Вот, держи спрайтшит:
Спасибо
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.
Вот, держи спрайтшит:
Спасибо
вот поработал на досуге
Класс,особенно второй спрайт
Класс,особенно второй спрайт
спасибо) но я ток половину делал, я прост на одном форуме нашел половинчатый спрайт и докрасил
Сегодня сделал спрайтшит IronSpider'а держите может кому пригодиться...
Некачественные спрайты в этом спрайтшите какие-то...
Некачественные спрайты в этом спрайтшите какие-то...
А я тут причём?Я составил спрайтшит из тех спрайтов которые существуют,все притензии к авторам этих спрайтов.
DER, спс...Я чёнить со стряпаю!
Вот мой первый спрайт (я знаю есть недочёты):
Вот мой первый спрайт (я знаю есть недочёты):
Не сохраняй в JPG,я не могу оценить спрайт в таком плахом качестве,сохраняй в PNG.
DER, вот в png:
Качество не изменилось,так как ты уже сохранял в jpg,переделай спрайт,это единственный выход и в следующий раз сразу сохраняй в PNG.
Вот сделал с самого начала:
Дэр!Можешь подкинуть спрайтиши с Марвел Зомби?
Вот сделал с самого начала:
Не вижу разницы такое же JPG качество,от того что ты сохранил его в JPG,а потом сохранил в PNG качество не улучшиться.
Знаете... я бы сказал что у этого спрайта цвета шизы, тоесть у кого-то психические отклонения...
Знаете... я бы сказал что у этого спрайта цвета шизы, тоесть у кого-то психические отклонения...
Мне не важно какой цвет,ибо он идёт на усмотрение автора,а вот качество это другой вопрос.
Сделал с самого при самого начала (и сразу сохранил в png):
Сделал с самого при самого начала (и сразу сохранил в png):
А ты через что спрайты делаешь?Да и попробуй сделать ещё спрайты,а то просто я не знаю через что ты делал спрайт,но у него ещё остались признаки JPG качества.Сделай ещё какой нибудь спрайт и через пайнт без каких либо других прог,и сохрани в png,и я точно оценю работу и укажу на ошибки.
DER, я делал через фотошоп. Паинт у мя на английском поэтому я стараюсь его придерживаться. Но попробую.
DER, я делал через фотошоп.
АААА,ну тогда понятно учись сохранять в фотошопе правильно,но по этому поводу я тебе сказать нечего не могу ибо работаю лишь с пайнтом и не много с гимпом,короче делай через пайнт он более удобен.
Дэр!Можешь подкинуть спрайтиши с Марвел Зомби?
Скажи кого именно надо,у меня их несколько,да и спрайтшиты ещё делать надо.
DER
ну нужно Халка,Росомаху,Человека Паука,Капитана Америку и ещё мстителей(Не сколько штук любых)
ну нужно Халка,Росомаху,Человека Паука,Капитана Америку и ещё мстителей(Не сколько штук любых)
Позволь спросить, зачем они тебе?
АААА,ну тогда понятно учись сохранять в фотошопе правильно,но по этому поводу я тебе сказать нечего не могу ибо работаю лишь с пайнтом и не много с гимпом,короче делай через пайнт он более удобен.
Попытаюсь освоить
Позволь спросить, зачем они тебе
Хочу сделать свой спрайт.
Хочу сделать свой спрайт.
Хоти дальше.
Jack, я на прошлой странице выставлял Капитана Америку.А так смотри пост выше.
Вот ещё спрайтшит Человека-паука:
Перезалей...
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.