Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Flood vol. 2 - created by Evil

Flood vol. 2 - created by Evil

Сообщений 271 страница 300 из 471

271

0

272

0

273

0

274

0

275

0

276

0

277

Учиха Саске, последующие бессмысленные сообщения будут удаляться.

0

278

Tik написал(а):

Учиха Саске, последующие бессмысленные сообщения будут удаляться.

Есть, сэр!

0

279

Учиха Саске написал(а):

Есть, сэр!

И давай определяйся уже когда будешь готов к "интервью". Пока я ничего не определил, но собираюсь в следующем месяце всё подготовить. И микрофон куплю новый..., а если не куплю, учту ошибку и буду больше молчать.

0

280

Tik написал(а):

И давай определяйся уже когда будешь готов к "интервью". Пока я ничего не определил, но собираюсь в следующем месяце всё подготовить. И микрофон куплю новый..., а если не куплю, учту ошибку и буду больше молчать.

Скайпа нет, и вообще я стисняюсь пока давать интервью.

0

281

Учиха Саске написал(а):

Скайпа нет, и вообще я стисняюсь пока давать интервью.

http://qps.ru/F42E6
А чего снятся? Тебя штоле по телевизору будут показывать?

0

282

Все! У меня наконец готов скайп, а насчет интервью не уверен, надо еще подумать.

0

283

Учиха Саске написал(а):

Все! У меня наконец готов скайп, а насчет интервью не уверен, надо еще подумать.

Ну не строй из себя "бабу красную". Назови причину почему ты не хочешь давать интервью? В этом "интервью" побывает каждый, а почему ты не хочешь...

-1

284

да он "стесняется".Как бе "стесняющаяся баба".

-1

285

Ro$om@h@ написал(а):

да он "стесняется".Как бе "стесняющаяся баба".

Как бы твоё кривое остроумие тут не уместно.  И при возможности тоже покупай микрофон.

0

286

Tik написал(а):

Как бы твоё кривое остроумие тут не уместно.  И при возможности тоже покупай микрофон.

Микро есть,просто одна калонка в скайпе не работает т.е. слишком тихое звучание в скайпе.Но я все равно куплю новые калонки.

-1

287

Ro$om@h@ написал(а):

Микро есть,просто одна калонка в скайпе не работает т.е. слишком тихое звучание в скайпе.Но я все равно куплю новые калонки.

Окей... Хотя обычно пользуются наушниками...

0

288

Tik написал(а):

Окей... Хотя обычно пользуются наушниками...

У меня наушники вместе с микро,просто наушники не работают.Но у меня апгрейд будет,я куплю новые калонки и микро новый с наушниками.

0

289

Ro$om@h@ написал(а):

У меня наушники вместе с микро,просто наушники не работают.Но у меня апгрейд будет,я куплю новые калонки и микро новый с наушниками.

Окей... Причем тут колонки и наушники... Есть передний разъемы для наушников\колонок и микрофона и есть такой же в зади... Хотя хрен с этим.

0

290

Tik написал(а):

Окей... Причем тут колонки и наушники... Есть передний разъемы для наушников\колонок и микрофона и есть такой же в зади... Хотя хрен с этим.

Ты не понял,у меня не работают наушники.И когда я подключаю в перед у меня они не работают,кроме калонок, приходиться взади.

-1

291

Tik написал(а):

Ну не строй из себя "бабу красную". Назови причину почему ты не хочешь давать интервью? В этом "интервью" побывает каждый, а почему ты не хочешь...

Это какбы мой первый раз, я немного неуверен в себе.

0

292

Учиха Саске написал(а):

Это какбы мой первый раз, я немного неуверен в себе.

Теперь мои слова подтверждаются... Будь проще.

-1

293

Tik написал(а):

(Слишком много о себе мнение вы.)

Да, неужели? Тоже самое могу сказать и про вас, ведете себя, как истеричка, раз что-нибудь плохое скажешь про ваш говно-арт, то сразу вы начинаете истерить, удалять сообщения или вообще удаляете пользователя, потому что вы просто привыкли, что все только хвалят это говно, как собачки. Высокомерный идиот, вы хотите, чтобы только хвалили ваш говно-арт, тогда устраняйте ваши недостатки и прислушивайтесь к мнению других, или лучше просто признайте, что вы хреново делаете этот арт, получается одно дерьмо.

0

294

Учиха Саске написал(а):

Да, неужели? Тоже самое могу сказать и про вас, ведете себя, как истеричка, раз что-нибудь плохое скажешь про ваш говно-арт, то сразу вы начинаете истерить, удалять сообщения или вообще удаляете пользователя, потому что вы просто привыкли, что все только хвалят это говно, как собачки. Высокомерный идиот, вы хотите, чтобы только хвалили ваш говно-арт, тогда устраняйте ваши недостатки и прислушивайтесь к мнению других, или лучше просто признайте, что вы хреново делаете этот арт, получается одно дерьмо.

