Может, активно отписывались?
Да, пользователями мы были довольно активными. Да и что оттягивать? Как она пришла так все и было ясно...
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Планета Симбиотов (или Ахривы, Архивы...)
Может, активно отписывались?
Да, пользователями мы были довольно активными. Да и что оттягивать? Как она пришла так все и было ясно...
Бейте машину! Она пришла, насрала и ушла!
Люди, ну хватит уже. ВСЕ повлияли на исход событий, а не только машина.
И опять меня никто не послушает, все будут ругать Найт Эльф и Машину, но Дэра - никто...
И опять меня никто не послушает, все будут ругать Найт Эльф и Машину, но Дэра - никто...
Ну вообще да, благодаря нему можно хотя бы сидеть тут. А благодаря этим 2им нельзя на Планете. Где ты видишь нелогичность?
Люди, не надо сваливать усё на других. Вы тоже хороши: что вы сделали для того, чтобы хоть как-то задержать гибедь форума? Может, активно отписывались? Ага, как же.
Именно это и делали,спроси любого...
Да и за что Дэра ругать?Его незачто,он всё отлично делал,оживил форум,у него всё было под контролем
Отредактировано Faidex (2010-12-09 18:24:26)
А я что сделал,они меня вообще сняли со всяких должностей, и кроме того как отписываться, я ничего больше не делал,поэтому меня даже обвинять не в чем.
Хы))))))))) Ну да, собсно гря, не в чем. ДЭР, а почему у тебя такой конфликт с Админом/Носорогом/Аватаром/Креатором/Поклонником ВБ?
Хы))))))))) Ну да, собсно гря, не в чем. ДЭР, а почему у тебя такой конфликт с Админом/Носорогом/Аватаром/Креатором/Поклонником ВБ?
Не отклоняйся от темы.
А вдруг он на ПС развязался?
А вдруг он на ПС развязался?
Мне как-то всё равно,как он относится к людям так и люди к нему.
ВСЕ забыли! это уже можно назвать его Вторым мир комиксов марвел!! а я с тиком согласен. Дизайн таже не охота смотретьт. так что туда даже прошу НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!!!!!!!!
(и у нас тоже есть их ния крыса. начинается на сти а кончается на лид. дагодайтесь.
Блин, всё-таки хочеццо знать, почему именно ПС развлилась...Типо, собрать все кусочки воедино. Ведь ещё в июле была нормальной, а уже в августе... *печалька*
В июле? Разве? Мне кажется все началось до лета.
Разве Найт дизайн испоганила?
Найт Эльф её\его попросила или заставила.
Найт Эльф её\его попросила или заставила.
Да, с дизайном получился отменный коллапс сингулярности, его просто вывернули наизнанку... Не умешь - не берись, но им закон не писан же, верно говорю?
Да, с дизайном получился отменный коллапс сингулярности, его просто вывернули наизнанку... Не умешь - не берись, но им закон не писан же, верно говорю?
Верно, то верно . . . Но тут больше вены Веномоуса. А вам как кажется?
Верно, то верно . . . Но тут больше вены Веномоуса. А вам как кажется?
Ну он тоже отчасти виноват...
Faidex, charmi01, b]Огромный симбионт[/b]
Люди, не надо сваливать усё на других. Вы тоже хороши: что вы сделали для того, чтобы хоть как-то задержать гибедь форума? Может, активно отписывались? Ага, как же.
Я вообще-то создал уроки флеш что-бы хоть как-то заинтересовать людей.
В июле? Разве? Мне кажется все началось до лета.
Но до августафорум ещё кое-как держался...
Все они виноваты...
Но тут больше вены Веномоуса. А вам как кажется?
Не думаю. Он просто бездействовал большую часть времени.
Он просто бездействовал большую часть времени.
Этим и виновен,что он пофигист,тебе так не кажется?
Не думаю. Он просто бездействовал большую часть времени.
По закону Российской федерации бездействие, считается преступлением.
По закону Российской федерации бездействие, считается преступлением.
А долгое, безвылазное сидение за компом считается?
Не расстраивайтесь на счёт ФПС! Вселенная Дэра будет лучше. Только не забрасывайте её и всё! И пишите побольше!
И с Hight Elf не связывайтесь!Но конечно, она сначала хорошей была, пока её не повысили до модера...
Но конечно, она сначала хорошей была, пока её не повысили до модера...
До админа...
До админа...
А кто вообще "хозяин" ФПС?
А кто вообще "хозяин" ФПС?
Vemomus
VenomOus.
Да не в обиду людям будет сказано, но вряд ли вы достигнете уровня ПС, там было болше тем для обсуждения.
Да не в обиду людям будет сказано, но вряд ли вы достигнете уровня ПС, там было болше тем для обсуждения.
Не вижу нечего обидного,просто здесь не было других людей кроме как с ПС,и обсуждать тоже самое мы не могли,кто-же знал что здесь появятся такие как ты,все свои предложения по улутшению форума можешь высказать в соответствующей темеССЫЛКА
Да ну этот фор, там админов-то нету. Так что, тута всё нормально будет. Мне не нравятся такие админы, типа сделают форум и уйдут. Это хрень какая-то получается. Тут лучше.
До админа...
Вообще-то чтобы стать админом нужно сначала модером стать.
Вообще-то чтобы стать админом нужно сначала модером стать.
Вся чушь началась когда админом стала и пальцы веером растапырила
Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Планета Симбиотов (или Ахривы, Архивы...)