А,что тебе не нравится?
После сохранения в формат Gif качества портиться. И спрайты не правильно сделаны.
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.
А,что тебе не нравится?
После сохранения в формат Gif качества портиться. И спрайты не правильно сделаны.
А,что тебе не нравится?
Да всё не так,я ещё раз говорю посмотрите на те спрайты что делаю я,а потом на свои,и подумайте что в ваших не так.Да, и неужели тутореал ссылку на который я давал в самом первом посте, вам нечем не помог?
Ro$om@h@, Я тебе говорил как надо делать спрайты?! Так делай именно так, а не заливкой всё заливай!
Ro$om@h@, Я тебе говорил как надо делать спрайты?! Так делай именно так, а не заливкой всё заливай!
Ядавно так не делаю когда туториал прочитал!Ты понял?
Вот еще
Отредактировано Ro$om@h@ (2011-04-06 13:29:39)
Вот еще
Отредактировано Ro$om@h@ (2011-04-06 13:47:36)
Вот еще
Вместо того,чтобы делать много хреновых(извиняюсь за выражение) спрайтов,по мучайся над одним,КРАСЬ ПО ПИКСЕЛЯМ КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ!!!Берёшь палитру с самого персонажа,то есть пипеткой берёшь все цвета со спрайта который хочешь перекрасить начинай с самого тёмного,потом берёшь составляешь другую палитру беря цвета в который хочешь перекрасить, с самого тёмного по самый светлый цвет.Потом просто меняешь эти цвета вот и вся перекраска неужели это так сложно понять,если не получается красить стёркой крась кисточкой или карандашом.НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ,ПРОСТО ПОСМОТРИ НА ТЕ СПРАЙТЫ КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛ И НА ТЕ ИЗ КОТОРЫХ Я ДЕЛАЛ И ХОТЯ БЫ ВЗЯТЬ МОЕГО ПЕРСОНАЖА И СРАВНИ С ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ,И УВИДИШЬ ЧТО Я ИЗМЕНИЛ!!!НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО???Если не понимаешь меня,то ищи тутореалы или жди пока я сделаю видео.ВСЁ Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!
Хоть это нормально?
Ну или этот
Хоть это нормально?
Ты читать умеешь?Я сказал посмотри на те спрайты что делал я,и посмотри на свои,ВИДИШЬ РАЗНИЦУ???
А где твои спрайты можно увидеть?
А где твои спрайты можно увидеть?
В этой теме,в моих комиксах,на шапке форума,да на аве в конце то концов.
Дэр скажи,что в моих спрайтах не так?
Дэр скажи,что в моих спрайтах не так?
Я тебе уже говорил не знаю раз пять,просто посмотри на них,короче ладно я думаю бесполезно тебе говорить одно и тоже просто жди каникул я сниму видео про то, как я делаю спрайты,и тогда всё сам увидишь жди воскресенья.
Допустим, вот лёгкий пример того, что я сделал со спрайтом,ну этот спрайт я первым выкладывал в этой теме,вот смотри каким он был,и как потом я его изменил.
-->
Извините за флуд, но никто не может плиз подсказать сайт, где есть много спрайтов с персонажами Марвел? Пожалуйста.
Извините за флуд, но никто не может плиз подсказать сайт, где есть много спрайтов с персонажами Марвел? Пожалуйста.
Все ссылки я уже давал где-то в этой теме,поищи.
Ядавно так не делаю когда туториал прочитал!Ты понял?
Вот зря! Потому что если ты просто тупо за 30 секунд всё палитрой закрасил... Короче делай по туториалу и не выпендривайся!
Давно я не радовал вас своими работами,вот увидел картину и не смог удержаться не сделать,помогите решить какой спрайт лучше первый или второй.
DER, конечно прикольно.Но кто это?
DER, конечно прикольно.Но кто это?
Да ладно,ты правда его не узнал???Это Зелёный Гоблин.
Первый круче!!!А кто это? Фан-работа?
А кто это? Фан-работа?
Это ЗЕЛЁНЫЙ ГОБЛИН СИМБИОТ,да это рисовал какой-то фанат симбиотов.
Да ладно,ты правда его не узнал???Это Зелёный Гоблин.
Не,я понял.Ну малоли!
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.