Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Flood vol. 2 - created by Evil

Flood vol. 2 - created by Evil

Сообщений 301 страница 330 из 471

301

Учиха Саске написал(а):

Но вы не прислушываетесь к мнению других, и считаете себя мастерами в этом деле, а остальным куда уж, поэтому кто тут из нас еще высокомерен?

А потому что вы не можете дать адекватной критики,вы говорили ,что вам не нравится цвет персонажа,я сказал окей дайте мне пример цвета который вы бы хотели видеть.Этот спрайт нужен больше вам, чем мне,и оказать маленькую помощь с подборкой цвета вы бы могла,не думаю что это составит большой труд.

Учиха Саске написал(а):

Да, а тику грубить где попало можно, несправедливая администрация,вот вам и еще одно основание, идите-ка вы к даче, уж он вас точно поймет.

Извините,но вы первый ему нагрубили,хоть Тик и удалил ваш пост,но по этой цитате отчётливо видно(Скрин с цитатой внизу.) ,что это начали вы,а в ответ вы получили такую же грубость,поэтому не возникайте и успокойтесь.
http://s017.radikal.ru/i400/1203/43/be44909036b7.png

-1

302

Tik написал(а):

Вас никто не заставляют. Пишите - не пишите, фиолетово. Если у вас просьба забить ваш акк, то всё сделаем, а так без причины не надо кудахтать.

Мне пофиг знаешь,ну вот, вы опять начанаете искать к чему придраться, как бешеные истерички, подите-ка вы оба к даче, ему такие глупые собаки, как вы как раз очень сильно нужны, думаю, вы станете там очень популярны, грызитесь лучше там, вместо того, чтобы выливать агрессию свою здесь, и не надо говорить что-нибудь вроде "наш форум- что хотим, то и делаем!", вы даже не достойны быть администраторами, неудивительно, что вам слабо раскрутить форум, дача и тот раскрутил свою "планету идиотизма", а вы? Ваш говно-арт давным давно устарел, никто уже не читает подобную фигню о похождениях тупых истеричек, так что даже не пытайтесь продолжать его, все равно никто не оценит, кроме меня конечно, я пытаюсь делать этот форум активным, но неадекватная администрация мне не  этого не позволяет, если даже вы забаните меня, никто уже не будет здесь писать .

DER написал(а):

Извините,но вы первый ему нагрубили,хоть Тик и удалил ваш пост,но по этой цитате отчётливо видно(Скрин с цитатой внизу.) ,что это начали вы,а в ответ вы получили такую же грубость,поэтому не возникайте и успокойтесь.

Ололо, дачный флуд, очередное оправдание на уровне дебилов, я сказал лишь все как есть, а истерить первыми начали имено вы.

Отредактировано Учиха Саске (2012-03-05 11:01:25)

0

303

Учиха Саске написал(а):

Мне пофиг знаешь,ну вот, вы опять начанаете искать к чему придраться, как бешеные истерички, подите-ка вы оба к даче, ему такие глупые собаки, как вы как раз очень сильно нужны, думаю, вы станете там очень популярны, грызитесь лучше там, вместо того, чтобы выливать агрессию свою здесь, и не надо говорить что-нибудь вроде "наш форум- что хотим, то и делаем!", вы даже не достойны быть администраторами, неудивительно, что вам слабо раскрутить форум, дача и тот раскрутил свою "планету идиотизма", а вы? Ваш говно-арт давным давно устарел, никто уже не читает подобную фигню о похождениях тупых истеричек, так что даже не пытайтесь продолжать его, все равно никто не оценит, кроме меня конечно, я пытаюсь делать этот форум активным, но неадекватная администрация мне не  этого не позволяет, если даже вы забаните меня, никто уже не будет здесь писать .

Я гляжу ты нас вообще не слушаешь,эх...ладно...Да и вообще не нравится форум тебя здесь никто не держит, мы не хотели его развивать и вообще быть популярным форумом.А ты выказываешь своё недовольство на уровне семилетнего ребёнка,и слушать тебя даже не стоит,пока ты не дашь нормального адекватного ответа.

Учиха Саске написал(а):

Ололо, дачный флуд, очередное оправдание на уровне дебилов, я сказал лишь все как есть, а истерить первыми начали имено вы.

Окей начал грубить и ещё просишь к себе уважения?Ты жалок.

