаю побыстрее поправится DER'у с его рукой. Но даже после его полного выздоровления, нам придётся еще подождать с продолжением выпуском комикса. Приносим свои извинения.
Здравствйте!С сегодняшнего дня я новый оформитель комиксов!
т.к. У TIK'а нет компьютера и он будет редко заходить.
ПЛАГИАТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!!!
Эта страница нашего комикса,начинается с тёмной концовки из игры Spider-man web of shadows.
очнеь классно
Забавно. очень забавно PLAYER(DIS)а из тебя не плохой оформитель.
Круто!Очень даже круто...
Круто!Очень даже круто...
Стараюсь,я уже сделал кадров на 2-3 страницы,но делать как-то лень,но ничего сделаем.
Не плохо, но маленькая страница...
Как сериал чесно слово!!!! закончить так ужасно. а так нормально. но без юмора и.т.д
Где продолжение? ))
Где продолжение? ))
Сегодня всё будет...
Сегодня всё будет...
а конец то!
Славно, славно. ))
А что, круто!Только вот почему предатель GREK?
А что, круто!Только вот почему предатель GREK?
Иногда чтобы понимать смысл нужно читать страницы вместе например предыдущую и новую,ибо все они связаны.
PLAYER(DIS)
классный комикс. Мне очень понравилось!!! Особено когда DER(наш повилитель) отнимал у него силу.
Siron
Cпасибо, мы делаем все что можем что бы вам понравилось.
Можно спрайт Тика для комикса?
Можно спрайт Тика для комикса?
Нет,я тебе уже говорил,твоя сюжетная линия сильно отличается от нашей и при использовании наших персов в своём комиксе ты сломаешь нам весь сюжет,а рассказывать сюжет тебе я не собираюсь ибо потом будет не интересно...
Нет,я тебе уже говорил,твоя сюжетная линия сильно отличается от нашей и при использовании наших персов в своём комиксе ты сломаешь нам весь сюжет,а рассказывать сюжет тебе я не собираюсь ибо потом будет не интересно...
Я не хотел изменять ваш сюжет, просто что-бы я появился в вашем комиксе нужно чуть-чуть изменить в моём сюжете кое-что...
Я не хотел изменять ваш сюжет, просто что-бы я появился в вашем комиксе нужно чуть-чуть изменить в моём сюжете кое-что...
До тебя в нашем комиксе, как до Китая пешком.
До тебя в нашем комиксе, как до Китая пешком.
Ты говорил что все появятся...
Ты говорил что все появятся...
Все.Но я же не сказал когда,а вы сами видите как затягивается появление каких-либо персонажей.
Та-дам сразу три страницы!!!
ПЛАГИАТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!!!
Хи-хи! Я снова в работе.
Супер!!!!!
О, сразу три, хорошо...
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Вторжение Симбиотов.