>_<
Больше чёрточка меньше. Опять алгебра? FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Flood vol. 2 - created by Evil
>_<
Больше чёрточка меньше. Опять алгебра? FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
И так, Дача снова пришёл сюда. Интересно, что он тут забыл.
ХАХАХАХА,эх весело с вами.
Да, я молодец >_< дайте мне сахарок!
I am EVIL!!!
+ админ весёлый. И добрый.
Кха-ха! Der смотри, он как школота лижет тебе зад)) Я больше скажу:
Самое главное - это DER
Кажется у него крыша поехала, он тебя обожествляет >_< то я думал, зачем он тебя про шрифты спрашивал с надписью Der, он наверно место Веры на всех её плакатах у себя в комнате написал - "Der" и молится на твой ник. Наверно стонет по ночам призывая тебя : "Der, любовь моя" >_< Прикол, изображена Вера а написано "Der")))теперь ясно почему он тут шатается, ведь другого логического объяснения нет... хм... может мне тоже начать тебя обожествлять, и ты станешь ко мне благосклонен и забанишь Дачу и его псевдо аккаунты навсегда, то-то будет дурдом.
Дача, Der теперь твой хозяин))
Опять алгебра?FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Ха, школота ненавидит алгебру >_< вот вам ещё одно доказательство.
Дача снова пришёл сюда
Да где же он?
http://radikal.ru/
Мерзкие животные.
Vash Zwingli, кстати, ты сам с собой разговариваешь, получается. Я прочёл весь список юзеров - там нету никакого Дачи.
Дача, доволен?
Всем почитать меня как бога!БУГАГАГАГА!
А если серьёзно,то меня не как не волнуют ваши перебранки между собой,можете быть неадекватами и тому подобное,НО НЕ ТРОГАЙТЕ АДМИНКУ И ПРАВИЛА,ТИК ЭТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ СДЕЛАЛ ВСЁ КАК БЫЛО и веди себя как адекватный человек и справедливый админ,можешь не извиняться перед дачей,но будь добр и верни ему старый ник,он та ещё зараза,но веди себя нормально,админка дана тебе не для лулза,а для совершения справедливости,люди или пользователи должны уважать админа,а не бояться и ненавидить,поэтому не веди себя как дача и ему подобная школота.
Ух ты... На меня сам ДЭР сагрится! Толстый троллинг, тоже троллинг :З
Хотя я хотел увидеть Дачу... И менять я ничего не буду. Сами...
{v/// А зачем меня именовали тем человеком? Странно? Но пофиг.
серьёзно,то меня не как не волнуют ваши перебранки между собой,можете быть неадекватами и тому подобное,НО НЕ ТРОГАЙТЕ АДМИНКУ И ПРАВИЛА
Ты говоришь как админ умирающей ролки по икс-менам.
веди себя как адекватный человек и справедливый админ
А по моему, это ущемление прав его даже как администратора - он может быть адекватным человеком, но он не обязан вести себя (а если точнее - строить из себя) как адекватный человек. Tik, продолжай в том же духе.
зараза
В кинотеатрах с 13 октября.
админка дана тебе не для лулза
Учёные могут доказать, что это не так.
а для совершения справедливости
Для этого есть только дробовик.
Дача
дачей
дача
Дачу
Тайд: Как спасти вещи от ссылки на Дачу - в кинотеатрах с 1 сентября.
Мерзкие животные.
Я вижу перед собой только одно животное... точнее многоаккаунтного тварюжину >_< 666
ты сам с собой разговариваешь, получается. Я прочёл весь список юзеров - там нету никакого Дачи
Ты далба... а, я всё забываю что ты туп как пробка. Дача это твой официальный ник, так что мы о тебе говорим, и ни надо потом строить из себя дурочку, это не приветствуется в обществе, разве что у тех же тварюг.
Machete, что решил зайти ни как Дача? Но все равно ты:
{v/// А зачем меня именовали тем человеком? Странно? Но пофиг.
Потому что Dutch - произносится Дача. >_<
А по моему, это ущемление прав его даже как администратора
Учёные могут доказать, что это не так.
Не перечь своему хозяину.
Vash Zwingli, хы-хы-хы, я представляю, как ты срёшь кирпичами и давишься сейчас. Но пофиг.
Vash Zwingli, хы-хы-хы, я представляю, как ты срёшь кирпичами и давишься сейчас. Но пофиг.