0

304

Саска, ты сюда пришел ругаться и критиковать?Если тебе не нравится форум, иди к чертям!Или иди в тему вопросы и предложения и там выговаривайся про их творчество.Тем более ты нарушил уже стока правил, что тебе уже не банить нужно, а удалять.Я долго смотрел, как ты бунтуешь на этом форуме, дык не надо бунтовать.Если интернет - это для тебя реальная жизнь, иди гуляй веселись делай что в этом возрасте покорно.Пойми - это интернет!И не надо тут быть собачкой или кем нибудь еще.Заводи в реальной жизни друзей, гуляй и делай что хочешь.Пойми это - интернет и потом этот интернет выйдет тебе боком.

0

305

Если меня кто - то не поймет, тогда пусть идет к чертям.

0

306

DER написал(а):

Окей начал грубить и ещё просишь к себе уважения?Ты жалок.

Вы первый начали этот спор, считаешь себя Богом, а сам не можешь добиться справедливости, ну уж от тебя, Дер я такого не ждал, я и не думал, что ты станешь неадекватом и тем более истеричкой, на данный момент этот процесс необратим, тогда лучше сходи к даче, он тебя поймет.

DER написал(а):

Я гляжу ты нас вообще не слушаешь,эх...ладно...Да и вообще не нравится форум тебя здесь никто не держит, мы не хотели его развивать и вообще быть популярным форумом.

Если ты не в курсе, форумы создаются для общения, различных интересов, обсуждений,ролевых игр  у тебя всего этого нет, так зачем надо было создвать нубский форум, если у тебя с самого начала не было стремления его развивать, на данный момент, я пытаюсь сделать его активным, в то время как вы не можете поднять свою жирную задницу ради форума, вы не цените мой труд и даже позволяете себе грубить мне.

0

307

Учиха Саске написал(а):

а сам не можешь добиться справедливости

Могу забанив или удалив тебя,но ты же потом будешь ныть,вот истерички удалили меня,поэтому сиди и жалуйся дальше,ибо ты даже бана не достоин.

Учиха Саске написал(а):

Если ты не в курсе, форумы создаются для общения, различных интересов, обсуждений,ролевых игр  у тебя всего этого нет, так зачем надо было создвать нубский форум, если у тебя с самого начала не было стремления его развивать, на данный момент, я пытаюсь сделать его активным, в то время как вы не можете поднять свою жирную задницу ради форума, вы не цените мой труд и даже позволяете себе грубить мне.

Тебя никто не просит помогать развивать и т.д,даже если здесь никого не будет я буду здесь.Чего ты хочешь добиться я не знаю,данный форум не подлежит развитию,и не пытайся что-то сделать пусть будет как оно есть.И создал я форум для людей которым он когда-то был нужен,но все растут и меняются,форумы им уже не интересны,они ушли,а такие как ты новенькие(школота),просто не поймут от своего незнания.

0

308

Я вижу меня так никто и не понял.

0

309

DER написал(а):

Тебя никто не просит помогать развивать и т.д,даже если здесь никого не будет я буду здесь.Чего ты хочешь добиться я не знаю,данный форум не подлежит развитию,и не пытайся что-то сделать пусть будет как оно есть.И создал я форум для людей которым он когда-то был нужен,но все растут и меняются,форумы им уже не интересны,они ушли,а такие как ты новенькие(школота),просто не поймут от своего незнания.

Ну конечно, ленивая администрация никогда не поддерживала свой форум, а на новеньких, которых у них принято звать школотой им вообще пофиг, что и требовалось доказать. Сами не хотят развивать форум и другим не дают эти упрямые истерички, без цели создали свой нубский форум и пишут тут все, что хотят.

0

310

Злюк написал(а):

То как вы это говорите что в интернете ничего серьёзного, одни глупости, то и получайте.

Я тебя не сужу за то, что ты по задрочевски сидишь дома и играешь по 12 часов в день)И не чего сюда приходить и критиковать чужие комиксы.Думаешь захватишь этот форум?Ошибаешься,ошибаешься.Так что добро пожаловать.Покажи сначала свои комы что бы критиковать другие.

0

311

DER написал(а):

Могу забанив или удалив тебя,но ты же потом будешь ныть,вот истерички удалили меня,поэтому сиди и жалуйся дальше,ибо ты даже бана не достоин.

Просто ты истеричка и все, я не собираюсь ныть, просто скажу все как есть, ты только переживаешь за свою репутацию, чтобы тебя не называли истеричкой, сразу выливаешь агрессию, если про тебя и твой форум скаждут что-нибудь плохое, особенно если это правда.

0

312

id 72 нарушает правило №3 и №2.Это должно караться по закону.

Отредактировано Ro$om@h@ (2012-03-05 12:04:34)

0

313

Ro$om@h@
Встал на сторону истирички, не так ли? Я уж думал, мы друзья, но ты вонзил кинжал в спину в самый напряженный момент, думаю, тебе тоже стоит сходить к даче, из тебя выйдет хороший личный жополиз дачи.

