Вообще-то чтобы стать админом нужно сначала модером стать.
Нет. Если разбираешься в CSS то можно сразу в администраторы.
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Планета Симбиотов (или Ахривы, Архивы...)
Вообще-то чтобы стать админом нужно сначала модером стать.
Нет. Если разбираешься в CSS то можно сразу в администраторы.
Появился. Пользователь "Тик Герой" отправляется в бан до 01.01.2012 за нарушение трёх пунктов правил форума:
3. Запрещено:
в) Нецензурные выражения;
д) Создание нескольких аккаунтов одним и тем же пользователем;
ж) Оскорбления пользователей, хамство, грубость.
Хо-хо-хо! Я даже не ожидал, что могу нарушить столько правил за семь новых постов . . .
Конечно, Venomous только и может банить без веской причины ,и не заниматься форумом.
Хо-хо-хо! Я даже не ожидал, что могу нарушить столько правил за семь новых постов . . . Конечно, Venomous только и может банить без веской причины ,и не заниматься форумом.
Главное пришел, забанил и кроме того поста больше ничего не написал. Я ожидал, что он придет и скажет народу, что-то глобальное ,и всё будет как два года тому назад.
Хм... Чего та он долго разбирается. ЧТО, МОЖНО, БЫЛО, ДЕЛАТЬ, ВСЁ, ЭТО, ВРЕМЯ?! И заявлять, что он разбирается? Мда... Я его никогда не пойму.
Хм... Чего та он долго разбирается. ЧТО, МОЖНО, БЫЛО, ДЕЛАТЬ, ВСЁ, ЭТО, ВРЕМЯ?! И заявлять, что он разбирается? Мда... Я его никогда не пойму.
С чего ты взял что он вообще разбирается?Он давно на форум забил,еслиб разбирался,давно бы всё наладилось
Никогда его уже не восстановят. Он уже пропал. Толку уже от него никакого.
PAV, не знаешь о чём речь идет, молчи.
Я опосаюсь,что форум"Вселенная DER'ожет повторить судьбу "Планеты Симбиотов'
Не то чтобы, как у "Планеты Симбиотов",но уже всё давно случилось, наверное, как год уже прошел.
До такого не скатимся, просто нужно быть активней, я например недавно в нескольких темах отписался (и даже создал несколько), так ни одного ответа, что тут скажешь...
Девушка Симбиот написал(а):
Я опосаюсь,что форум"Вселенная DER'ожет повторить судьбу "Планеты Симбиотов'До такого не скатимся, просто нужно быть активней, я например недавно в нескольких темах отписался (и даже создал несколько), так ни одного ответа, что тут скажешь...
Подпись автораI am your death!!!
Ты прав,пользователям надо быть активнее
Отредактировано Девушка Симбиот (2012-07-23 21:57:46)
До такого не скатимся, просто нужно быть активней, я например недавно в нескольких темах отписался (и даже создал несколько), так ни одного ответа, что тут скажешь...
Я здесь всё время,но у меня не получилось ответить на все твои темы,ибо комп сломан был,а с телефона сообщения не всегда отправлялись,что было обидно, ибо я писал некоторые аж по полчаса(ну с телефона писать не очень удобно).
Единственное отличие от ПС в том,что я всё время пытаюсь снова поднять этот форум,сколько бы раз он не умирал(это как злодеи в комиксах)
Ну дерзайте,что тут скажешь,всё от вас зависит.
Я здесь всё время,но у меня не получилось ответить на все твои темы,ибо комп сломан был,а с телефона сообщения не всегда отправлялись
Ну тык ответь сейчас.
Вы ничтожество и вам никогда не развиться.
Ну тык ответь сейчас.
Название тем мне дай.
Название тем мне дай.
Не ленись и поищи сам, в разделе игр и фильмов
Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Планета Симбиотов (или Ахривы, Архивы...)