Окей, я понял, что поступил плохо и был не прав, верните мне мои земли и вы свободны
Отредактировано Учиха Саске (2012-03-05 19:37:40)
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Flood vol. 2 - created by Evil
Окей, я понял, что поступил плохо и был не прав, верните мне мои земли и вы свободны
Отредактировано Учиха Саске (2012-03-05 19:37:40)
Да кстати вскоре все посты будут удалены так как не соответствуют правилам форума,либо будут перемещены в особый архив, поэтому господа если они кому то нужны,то скринте - копируйте,всё будет убрано в ближайшие два дня,кто-то скажет мол "я истеричка",но все мы знаем кто это скажет...Иными словами, чтобы такого инцидента с глупыми детьми не повторялось,все посты будут убраны подальше от очень впечатлительной ребятни.С уважением Администратор данного форума.
P.S. Учиха Саске,может ты считаешь себя троллем(ну или умным вершителем правосудия),то увы ты заблуждаешься,есть ряд причин объясняющих это,вот несколько из них:1)Не проявляешь уважения к другим пользователям,но при этом требуешь его к себе(иными словами эгоист),на каком таком основании?Ты его попросту не заслужил.Сразу видно как тебя воспитывали...
2)Бросаешься ложными обвинениями заведомо не проверив правоту своих выводов,вот к примеру:
баните за пустяки
Так вот поясняю,баним мы за нарушения правил,ибо не знание законов не освобождает от их ответственности,но для вас же это пустой звук,вы же думаете:"Если они меня забанят,то я вин и можно назвать их истеричками",а вот и нет.
3)Вы же начитались наших сообщений и просто копируете наши стили речи,но в этом есть один недочёт,вы придерживаетесь этого,и в итоге пишите одно и тоже.А что можно и говорить о человеке который может излагать свои мысли через чужую манеру речи,и использовать их как шаблон.
Из этого следует вывод:Ты Учиха Саске,глупый невоспитанный ребёнок,которому скучно и не с кем говорить.Ты хочешь перед кем нибудь выпендриться,и из кожи вон лезешь,чтобы показать свою крутизну,но всё что ты показал, так это свою необразованность.Адекватного ответа я от тебя не жду,а очередной твой шаблон просто будет нарушать правила и засорять форум.Всё, что будет нарушать правила будет уходить в архив,и называй меня потом как хочешь,хоть дачей,хоть истеричкой,мнения глупого ребёнка меня не волнует,а лишь позабавит,ибо злые дети такие смешные и забавные.
DER
Лол, ладно, только верните мне мои земли и я отстану
только верните мне мои земли и я отстану
Если у тебя дома есть цветы в горшках,то вон там твои земли,можешь их забирать, мне не жалко.Ну, а если у тебя их нет,то тогда у тебя нет ни цветов,ни земель.
Если у тебя дома есть цветы в горшках,то вон там твои земли,можешь их забирать, мне не жалко.Ну, а если у тебя их нет,то тогда у тебя нет ни цветов,ни земель.
Я говорю про свой блог! Создайте мне блог и буду писать, как истинный Лорд ублюдков!
Отредактировано Учиха Саске (2012-03-06 15:21:45)
Я говорю про свой блог! Создайте мне блог и буду писать, как истинный Лорд ублюдков!
Создай тему во флуде... Если она будет нарушать правила или нормы общества - тема удалится.
Удалил сообщение пользователя Ro$om@h@,там были нецензурные смайлы.
Создай тему во флуде... Если она будет нарушать правила или нормы общества - тема удалится.
Да что ты, это типа мои земли и только я должен решать как буду ими распоряжаться
Удалил сообщение пользователя Ro$om@h@,там были нецензурные смайлы.
Там был рыжий котэ с попкорном, что в этом такого? И зачем вы стерли мои самйлы с котэ?
Да что ты, это типа мои земли и только я должен решать как буду ими распоряжаться
А теперь ты перестанешь бредить и станешь взрослым.
Там был рыжий котэ с попкорном, что в этом такого? И зачем вы стерли мои самйлы с котэ?
Мешает. Понимаю флуд, но надо знать меру.
А ты купи эти земли.
А ты купи эти земли.
Земли тут бесплатно, ок?
Земли тут бесплатно, ок?
Учиха Саске, если слил, то научись разговаривать. Если будет бессмысленный флуд, он будет удалятся, а пользователь в последствие отправится в группу "Нарушители правил".
Учиха Саске, если слил, то научись разговаривать. Если будет бессмысленный флуд, он будет удалятся, а пользователь в последствие отправится в группу "Нарушители правил".
Что тут противозаконного, может я убил человека, а? Мне просто нужны мои земли и все, а вы тут выпендриваетесь всячески пытаясь сказать, вот глупый ребенок помешался на комиксах, пишет бред, но я написал все-что думаю о вас и вашем форуме, но конечно вас ведь никогда, извиняюсь, не ебло мнение других, привыкли считать себя самыми крутыми, а сами-то чего для форума сделали- ничего и другим мешаете, все это тупой выпендреж истеричек с высоким о себе мнением, мне жаль вас...