0

314

ВЫ ВСЕ ИСТЕРИЧКИ!! ИДИТЕ СЛУЖИТЬ ДАЧНОМУ ЗЛУ!!

0

315

Учиха Саске написал(а):

Ro$om@h@
Встал на сторону истирички, не так ли? Я уж думал, мы друзья, но ты вонзил кинжал в спину в самый напряженный момент, думаю, тебе тоже стоит сходить к даче, из тебя выйдет хороший личный жополиз дачи.

Я не за кого.Просто ты нарушаешь правила форума и тебя уже давно должны были забанить, но ты ограничился предупреждением.Я тебе помогаю устранить свои ошибки и не нарушать правила форума.Теперь у тебя 2 предупреждения, третье будет окончательным.Ты понял намек.

0

316

Учиха Саске написал(а):

ВЫ ВСЕ ИСТЕРИЧКИ!! ИДИТЕ СЛУЖИТЬ ДАЧНОМУ ЗЛУ!!

Интересно и где же мы истерички?Найди хоть один пост где мы показываем, что мы истерички.И опять нарушил правило №2, это уже 3 нарушения.Следуйщие будет баном!Все, или норм общайся или бан!

0

317

Учиха Саске написал(а):

Мне пофиг знаешь

Не заметно. Если тебе не с кем пообщается, найди друзей.

Учиха Саске написал(а):

у вот, вы опять начанаете искать к чему придраться,

Мы говорим, что на безразлично твоё мнение, главное правило не нарушай.

Учиха Саске написал(а):

как бешеные истерички, подите-ка вы оба к даче, ему такие глупые собаки, как вы как раз очень сильно нужны,

И считаешь нас неадекватными людьми... Научись правильно излагать свою мысль. Как петух кудахчешь, без повода. 

Учиха Саске написал(а):

вместо того, чтобы выливать агрессию свою здесь,

Ты дебил? Скажи честно. Наверное, говорить в пустую бошку по сто раз бесполезно... Клоун.

Учиха Саске написал(а):

и не надо говорить что-нибудь вроде "наш форум- что хотим, то и делаем!",

Надо и будем. В сотый раз говорю - наше дело предложить, а что вам нравиться, не нравиться, не наше дело.

Учиха Саске написал(а):

вы даже не достойны быть администраторами,

Предупреждение - "Админ всегда прав" и какое либо осуждение его работы запрещено.

Учиха Саске написал(а):

о, что вам слабо раскрутить форум, дача и тот раскрутил свою "планету идиотизма", а вы?

Извини, но это наши проблемы.

Учиха Саске написал(а):

Ваш говно-арт давным давно устарел, никто уже не читает подобную фигню о похождениях тупых истеричек, так что даже не пытайтесь продолжать его, все равно никто не оценит, кроме меня конечно,

Пфф... Пустослов. "Никто не читает, но я такой герой, читаю". Спасибо, ваша помощь нам не нужна.

Учиха Саске написал(а):

я пытаюсь делать этот форум активным, но неадекватная администрация мне не  этого не позволяет, если даже вы забаните меня, никто уже не будет здесь писать .

Нарушие правил не значит поднимать активность. И тебя никто не просил, пытаться корчится.
"Если, да, как бы, а в саду росли грибы..." Нам отчетливо видно чего ты добиваешься, а ты прыгай перед нами, маши руками, пока нам не надоест.

Учиха Саске написал(а):

Флуд - запрещен в той теме.

Учиха Саске написал(а):

Вы первый начали этот спор,

Мы Администрация этого форума и поставили тебя перед фактом, что правила форума нужно знать.

Учиха Саске написал(а):

считаешь себя Богом, а сам не можешь добиться справедливости, ну уж от тебя, Дер я такого не ждал, я и не думал, что ты станешь неадекватом и тем более истеричкой, на данный момент этот процесс необратим, тогда лучше сходи к даче, он тебя поймет.

И где ты видишь хоть капельку сообщения здравомыслящего человек? Ничего не объяснего, слова не основанные не на чем. Пфф...

Учиха Саске написал(а):

Если ты не в курсе, форумы создаются для общения,

Да хоть для шабаша ведьм, не тебе уж подавно решать, ибо Администрация форума решает, что до как делать на своём форуме.

Учиха Саске написал(а):

тебя всего этого нет, так зачем надо было создвать нубский форум, если у тебя с самого начала не было стремления его развивать, на данный момент, я пытаюсь сделать его активным, в то время как вы не можете поднять свою жирную задницу ради форума, вы не цените мой труд и даже позволяете себе грубить мне.

