Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Планета Симбиотов (или Ахривы, Архивы...)

Планета Симбиотов (или Ахривы, Архивы...)

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Огромный симбионт написал(а):

Вообще-то чтобы стать админом нужно сначала модером стать.

Нет. Если разбираешься в CSS то можно сразу в администраторы.

0

62

Появился. Пользователь "Тик Герой" отправляется в бан до 01.01.2012 за нарушение трёх пунктов правил форума:
3. Запрещено:
в) Нецензурные выражения;
д) Создание нескольких аккаунтов одним и тем же пользователем;
ж) Оскорбления пользователей, хамство, грубость.

Хо-хо-хо! Я даже не ожидал, что могу нарушить столько правил за семь новых постов . . .
Конечно, Venomous только и может банить без веской причины ,и не заниматься форумом.

0

63

Tik написал(а):

Хо-хо-хо! Я даже не ожидал, что могу нарушить столько правил за семь новых постов . . . Конечно, Venomous только и может банить без веской причины ,и не заниматься форумом.

:D

0

64

Главное пришел, забанил и кроме того поста больше ничего не написал. Я ожидал, что он придет и скажет народу, что-то глобальное ,и всё будет как два года тому  назад.

0

65

http://s005.radikal.ru/i212/1102/a8/ab1f51d746fd.bmp
Хм... Чего та он долго разбирается. ЧТО, МОЖНО, БЫЛО, ДЕЛАТЬ, ВСЁ, ЭТО, ВРЕМЯ?! И заявлять, что он разбирается? Мда... Я его никогда не пойму.

0

66

Tik написал(а):

Хм... Чего та он долго разбирается. ЧТО, МОЖНО, БЫЛО, ДЕЛАТЬ, ВСЁ, ЭТО, ВРЕМЯ?! И заявлять, что он разбирается? Мда... Я его никогда не пойму.

С чего ты взял что он вообще разбирается?Он давно на форум забил,еслиб разбирался,давно бы всё наладилось

0

67

Никогда его уже не восстановят. Он уже пропал. Толку уже от него никакого.

0

68

PAV, не знаешь о чём речь идет, молчи.

0

69

Я опосаюсь,что форум"Вселенная DER'ожет повторить судьбу "Планеты Симбиотов'

0

70

Девушка Симбиот написал(а):

Не то чтобы, как у "Планеты Симбиотов",но уже всё давно случилось, наверное, как год уже прошел.

0

71

До такого не скатимся, просто нужно быть активней, я например недавно в нескольких темах отписался (и даже создал несколько), так ни одного ответа, что тут скажешь...

0

72

Faidex написал(а):

Я опосаюсь,что форум"Вселенная DER'ожет повторить судьбу "Планеты Симбиотов'До такого не скатимся, просто нужно быть активней, я например недавно в нескольких темах отписался (и даже создал несколько), так ни одного ответа, что тут скажешь...
Подпись автораI am your death!!!

Ты прав,пользователям надо быть активнее

Отредактировано Девушка Симбиот (2012-07-23 21:57:46)

0

73

Faidex написал(а):

До такого не скатимся, просто нужно быть активней, я например недавно в нескольких темах отписался (и даже создал несколько), так ни одного ответа, что тут скажешь...

Я здесь всё время,но у меня не получилось ответить на все твои темы,ибо комп сломан был,а с телефона сообщения не всегда отправлялись,что было обидно, ибо я писал некоторые аж по полчаса(ну с телефона писать не очень удобно).

Единственное отличие от ПС в том,что я всё время пытаюсь снова поднять этот форум,сколько бы раз он не умирал(это как злодеи в комиксах)

Ну дерзайте,что тут скажешь,всё от вас зависит.

0

74

DER написал(а):

Я здесь всё время,но у меня не получилось ответить на все твои темы,ибо комп сломан был,а с телефона сообщения не всегда отправлялись

Ну тык ответь сейчас.

0

75

Вы ничтожество и вам никогда не развиться.

0

76

Faidex написал(а):

Ну тык ответь сейчас.

Название тем мне дай.

0

77

DER написал(а):

Название тем мне дай.

Не ленись и поищи сам, в разделе игр и фильмов

0

Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Планета Симбиотов (или Ахривы, Архивы...)