Vash Zwingli
Ты дикая обезьяна.
Flood vol. 2 - created by Evil
Сообщений 211 страница 240 из 471
Поделиться2112011-12-29 09:19:47
Поделиться2122012-01-19 21:21:35
Сообщения удалены из-за многократного даблпостинга.
Поделиться2132012-01-20 01:45:27
Сообщения удалены из-за многократного даблпостинга.
это же флуд, сумашедший, удали весь флуд, ок, а потом иди застрелись...
Отредактировано Vash Zwingli (2012-01-20 01:46:01)
Поделиться2142012-01-20 17:48:03
Мой форум пережил короткое событие,причём без моего ведома,эх...хотел бы я сказать "наш форум",но нужен то он всего мне и парочке,человек,я тут бегал по людям с форума просил их что-нибудь написать,все обещали,написали лишь двое...эх...как же жалок этот форум,но я по прежнему до конца не отчаиваюсь,может на форуме ещё будет что-то интересное,может кто-то сюда заходил лишь из-за комикса,может нет ,я не знаю,но я наделал кадров примерно на две страницы,но не думаю что это важно,если вам не всё равно то отпишитесь здесь,и вы можете быть уверены,что я обязательно отвечу.
Поделиться2152012-01-20 18:07:31
Мой форум пережил короткое событие,причём без моего ведома,эх...хотел бы я сказать "наш форум",но нужен то он всего мне и парочке,человек,я тут бегал по людям с форума просил их что-нибудь написать,все обещали,написали лишь двое...эх...как же жалок этот форум,но я по прежнему до конца не отчаиваюсь,может на форуме ещё будет что-то интересное,может кто-то сюда заходил лишь из-за комикса,может нет ,я не знаю,но я наделал кадров примерно на две страницы,но не думаю что это важно,если вам не всё равно то отпишитесь здесь,и вы можете быть уверены,что я обязательно отвечу.
Да,в образном смысле форум "сдох".
П.С. извиняюсь за грубость.
Отредактировано Ro$om@h@ (2012-01-20 18:08:00)
Поделиться2162012-01-20 18:31:10
Кхем... Штобы кого либо осветить скажу вот что... Форум создавался как временный полигон для жителей Планеты Симбиотов, а позже войска подержали поражение и нам пришлось пустить ядерные ракеты на Планету Симбиотов. Ну вот сами понимаете...
Поделиться2172012-01-23 19:50:56
Я зашел!
Поделиться2182012-01-23 19:51:48
Tik
У тебя 666 сообщений!
Поделиться2192012-01-24 18:03:55
Tik
У тебя 666 сообщений!
Вот почему у него получилось,а у меня на блефе нет.
Поделиться2202012-02-09 09:17:42
Ну вот я тоже зашел, неужели форум и вправду здох?
Поделиться2212012-02-09 14:22:25
Не,просто все обленились,и вообще форумы уже пережили своё, сейчас они мало кому интересны,но ничего вот выпущу шесть страниц "вторжения симбиотов",и активность два на три поднимется.
Поделиться2222012-02-09 22:36:41
Ну знаешь ли, спокойная смерть, лучше чем унизительная. А т.е, это лучше если такие как ты флудили.
Поделиться2232012-02-10 10:27:46
Ну знаешь ли, спокойная смерть, лучше чем унизительная. А т.е, это лучше если такие как ты флудили.
Tik
Я так не думаю... Короче, когда будут комиксы про симбиотиков?
Поделиться2242012-02-10 10:29:07
Да, и незабутте нарисовать в комиксах великого меня, Учиху Саске.
Поделиться2252012-02-10 14:45:43
Извини,но я уже и так кучу персов в комикс натолкал,твоего перса ещё придумать надо,создать,потом небольшое досье ему,привязать к сюжету,максимум где может появиться твой персонаж это в комиксе Тика ,который он не делает.
Короче, когда будут комиксы про симбиотиков?
На каникулах.
Поделиться2262012-02-10 15:38:06
небольшое досье
Все просто неизвестный пользователь сплагиатил образ Саске своим шаринганом, впрочем его так и зовут Учиха Саске. Саске очень раздражает окружающих своей самонадеянностью. Умеет троллить, но получаеться не всегда удачно, он ненавидит росомаху за его бредовые и бессмысленные посты и Тика за то, что тот к нему часто придирается. Ненависть к Даче ему привил Арген, который помог Саске научиться троллить.
Отредактировано Учиха Саске (2012-02-10 15:39:03)
Поделиться2272012-02-10 19:28:14
Все просто неизвестный пользователь сплагиатил образ Саске своим шаринганом, впрочем его так и зовут Учиха Саске. Саске очень раздражает окружающих своей самонадеянностью. Умеет троллить, но получаеться не всегда удачно, он ненавидит росомаху за его бредовые и бессмысленные посты и Тика за то, что тот к нему часто придирается. Ненависть к Даче ему привил Арген, который помог Саске научиться троллить.
Эм...мой комикс, не Аргена.Мой более приближен к официальным,поэтому весь бред про троллинг форумы,шаринганы,ВСЁ ФИГНЯ ДАВАЙ СНАЧАЛА!!!тема в помощь
Поделиться2282012-02-10 19:54:30
,ВСЁ ФИГНЯ ДАВАЙ СНАЧАЛА!!!