Что тут противозаконного, может я убил человека, а? Мне просто нужны мои земли и все,
11 пункт правил. Нарушие этого правила - бан на день.
а вы тут выпендриваетесь всячески пытаясь сказать, вот глупый ребенок помешался на комиксах,
Мы ни слова не сказали, только ты как "не дольный ребенок" на всё жалуешься и не слушаешь ни кого. Во одно ухо зашло и из друго вылетело...
пишет бред, но я написал все-что думаю о вас и вашем форуме,
Написал, молодец. Мы тебя похвалить теперь должны?
но конечно вас ведь никогда, извиняюсь, не ебло мнение других,
Говорить, что ты "за справедливость" и флудить - только загрязнение форума.
привыкли считать себя самыми крутыми,
Администрация следит за форумом и тебя это ни как не должно волновать.
а сами-то чего для форума сделали- ничего и другим мешаете,
Тебя никто не держит.
все это тупой выпендреж истеричек с высоким о себе мнением, мне жаль вас...
Из прочитанного сейчас и до этого, понял, что ты хочешь нелепо нас затроллить и чтобы мы поставили тебе бан. Еще раз нарушишь 11 пункт правил, получишь бан на день и в группу нарушители правил.
P.S Это не глупый форумы Аргена, так что не стройте из себя детей. Повзрослейте.
11 пункт правил. Нарушие этого правила - бан на день.
Ну так забань себя, дебил.
Написал, молодец. Мы тебя похвалить теперь должны?
Я не против >_<
Из прочитанного сейчас и до этого, понял, что ты хочешь нелепо нас затроллить и чтобы мы поставили тебе бан. Еще раз нарушишь 11 пункт правил, получишь бан на день и в группу нарушители правил.
P.S Это не глупый форумы Аргена, так что не стройте из себя детей. Повзрослейте.
Я не дебил в отличие от вас, что регулчрно нарушаю правило 11, я хочу мира, но для этого мне надо убрать вас, истеричек, которые ко всем придираются безо всяких причин.
Говорить, что ты "за справедливость" и флудить - только загрязнение форума.
Флуд, к сожалению это единственный способ добиться справедливости >_<
Ну так забань себя, дебил.
Дык, не веди себя так и проблем не будет.
Я не против >_<
Молодец, мальчик, писать научили.
Я не дебил в отличие от вас, что регулчрно нарушаю правило 11
Осуждать наши правила ты не имеешь права.
я хочу мира, но для этого мне надо убрать вас, истеричек, которые ко всем придираются безо всяких причин.
Я сказал, что это не форум Аргена и детский бред нам не нужен.
Флуд, к сожалению это единственный способ добиться справедливости >_<
Блять, глупые родители подключили тебе интернет, думают, что познаешь много чего нового, полезного, а ты ведешь себя как даун. И опять повторяется история : в одно ухо вошло, в другое вышло.
Вот дай мне номер твоих родителей, много чего интересного про тебя им надо узнать.
Во-первых, ты хочешь бороться за справедливость и говоришь, что все негодяи, но сам ничего не говоришь. Вывод, пустослов, а возможно, ребенок.
Во-вторых, ты пытаешься провоцировать Администрацию, ибо нелепый троллинг.
И так, если ты хочешь "помочь форуму", то тогда пиши, пиши конкретнее, а так, остальное будет удалятся и акк отправится в группу нарушители форума.
Дэр удалил твой блок, объяснив тем, -"Он всё равно в корзине был."
Дэр удалил твой блок, объяснив тем, -"Он всё равно в корзине был."
Не вариант закрыть тему? Ах, да у истерички только на это ума хватает!
Блять, глупые родители
Родители это святое, мало того, что ты меня оскорбил, вот видишь теперь ты уже и на родителей перешел, глупый неадекват, так давай иди в бан!
Молодец, мальчик, писать научили.
Очередной бред сумасшедшего, но я и большего не ждал, истеричка же идет на самые гадкие оскорбления, чтобы хоть как-нибудь оскорбить меня.
Осуждать наши правила ты не имеешь права.
И кто тут теперь высок о себе мнением?
Дык, не веди себя так и проблем не будет.
Главное, чтобы вы умели себя контролировать, а меня учить не надо.
Не вариант закрыть тему? Ах, да у истерички только на это ума хватает!
Ты сам создал тему в корзине. В корзине хранится мусор, зачем его хранить?
Родители это святое, мало того, что ты меня оскорбил, вот видишь теперь ты уже и на родителей перешел, глупый неадекват, так давай иди в бан!
Вижу, что родители тебе такими не кажутся. Дай мне номер твоих родителей, я им расскажу, как ты себя ведешь в интернете.
Очередной бред сумасшедшего, но я и большего не ждал, истеричка же идет на самые гадкие оскорбления, чтобы хоть как-нибудь оскорбить меня.
Все предыдущие сообщения основаны не на чем. Хочешь бороться за справедливость? Борись! Играй в своей песочнице, только не гадь там.
И кто тут теперь высок о себе мнением?
Администрация форума.