Наркоман?
Дача, промах - это просто промах... на этот случай, нужно просто иметь еще парочку кирпичей... чтобы иметь возможность "пристреляться"... ))) Не растрайыайся так, я уверен твоя маман, тоже умеет с**ть кирпичами как ты выражаешься. Хотя нет, это слова архимаговских троллей, это доказывает то, что своих мозгов ты не имеешь, фразами и словами чужими пользуешься >_<
Наркоман?
Да кто его знает... Но ему точно не больше 11.
говори чётче а не интерпретируй, пока, непонятные "звуки"...
Ну точно шизофреник сам с собой говорит,может его забанить,а то он меня пугает,и мало ли,вдруг это заразно.
DER, согласен, забань его. А то он уже надоел - у него дачефобия и дачефилия.
DER, согласен, забань его. А то он уже надоел - у него дачефобия и дачефилия.
Я про тебя говорил...
DER, не похоже. Но вообще, каждому лучше было бы оставить своё мнение при себе, иначе это извращение Аргена над всем будет продолжаться и далее.
Да, и, чёрт возьми, когда всё-таки контест будет? Я что, зря печенье рисовал?
DER, и может сменишь всё-таки ник моего главного аккаунта?
,может его забанить,а то он меня пугает,и мало ли,вдруг это заразно.
О Великий Der, я предлагаю забанить их зло навсегда,(два месяца на) пока не поумнеют. >_< или глупеют.
DER, и может сменишь всё-таки ник моего главного аккаунта?
Предлагаю поменять этому ник на Моча. Machete ассоциируется с Моча. Так что это его новый оффициальный ник >_< ни кто не виноват что он ники такие выдумывает с прямыми ассоциациями.
Я что, зря печенье рисовал?
каракули всякие.
DER, чти:
Интересно, что он тут забыл.
А какого хрена? Я тут сижу спокойно, в фш спрайты рисую, а этот мелкий говнюк заявился (он всё время заявляется сюда ради меня) и гонит меня непонятно за что придираясь к моим старым сообщениям. И какого дьявола, спрашивается. ты меня ещё обвиняешь в чём-то? В топку анархию, уберите Аргена от монитора, у него слишком шаловливые ручки.
Отредактировано Machete (2011-08-16 11:14:46)
в фш спрайты рисую,
точнее плагиатишь.
а этот мелкий говнюк заявился
Администраторы форума, я уже который день жду когда забанят эту тварюжену, человеком его назвать сложно, дабы говорить по человечески он так и не научился, с ним нужно говорить на языке тварей. Одумайтесь пока не поздно, он нарушает вами же установленные правила, а именно оскорбляет пользователей. Я требую свершение правосудия.
и гонит меня непонятно за что придираясь к моим старым сообщениям.
Не строй из себя невинную овечку, ты сам знаешь с чего всё началось. лучше облагать обязательствами, чем "разводить" на жалость, к своим "мукам" )
ты меня ещё обвиняешь в чём-то?
Ты тупой или как? Если да, то читай все выше написанный сообщения))
В топку анархию, уберите Аргена от монитора, у него слишком шаловливые ручки.
мда... вот уж хрень сказала так сказала... ))
ты если что, говоришь это мужику, а не подружке, с которой вы себя утешаете на кухне...
говоришь это мужику
Аа... Ну, мечтать тебе полезно.
Ну, мечтать тебе полезно.
Да-да, так что сказки не рассказывай тут, "оформившаяся" ты наша... ))))
Чё за хрень? Требую вернуть мне ник.
Machete, ни кому не понятно кому ты говоришь.
Чё за хрень? Требую вернуть мне ник.
На какой, "Моча" или "Мочилово"? Бери пример с мистера Дачи, вот он сказал что ему пофигу.
А зачем меня именовали тем человеком? Странно? Но пофиг.
Отредактировано Vash Zwingli (2011-08-19 21:24:55)
DER, НИК НА МЕСТО!
DER, НИК НА МЕСТО!
Какой ник?У тебя же ник Machete или ты хочешь его заменить?
Какой ник?У тебя же ник Machete или ты хочешь его заменить?
Я про Dead и то, что с ним сделал Тик.
Я про Dead и то, что с ним сделал Тик.
Ты читать не умеешь? Дача сказал что ему пофиг, не решай за него.
Вы здесь » Вселенная DER » Обо всём остальном. » Flood vol. 2 - created by Evil