Постой, жто ты можешь предложить? Я же не симбиот я Учиха Саске, ну или Учиха Саске, подхвативший симбиота на Вселенной Дер. Да, и если я создам перса, поставь его на шапку, окей?
Поделиться2292012-02-10 19:55:47
,ВСЁ ФИГНЯ ДАВАЙ СНАЧАЛА!!!
Постой, жто ты можешь предложить? Я же не симбиот я Учиха Саске, ну или Учиха Саске, подхвативший симбиота на Вселенной Дер. Да, и если я создам перса, поставь его на шапку, окей?
Поделиться2302012-02-10 22:05:04
Постой, жто ты можешь предложить?
Почитай тему полностью...
Я же не симбиот я Учиха Саске, ну или Учиха Саске, подхвативший симбиота на Вселенной Дер.
Глупость какая-то...
Да, и если я создам перса, поставь его на шапку, окей?
Ты не достоин шапки,только если в статистику,чтобы попасть на шапку надо это заслужить.А заслужить это практически невозможно.
Поделиться2312012-02-11 14:36:10
Я так не думаю... Короче, когда будут комиксы про симбиотиков?
Читателей мало, спроса тоже, ну и смысла работать быстрее нету.
Первое свойство школоты - завышенное ЧСВ.
Ну и пиздец же... *рукалицо*
Учиха Саске
Ты блядь долбаем мелкий.... С аниме тут мы не дружим, давай-ка, сиди и читай статейки по вселенной Марвел, и приходи...
Извиняюсь за мат, но на нашем форуме такого дебилизма не позволю...
Поделиться2322012-02-11 17:13:55
Ты блядь долбаем мелкий.... С аниме тут мы не дружим, давай-ка, сиди и читай статейки по вселенной Марвел, и приходи...
Просто скажи, что ты не любишь читать и про книжные магазины ты не слышал. Хотя наверное ты живешь в деревне около Сибири, тогда извини.
На счет "НУРУТЭ". Аниме для детей. Глупый юмор, тупой сёнен, школота которая фапает на Саске.
Бакуганы популярны в твоем городе? Это те которы мой двоюродный брат покупал? А ну да... Учиха Саске, забыл про твой возраст...
А кто тебе давал моральное право грубить пользователям? Думаешь раз ты собачка Дера(или он твоя собачка), то тебе все дозволено?
И вобще зачем тебе дали админку, ты же быдло, ты кое-что забываешь, это не форум Аргена, где все дозволено,здесь заприщается срач, запиши себе это куда-нибудь, жырный тролль.
Отредактировано Учиха Саске (2012-02-11 17:16:35)
Поделиться2332012-02-11 18:08:38
А кто тебе давал моральное право грубить пользователям?
Я тебя унизил? Ну да... Нужно поставить возрастное ограничение на регистрацию...
Думаешь раз ты собачка Дера(или он твоя собачка), то тебе все дозволено?
Все эти "термины" "закушал" за нами. И думаешь ты не какой-то жалкий пес?
И вобще зачем тебе дали админку, ты же быдло, ты кое-что забываешь, это не форум Аргена, где все дозволено,здесь заприщается срач, запиши себе это куда-нибудь, жырный тролль.
Ой, неуч, думаешь пришел из своего села и "Тебе всё дозволенно"? Пха... Школота.
Поделиться2342012-02-11 18:22:55
Tik
Предурак, здесь нельзя сраться, и зачем ты ко мне придираешься. что я тебе сделал плохого, достал уже, и главное Дер на это ноль внимания, он считает, что ты всегда прав, даже когда ты не прав. Это приличный форум иди проваливай на форум Аргена, раз здесь ты себя не контролируешь.
Поделиться2352012-02-11 18:27:35
Предурак, здесь нельзя сраться, и зачем ты ко мне придираешься. что я тебе сделал плохого, достал уже, и главное Дер на это ноль внимания, он считает, что ты всегда прав, даже когда ты не прав. Это приличный форум иди проваливай на форум Аргена, раз здесь ты себя не контролируешь.
Может я тебя как то "оскорбил"? Ну извини, это опять же твоя фантазия. А вот если ты не успокоишься, пойдешь бан за флуд.
Поделиться2362012-02-13 21:29:00
Tik
Непонятно вообще зачем тебя админом сделали...
Поделиться2372012-02-13 21:31:19
Tik
бан за флуд.
Ты слепой или как? Тема называется флуд если что, и флудить тут можно.
Поделиться2382012-02-13 22:03:57
Может тебе еще правила новые придумать?
За обсуждения любой деятельности Администрации или осуждения, можно полететь в бан. Пункт правил - Админ всегда прав.
Поделиться2392012-02-14 07:23:50
Это я переместил,а так ты реально мог полететь в бан,я добрый,к Тику же это не относится.
Поделиться2402012-02-14 14:55:14
к Тику же это не относится.
Это видно.
Это я переместил
Да что за фигня? Тема назывется флуд, если что.
Пункт правил - Админ всегда прав.
Нет такого правила, а если даже есть то надо его убрать, мне кажется это ты сам выдумал.
За обсуждения любой деятельности Администрации или осуждения, можно полететь в бан.
Да ты прямо в Дачу превращаешься, уже истеришь и банишь за осуждение своих плохих качеств. Бан ничего не изменит, все равно ты останешься дуралеем.