Главное, чтобы вы умели себя контролировать, а меня учить не надо.
И ты нас не учи. Так сказать, яйца курицу не учат.
Ладно, посчитаю, что ты не пытался, как-то нас провоцировать, а хотел довести до истинны, используя веские факты. Действуй.
Ты сам создал тему в корзине. В корзине хранится мусор, зачем его хранить?
А закрыть тему мозгов у тебя не хвтит, да?
Вижу, что родители тебе такими не кажутся. Дай мне номер твоих родителей, я им расскажу, как ты себя ведешь в интернете.
Да пошол ты! Родители это святое, и я не позволю какой-то там быдлоте оскорблять их,ь мало чего ты там им наговоришь!
Все предыдущие сообщения основаны не на чем. Хочешь бороться за справедливость? Борись! Играй в своей песочнице, только не гадь там.
Опять гадкое оскорбление без оснваний, обвиняешь меня в "детсковатости", а сам ведешьл себя, как сопливый ребенок.
Администрация форума.
Не могу поверить, что ты наконец догадался >__<
И ты нас не учи. Так сказать, яйца курицу не учат.
Ладно, посчитаю, что ты не пытался, как-то нас провоцировать, а хотел довести до истинны, используя веские факты. Действуй.
Вы не замечаете доказательств вашей виновности даже когда вам суют их под нос, мозгов-то маловато, а самомнение выше крыши!
А закрыть тему мозгов у тебя не хвтит, да?
Цыц, не тебе решать.
Да пошол ты! Родители это святое, и я не позволю какой-то там быдлоте оскорблять их,ь мало чего ты там им наговоришь!
Боишься, что родители узнают о тебе правда? Хорошо, пускай...
Опять гадкое оскорбление без оснваний, обвиняешь меня в "детсковатости", а сам ведешьл себя, как сопливый ребенок.
Пфф... Ты еще не видел, когда людей оскорбляют. И опять же... "В одно ухо вошло, в другое вышло." Ты слушаешь, что я тебе говорю?
Вы не замечаете доказательств вашей виновности даже когда вам суют их под нос, мозгов-то маловато, а самомнение выше крыши!
Пфф... А в чем виноваты то? Ну давай, выкладывай.
Цыц, не тебе решать.
Ну и самомнение у тебя, сходи, полечись немного.
Боишься, что родители узнают о тебе правда? Хорошо, пускай...
Просто я не доверяю таким как ты, знаю что ты скажешь, понапридумываешь всякого, кто тебе поверит?
Пфф... Ты еще не видел, когда людей оскорбляют. И опять же... "В одно ухо вошло, в другое вышло." Ты слушаешь, что я тебе говорю?
Зачем мне слушать бред сумасшедшего, ты сам подумай.
Ты еще не видел, когда людей оскорбляют.
Но тем не менее ты меня оскорбил, давай извиняйся, на колени, давай, может еще прощу...
Пфф... А в чем виноваты то? Ну давай, выкладывай.
Оскобил меня- раз, не признаешь вину-два, угрожаешь баном просто потому, что я говорю правду про вас и ваш форум- три,придираетесь ко всему- пять, вы истерички- шесть!!!
Кхм... А мне слышалось совсем другое... Что фильм вышел полный слив, треш и угар. Ну ладно, я сам ничего не смотрел и не могу судить.
Куда уж тебе, такая быдлота, вроде тебя никогда не сможет понять всю истинную крутизну этого фильма...
Ну и самомнение у тебя, сходи, полечись немного.
Скорей всего, этого у вас ЧСВ завешено, ибо не фиг перечить Администрации.
Просто я не доверяю таким как ты, знаю что ты скажешь, понапридумываешь всякого, кто тебе поверит?
Если они тебе доверяют, то почему боишься дать их номер?
Зачем мне слушать бред сумасшедшего, ты сам подумай.
Так... Сам на что-то хочет объяснить, а сам не слушает. Ах, какой хитрый ребенок!
Но тем не менее ты меня оскорбил, давай извиняйся, на колени, давай, может еще прощу...
Если я вас как-то обидел, исповедуйтесь своему богу, а вот мне чушь на уши, не надо молоть.
Оскобил меня- раз
Цитату.
не признаешь вину-два
Я перед вами ничем не обязан.
грожаешь баном просто потому, что я говорю правду про вас и ваш форум- три
Давай, на последок скажи, что за правда там.
придираетесь ко всему- пять
Пффф... Ты ешь ложкой и вилкой - я же ничего не говорю. Или вот например, ты едешь в метро и тебе человек не нравится, он должен из-за этого исчезнуть? Понимаю, возраст.
вы истерички- шесть!!!
Да хоть "Дядя Степа", какая разница?
Куда уж тебе, такая быдлота, вроде тебя никогда не сможет понять всю истинную крутизну этого фильма...
Теперь я точно уверен,что фильм редкостная фигня,ибо если школота говорит, что офигенный фильм, значит там и рассчитано на школоту которая будет так говорить,тем более ремейки всегда хуже оригинала.
Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Flood vol. 2 - created by Evil