Во первых не обобщай.Во вторых, я устраняю недостатки насколько могу,и делаю как вы выразились "говно арт",только я,а то ,что кто-то вас обидел не значит, что вы можете позволять себе выражаться, что противоречит нашим правилам.В третьих всё время было удалено наверное лишь три пользователя,один был спамщик,другой был Дачей,ну и третий как вам известно Арген.И раз вам так не нравятся наши спрайты(артом это нельзя называть),то не смотрите и не заказывайте у нас персонажей,это же просто.И в следующий раз я не буду столь добр и буду судить все ваши поступки по полной их строгости ,так как ваш пост нарушил сразу три правила нашего форума(было нарушено правило №1,2 и 3),на первый раз я прощу вас.

0

295

DER написал(а):

Во первых не обобщай.Во вторых, я устраняю недостатки насколько могу,и делаю как вы выразились "говно арт",только я,а то ,что кто-то вас обидел не значит, что вы можете позволять себе выражаться, что противоречит нашим правилам.В третьих всё время было удалено наверное лишь три пользователя,один был спамщик,другой был Дачей,ну и третий как вам известно Арген.И раз вам так не нравятся наши спрайты(артом это нельзя называть),то не смотрите и не заказывайте у нас персонажей,это же просто.И в следующий раз я не буду столь добр и буду судить все ваши поступки по полной их строгости ,так как ваш пост нарушил сразу три правила нашего форума(было нарушено правило №1,2 и 3),на первый раз я прощу вас.

Да, вы хотите, чтобы ваши арты только хвалили и всячески пытались вам угодить, а как прислушаться к недостаткам и попытаться их устраить, то сразу давай истерить, делай те что хотите, банте меня, удаляйте, лично мне на это наплевать, главное, что я знаю, какие вы на самом деле высокомерные дураки, хотите чтобы все лизали вашу толстую задницу, тогда, пожалуйста идите к даче, дорога вам открыта. Пусть все знают правду!!

0

296

Учиха Саске написал(а):

Да, вы хотите, чтобы ваши арты только хвалили и всячески пытались вам угодить, а как прислушаться к недостаткам и попытаться их устраить, то сразу давай истерить, делай те что хотите, банте меня, удаляйте, лично мне на это наплевать, главное, что я знаю, какие вы на самом деле высокомерные дураки, хотите чтобы все лизали вашу толстую задницу, тогда, пожалуйста идите к даче, дорога вам открыта. Пусть все знают правду!!

Я гляжу вы не умеете читать и про недостатки я уже всё сказал,исправляю их по мере своих возможностей,но простите ГРУБИТЬ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ,если вам что-то не нравиться скажите что именно и дайте АДЕКВАТНУЮ КРИТИКУ,а писать мол "всё говно" может любой,поэтому прежде чем что-то говорить следите за собой.

0

297

Учиха Саске написал(а):

Если кому-то не нравится ваше "творчество", не надо изливать мне. Вам то я точно поплакаться в плечо не дам. Вашем возрасте всё можно начать. Вон, например, ходите на платные курсы художников, может какие нибудь основы получите.
P.S "Истеричка" это уж точно вы. Я вам пару слов сказал, как Администратор форума, следящий за порядком, а вы как ребенок среагировали.
P.S.S То что рисовать я не умение и не стремлюсь к творчеству, все знают, и я тоже.

Относитесь к жизни более спокойно, мой милый друг.

0

298

DER написал(а):

Я гляжу вы не умеете читать и про недостатки я уже всё сказал,исправляю их по мере своих возможностей,

Но вы не прислушываетесь к мнению других, и считаете себя мастерами в этом деле, а остальным куда уж, поэтому кто тут из нас еще высокомерен?

DER написал(а):

но простите ГРУБИТЬ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ

Да, а тику грубить где попало можно, несправедливая администрация,вот вам и еще одно основание, идите-ка вы к даче, уж он вас точно поймет.

0

299

Учиха Саске написал(а):

банте меня, удаляйте, лично мне на это наплевать,

Вас никто не заставляют. Пишите - не пишите, фиолетово. Если у вас просьба забить ваш акк, то всё сделаем, а так без причины не надо кудахтать.

Учиха Саске написал(а):

Да, вы хотите, чтобы ваши арты только хвалили и всячески пытались вам угодить,

Не нравится - не читайте и не смотрите. Мы только предлагаем свои услуги, а как с ними поступить, решаете только вы.

0

300

Учиха Саске написал(а):

Но вы не прислушываетесь к мнению других, и считаете себя мастерами в этом деле, а остальным куда уж, поэтому кто тут из нас еще высокомерен?

Во-первых, в каком деле? Во-вторых, хватит вести себя как петух, которому всё время не иметься.

Учиха Саске написал(а):

Да, а тику грубить где попало можно, несправедливая администрация,вот вам и еще одно основание, идите-ка вы к даче, уж он вас точно поймет.

Факты.

0

Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Flood vol. 2 - created by Evil