Ну блин.Каждый перс по своему разный
Человек-паук.
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться322010-10-07 11:09:09
Человек-паук(Amazing)-самый удачный персонаж после Венома!
Поделиться332010-10-07 16:30:05
Да весьма неплох.Но бывают и лутше(наверное).
Поделиться342010-12-08 16:01:01
Капитана Америку, умеющего пулять паутиной
А хдэ это было? Можно ссылку? Обложку я видел кажется!
Поделиться352010-12-08 17:27:12
А хдэ это было? Можно ссылку? Обложку я видел кажется!
Этот персонаж на сколько я знаю не появлялся в комиксах, это была только незавершённая версия Человека Паука.
Поделиться362010-12-09 09:07:32
Этот персонаж на сколько я знаю не появлялся в комиксах, это была только незавершённая версия Человека Паука.
Да не, я видел обложку какого-то эмейзинга и там был Питре Паркер в форме Капитана америки а снизу обычный Паркер.
Поделиться372010-12-09 10:17:23
там был Питре Паркер в форме Капитана америки
Помню, видел такой мульт))
Поделиться382010-12-09 13:36:52
Стимфалид, это была аналогия!
Поделиться392010-12-09 16:39:59
Помню, видел такой мульт))
Только в коме он выглядел НАМНОГО хуже.
Поделиться402010-12-28 19:54:48
Ну для кого как...Человек-Паук стал для школоты...Веном тоже самое..Детский сад....Конечно всё понятно,что мы любим этих персов(Мне например нравился ещё Карнаж,да и Токсин).У нас есть карточки,которые блин,фальшивые и плагиатные...Или же кучи комиксов,которые потом выкидываем в помойку...Не...Го*но всё это...Лучше что не будь уже постарше..Или персонажи по старше...
Стимфалид,можешь кинуть обложку комикса?
Поделиться412010-12-29 02:28:09
Лучше что не будь уже постарше..Или персонажи по старше...
Что например? Уе**щные Хранители, которые руководствуются принципом "я Роршарх, у меня нет суперспособностей, но я выбиваю дерьмо одним мизинцем потому что в детстве много тренировался, а мамаша у меня занималась неприличными вещами"? Я умоляю, бреда, друг мой, можно сыскать где только душе угодно. Вопрос в том, что ты считаешь по настоящему хорошим. Да, фиолетовый Вэном-Лекарство-От-Рака не катит, но можно же поуважать чёрного, злого, врага-двойника Человека-Паука-Не-15ти-Летнего-Школьника? Неужели обязательно обращаться к чему-то другому лишь от того, что современность втыкает тебе нож в спину? Старые образы не виноваты в новых тэнденциях.
Я понимаю тебя, и согласен, касательно карточек и прочего. Но ты обвиняешь не совсем то что нужно... Вини современность. Бездарность новых авторов, стремящися перелопатить всё что есть, убрав разум и дав гору мышц или наобарот. Вини Россию. За безграничную никчёмность и неспособность к созданию чего-то принципиально нового (да и прав у неё нет на наших героев). Но ради бога, не обобщай. Или в конце-концов, неужели классические персонажи не достаточно настрадались?..
Отредактировано charmi01 (2010-12-29 02:39:31)
Поделиться422010-12-31 11:53:15
(да и прав у неё нет на наших героев)
Кагбэ героев и злодеев в Америке придумали.
Ну для кого как...Человек-Паук стал для школоты...Веном тоже самое..Детский сад....Конечно всё понятно,что мы любим этих персов(Мне например нравился ещё Карнаж,да и Токсин).У нас есть карточки,которые блин,фальшивые и плагиатные...Или же кучи комиксов,которые потом выкидываем в помойку...Не...Го*но всё это...Лучше что не будь уже постарше..Или персонажи по старше...
Стимфалид,можешь кинуть обложку комикса?
Нет, пока нет. А мой любимый злодей в марвел и вообще персонаж действительно стал для школоты.
Поделиться432010-12-31 13:13:53
Он писал про Россию...
Поделиться442011-01-04 14:14:52
А мой любимый злодей в марвел и вообще персонаж действительно стал для школоты.
А я тебе про что?Сейчас я куда не иду везде дети с карточками или игрушками,притом китайского производства.
Уе**щные Хранители, которые руководствуются принципом "я Роршарх, у меня нет суперспособностей, но я выбиваю дерьмо одним мизинцем потому что в детстве много тренировался, а мамаша у меня занималась неприличными вещами"?