Кхм... Только грубости лезут, но воздержусь. На сколько нужно быть тупым, что не понимать элементарных вещей?! Тебя никто не просит о помощи и мы не обращаемся на "биржу не активных форумов". Не развиваем форум, а значит так и надо. "Яйца курицу не учат."

Учиха Саске написал(а):

Ну конечно, ленивая администрация никогда не поддерживала свой форум, а на новеньких, которых у них принято звать школотой им вообще пофиг, что и требовалось доказать. Сами не хотят развивать форум и другим не дают эти упрямые истерички, без цели создали свой нубский форум и пишут тут все, что хотят.

11 пункт правил.

0

318

Мне пофиг на форум, и на админов кстати, опять только можете угрожать баном, сами то нарушаете правила, и ниче не замечаете, ну тогда забаньте себя, раз правила так гласят, неадекватов в админы это абсурд, Дер, ты оказывается не так уж и умен, каким хочешь казаться, раз так делаешь, истинное зло гуляет на форуме безнаказано, а вы угрожаете мне тут, чтож я от такой жирной, грязной, ленивой свиньи большего и не ждал, пожалуйста здыхай вместе со своим унылым форум, и захлебнись в дерьме этого зеленого уродца, продолжай лизать ему зад, а потом только в говне утоните и вспомните: "А Саске меня предупреждал", не хотите прислушываться мнения других, пожалста, конечно у вас даже правило есть "админ всегда прав", это только говорит о вашей чрезмерной высокомерности, а мнения других выслушывать так и не привыкли. Надеюсь этот форум наконец окончательно прогниет, вы же даже и не пытаетесь делать его активным, вам наплевать, сделали его без цели, и вот вам и соответствующий результат, в говне были, в говне и остались.

0

319

Учиха Саске написал(а):

Мне пофиг на форум, и на админов кстати, опять только можете угрожать баном, сами то нарушаете правила, и ниче не замечаете, ну тогда забаньте себя, раз правила так гласят, неадекватов в админы это абсурд, Дер, ты оказывается не так уж и умен, каким хочешь казаться, раз так делаешь, истинное зло гуляет на форуме безнаказано, а вы угрожаете мне тут, чтож я от такой жирной, грязной, ленивой свиньи большего и не ждал, пожалуйста здыхай вместе со своим унылым форум, и захлебнись в дерьме этого зеленого уродца, продолжай лизать ему зад, а потом только в говне утоните и вспомните: "А Саске меня предупреждал", не хотите прислушываться мнения других, пожалста, конечно у вас даже правило есть "админ всегда прав", это только говорит о вашей чрезмерной высокомерности, а мнения других выслушывать так и не привыкли. Надеюсь этот форум наконец окончательно прогниет, вы же даже и не пытаетесь делать его активным, вам наплевать, сделали его без цели, и вот вам и соответствующий результат, в говне были, в говне и остались.

О, боже, ребенок...

0

320

Вывод:Пришла агрошколота наорала и ушла.
Всё вопрос закрыт,просто кто-то зациклен на Даче и истеричках,ну а мы про всё это уже давно забыли.В дальнейшем я не собираюсь закрывать глаза на нарушение правил,все были предупреждены,если вы будете забанены,то уже знаете, что нарушили те или иные правила,мы даже укажем в каких постах и какие правила,чтобы вы не думали ,что за банены не за что,всё ясно?

0

321

DER написал(а):

Вывод:Пришла агрошколота наорала и ушла.
Всё вопрос закрыт,просто кто-то зациклен на Даче и истеричках,ну а мы про всё это уже давно забыли.В дальнейшем я не собираюсь закрывать глаза на нарушение правил,все были предупреждены,если вы будете забанены,то уже знаете, что нарушили те или иные правила,мы даже укажем в каких постах и какие правила,чтобы вы не думали ,что за банены не за что,всё ясно?

Кха-ха глупый уродец, и это и есть твое идиотское оправдание, фак ю, глупый бич, даже не способен достойно ответить, а вот своим говном всех закидывать ты мастер, глупый неадекват, ну вот нафига ты создал этот нубовский форум, раз даже не пытаешься сделать его хоть чуть-чуть активнеее, только опозорился и все, это один из самых прогнивших форумов, и прогнивают они имено от таких нубов, как ты и твоя зеленая шафка, вы даже хреново админите, всем грубите, баните за пустяки, а потом еще жалуетесь на меня, я ведь не виноват, что такие глупые нубы стали админами, вы сами избрали свою судьбу, вот и жрите грязь, вонючки глупые.

