Учиха Саске написал(а):Мне пофиг знаешь
Не заметно. Если тебе не с кем пообщается, найди друзей.
Учиха Саске написал(а):у вот, вы опять начанаете искать к чему придраться,
Мы говорим, что на безразлично твоё мнение, главное правило не нарушай.
Учиха Саске написал(а):как бешеные истерички, подите-ка вы оба к даче, ему такие глупые собаки, как вы как раз очень сильно нужны,
И считаешь нас неадекватными людьми... Научись правильно излагать свою мысль. Как петух кудахчешь, без повода.
Учиха Саске написал(а):вместо того, чтобы выливать агрессию свою здесь,
Ты дебил? Скажи честно. Наверное, говорить в пустую бошку по сто раз бесполезно... Клоун.
Учиха Саске написал(а):и не надо говорить что-нибудь вроде "наш форум- что хотим, то и делаем!",
Надо и будем. В сотый раз говорю - наше дело предложить, а что вам нравиться, не нравиться, не наше дело.
Учиха Саске написал(а):вы даже не достойны быть администраторами,
Предупреждение - "Админ всегда прав" и какое либо осуждение его работы запрещено.
Учиха Саске написал(а):о, что вам слабо раскрутить форум, дача и тот раскрутил свою "планету идиотизма", а вы?
Извини, но это наши проблемы.
Учиха Саске написал(а):Ваш говно-арт давным давно устарел, никто уже не читает подобную фигню о похождениях тупых истеричек, так что даже не пытайтесь продолжать его, все равно никто не оценит, кроме меня конечно,
Пфф... Пустослов. "Никто не читает, но я такой герой, читаю". Спасибо, ваша помощь нам не нужна.
Учиха Саске написал(а):я пытаюсь делать этот форум активным, но неадекватная администрация мне не этого не позволяет, если даже вы забаните меня, никто уже не будет здесь писать .
Нарушие правил не значит поднимать активность. И тебя никто не просил, пытаться корчится.
"Если, да, как бы, а в саду росли грибы..." Нам отчетливо видно чего ты добиваешься, а ты прыгай перед нами, маши руками, пока нам не надоест.
Учиха Саске написал(а):Ололо, дачный флуд, очередное оправдание на уровне дебилов, я сказал лишь все как есть, а истерить первыми начали имено вы.
Флуд - запрещен в той теме.
Учиха Саске написал(а):Вы первый начали этот спор,
Мы Администрация этого форума и поставили тебя перед фактом, что правила форума нужно знать.
Учиха Саске написал(а):считаешь себя Богом, а сам не можешь добиться справедливости, ну уж от тебя, Дер я такого не ждал, я и не думал, что ты станешь неадекватом и тем более истеричкой, на данный момент этот процесс необратим, тогда лучше сходи к даче, он тебя поймет.
И где ты видишь хоть капельку сообщения здравомыслящего человек? Ничего не объяснего, слова не основанные не на чем. Пфф...
Учиха Саске написал(а):Если ты не в курсе, форумы создаются для общения,
Да хоть для шабаша ведьм, не тебе уж подавно решать, ибо Администрация форума решает, что до как делать на своём форуме.
Учиха Саске написал(а):тебя всего этого нет, так зачем надо было создвать нубский форум, если у тебя с самого начала не было стремления его развивать, на данный момент, я пытаюсь сделать его активным, в то время как вы не можете поднять свою жирную задницу ради форума, вы не цените мой труд и даже позволяете себе грубить мне.
Кхм... Только грубости лезут, но воздержусь. На сколько нужно быть тупым, что не понимать элементарных вещей?! Тебя никто не просит о помощи и мы не обращаемся на "биржу не активных форумов". Не развиваем форум, а значит так и надо. "Яйца курицу не учат."
Учиха Саске написал(а):Ну конечно, ленивая администрация никогда не поддерживала свой форум, а на новеньких, которых у них принято звать школотой им вообще пофиг, что и требовалось доказать. Сами не хотят развивать форум и другим не дают эти упрямые истерички, без цели создали свой нубский форум и пишут тут все, что хотят.
11 пункт правил.