Слушай..DC и Марвел две разные вселенные и не надо впутывать Хранителей,Суперменов в красных трусах или Бэтмана,который прыгает по крышам и наказывает преступность(по моему он даже на Паркера смахивает,но об этом забудем.).Паркер мне нравился как школоте.Сейчас он мне нейтрально.Я его конечно не люблю и собираюсь бегать как мелкие с карточками и кричать "У меня бл*ть карточки!Кто хочет поменяться?"Мне все равно.Просто читаю,смотрю для удовольствия...
Я понимаю тебя, и согласен, касательно карточек и прочего.
Да уж..Сейчас можно заметить Черепашек-Ниндзь на прилавках..Такая же хрень....
Но ради бога, не обобщай.
Хорошо не буду...В договоре...
Или в конце-концов, неужели классические персонажи не достаточно настрадались?..
Классика.,Самый лучшее комиксы были и они останутся..Я сейчас читаю про новую вселенную Паркера.Как её там...Альтимейт или Ультиматум..Посрать...Эти фиолетовые уродства и т.п.Не...Не для меня...
Поделиться452011-01-04 15:45:03
Классика.,Самый лучшее комиксы были и они останутся..Я сейчас читаю про новую вселенную Паркера.Как её там...Альтимейт или Ультиматум..Посрать...Эти фиолетовые уродства и т.п.Не...Не для меня...
Я называю её ультамити,по моему она больше похожа на сериал чем на комикс и на экранизации она бы лутше смотрелась,ибо в комиксах она выглядит жутко,но мне нравится стиль рисования Марка Багли,которого увы сейчас нет ,но он обещал вернуться в Marvel в этом году(по непроверенным данным).Мне нравиться современный паук и мне всё равно что о нём говорят,ибо все судят лишь по симбиотам,а как насчёт остальных героев?
Поделиться462011-01-04 20:26:58
Да, фиолетовый Вэном-Лекарство-От-Рака не катит,
Проект назвали Веном,потому что получилось не лекарство,а биологическое оружие
Мне нравиться современный паук и мне всё равно что о нём говорят,ибо все судят лишь по симбиотам,а как насчёт остальных героев?
100 баллов,и симбиоты там не такие уж плохие,мне например все персонажи нравятся,но вот когда история во второй раз вернулась к веному,рисунок в комиксе был на много хуже.
Вини Россию. За безграничную никчёмность и неспособность к созданию чего-то принципиально нового (да и прав у неё нет на наших героев).
Чего?И так проблем много,не до выдуманивания героев сейчас
Поделиться472011-01-04 21:02:41
Я называю её ультамити,
Для меня это альтимейт...Ну ладно...
по моему она больше похожа на сериал чем на комикс и на экранизации она бы лутше смотрелась
Ну в чем то есть...
,но мне нравится стиль рисования Марка Багли
Согласен...Вот с этим я полностью согласен...
Мне нравиться современный паук и мне всё равно что о нём говорят,ибо все судят лишь по симбиотам,а как насчёт остальных героев?
Да ну..Там Паркер какой то маленький,как ребенок её богу....Симбиоты?Честно когда я впервый раз читал сюжет про Карнажа я был потресен!Было интересно и захватывающе.Так же и с Веноном.Остальные персонажи?Блин..тупо...Ты видел Шокера?Что за электрошокеры...Не оружие,а утюги...Или Железный Человек.Тоже мне..Снеговик хренов...Не...
Поделиться482011-01-04 22:11:57
Да ну..Там Паркер какой то маленький,как ребенок её богу....Симбиоты?Честно когда я впервый раз читал сюжет про Карнажа я был потресен!Было интересно и захватывающе.Так же и с Веноном.Остальные персонажи?Блин..тупо...Ты видел Шокера?Что за электрошокеры...Не оружие,а утюги...Или Железный Человек.Тоже мне..Снеговик хренов...Не...
Согласен,мстители там просто ужас,а четвёрка, люди икс и паук вполне нормальны.Шокер и не должен быть крутым,он как второстепенный злодей.Мне там гоблин нравиться он реально внушает ужас, не то что классический шут.