0

322

Учиха Саске написал(а):

Кха-ха глупый уродец, и это и есть твое идиотское оправдание, фак ю, глупый бич, даже не способен достойно ответить, а вот своим говном всех закидывать ты мастер, глупый неадекват, ну вот нафига ты создал этот нубовский форум, раз даже не пытаешься сделать его хоть чуть-чуть активнеее, только опозорился и все, это один из самых прогнивших форумов, и прогнивают они имено от таких нубов, как ты и твоя зеленая шафка, вы даже хреново админите, всем грубите, баните за пустяки, а потом еще жалуетесь на меня, я ведь не виноват, что такие глупые нубы стали админами, вы сами избрали свою судьбу, вот и жрите грязь, вонючки глупые.

4 предупреждение скоро ты пойдешь в бан!

0

323

Ro$om@h@ написал(а):

4 предупреждение скоро ты пойдешь в бан!

Ты же тут не админ, у тебя нет прав, давать предупреждения. Я говорю все как есть, глупы истерички никогда ни хотят признать жестокую правду этого мира, даже когда она перед глазами, я знаю они опять начнут придуриваться, угрожать, истирички только на это и способны, кха.

Учиха Саске написал(а):

0

324

Учиха Саске написал(а):

Ты же тут не админ, у тебя нет прав, давать предупреждения. Я говорю все как есть, глупы истерички никогда ни хотят признать жестокую правду этого мира, даже когда она перед глазами, я знаю они опять начнут придуриваться, угрожать, истирички только на это и способны, кха.

Хоть я не админ, ты нарушаешь правило и скоро получишь бан, когда администрация придет.

0

325

Ro$om@h@ написал(а):

Хоть я не админ, ты нарушаешь правило и скоро получишь бан, когда администрация придет.

А вот доносчиков у нас не любят, я уж думал мы друзья, а ты продался этим истеричкам, я всегда знал ты продажная сволочь, думаешь только о своей выгоде и даже готов продать своих братанов ради собственной выгоды.

0

326

Учиха Саске написал(а):

А вот доносчиков у нас не любят, я уж думал мы друзья, а ты продался этим истеричкам, я всегда знал ты продажная сволочь, думаешь только о своей выгоде и даже готов продать своих братанов ради собственной выгоды.

Ты нарушаешь правила вот и все. И ты должен пойти в бан!

0

327

Учиха Саске написал(а):

Успокойтесь. Мы понимаем, возраст, растущий организм, вспыльчивость, но ведите себя подобающе. Ей-богу, такое чувство, что его мать его где то не докормила, вот и злой , и не может адекватно вести речь.
Создал отдельную группу в которой нельзя читать и писать во флуде. Еще подобное увижу, сразу полетите туда.

0

328

Tik написал(а):

Успокойтесь. Мы понимаем, возраст, растущий организм, вспыльчивость, но ведите себя подобающе. Ей-богу, такое чувство, что его мать его где то не докормила, вот и злой , и не может адекватно вести речь.
Создал отдельную группу в которой нельзя читать и писать во флуде. Еще подобное увижу, сразу полетите туда.

Издеваетесь, да? Я вам говорю только правду, а вы несете бред и говорите, что это я неадекватно себя веду, тик ты же сам ниадекват, так что не обобщай.

0

329

http://upyachka.ru/img/kot/11.gif

0

330

Учиха Саске написал(а):

Издеваетесь, да? Я вам говорю только правду, а вы несете бред и говорите, что это я неадекватно себя веду, тик ты же сам ниадекват, так что не обобщай.

Давай разберем твоё сообщение по частям...

Учиха Саске написал(а):

Издеваетесь, да?

Нет, мы только заботимся о вашей нежной психики и обращаемся с вами, чтобы не нарушить её.

Учиха Саске написал(а):

Я вам говорю только правду,

Ну молодец, родители послушных мальчиков любят.

Учиха Саске написал(а):

, а вы несете бред

Разве? Вы говорите, что "да будет правосудие!", хотя мы знаем, что ребенок просто шалит. Ну все мы были детьми, пускай дурачится...

Учиха Саске написал(а):

и говорите, что это я неадекватно себя веду

Нет, вы очень милый ребенок, у которого всё будет хорошо в жизни.

Учиха Саске написал(а):

тик ты же сам ниадекват,

Да? Хорошо, наверное, то что я "нИадекват" уж смирюсь...

Учиха Саске написал(а):

так что не обобщай.

Спасибо за предложение  :)

0

Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Flood vol. 2 - created by Evil