Поделиться492011-01-05 08:48:55
Зря вы обсир... ругате Альтимейт, там не очень история, согласин, но там хорошо прорисиваны герои - это раз, там есть... как-бы выразится...Овратная сторона геройства - это два. Я читал лиш 1 том х мен и 1 том Фантасик Фор, все человек-паук и ультиматум. Но уже по этому я скожу что...Хотя просисовка посте ультиматума ... по крайне мери в ЧП заметно ухудшилось и это по мойму погасит 1-ый плюс...
Я всё равно фанат Альтимейт.
Отредактировано Nerial (2011-01-05 08:49:25)
Поделиться502011-01-05 13:14:07
Мне все равно.Просто читаю,смотрю для удовольствия...
Как же мы с тобой похожи...
Поделиться512011-01-05 14:53:25
Не вы одни тут такие,таких как мы здесь много.
Поделиться522011-01-05 16:40:59
Мне по фигу на прорисовку, мне главное сюжет.Так что мне ультамити ультимейт не нравиться.
P.S.Хотя прорисовка мне нравиться...
Поделиться532011-01-06 02:41:45
Не пойму - ты не заметил слово "нет" или тебя смутило слово "наших"? Если второе - я имел ввиду не принадлежность к стране, а то что мы любим этих героев. По крайней мере какие-то их образы...
Слушай..DC и Марвел две разные вселенные и не надо впутывать Хранителей,Суперменов в красных трусах или Бэтмана,который прыгает по крышам и наказывает преступность
Я и говорю, что не стоит отворачиваться от Марвел из-за того, что она пересталала радовать.
Проект назвали Веном,потому что получилось не лекарство,а биологическое оружие
Да, это бесит. Какбы делали лекарство, но вот так вот получилось, что оп, и это не совсем лекарство, а вообще, полный %$*#@ц.
Чего?И так проблем много,не до выдуманивания героев сейчас
Ну этим же не президент занимается... Зато переводить никто нормально не умеет, и своим нечем похвастаться в плане супергероев.
Поделиться542011-01-06 13:10:21
Ну этим же не президент занимается... Зато переводить никто нормально не умеет, и своим нечем похвастаться в плане супергероев.
Ну понятно что не президент,всё равно плохо дело и не об этом сейчас думают,хотя потихоньку начали двигаться,может быть когда нибудь и придумаем стоящего героя...
Ну а насчёт перевода,чем тебе не нравится,по моему не плохо получается
Поделиться552011-01-06 14:46:43
С переводом ооооочень много казусов, причём всегда.
Поделиться562011-01-06 15:04:34
Ну словарь иностранных слов в русском языке сейчас ,,модно'' (пропади этот английский пропадом)
Поделиться572011-01-06 15:23:00
Согласен,мстители там просто ужас,а четвёрка, люди икс и паук вполне нормальны.Шокер и не должен быть крутым,он как второстепенный злодей.Мне там гоблин нравиться он реально внушает ужас, не то что классический шут.
Поддерживаю...Нет..Но в жизни Паркера,Шокер играл не мало важную роль...ну ладно..Он не часто появлялся...А вот Гоблины....Это сага...ну интересные довольно персонажи..Как и Гарри так и Норман....Но мне всё же по душе Гарри.Норман не для меня..Не там и не там...
Я читал лиш 1 том х мен и 1 том Фантасик Фор, все человек-паук и ультиматум. Но уже по этому я скожу что...Хотя просисовка посте ультиматума ... по крайне мери в ЧП заметно ухудшилось и это по мойму погасит 1-ый плюс...
Я всё равно фанат Альтимейт.
Слушай..Я читал с самого начала и ббез всяких томов...И знаешьОставайся фанатом..Я не мешаю..Тебе нравится,а мне не очень....У каждого своё мнение..Не чего против не имею....
А то....
Не вы одни тут такие,таких как мы здесь много.
Ну это хорошо..Значит мало школоты....
Мне по фигу на прорисовку, мне главное сюжет.Так что мне ультамити ультимейт не нравиться.
P.S.Хотя прорисовка мне нравиться...
Поверю....Да..Но сюжеты бывают нормальные и бывают говно.....Ну ладно...
Поделиться582011-01-07 12:12:57
Ультиматум - ГГ алтим вселенной. (Главное Гавно Алтимейт Вселенной)
Поделиться592011-01-07 19:22:40
Стимфалид, слушай..Я не фанат конечно,но если бы был,я бы тебя пристрелил за такие слова....лучше молчи и не поддакивай!
Поделиться602011-01-09 17:39:08
Эм, это лишь моё (и ещё кучи людей) ИМХО, или я не имею права его высказать?