Стимфалид, да не закрашивай ты тупо все карандашом, а лучше делай как я раньше(в Paint):
Я с помощи пипетки и ластика делал.
Кстати, в каком смысле
такой же яркости, как и синий
?
В пэинте только один жёлтый цвет.
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.
Стимфалид, да не закрашивай ты тупо все карандашом, а лучше делай как я раньше(в Paint):
Кстати, в каком смысле
такой же яркости, как и синий
?
Не видно. Ты просто черным закрасил, даже без увлечения.
Меняй палитру или юзай паинт.нет.
Я потерял спрайт Венома, выложите, плиз...
Зайди на 14 страницу этой темы...
Нашел уже.
Меняй палитру
Эээ... Каким образом?
Эээ... Каким образом?
Я не помню, я сейчас у бабушки, а здесь Vista, здесь нету Paint'а, только Paint.NET. Так что лучше качай его, он кстати, более удобен. Ну, или, вообще качни Fireworks, и пользуйся моим туториалом(поищи его в Фантворчестве...).
Позже: Сделал для Спрайт-контеста спрайт. Это Выживший, единственный кто остался на Планете Симбиотов, после того как она стала непригодна для жизни, но он деградировал так, что смог жить в таких условиях. Вот он собственной персоной:
Отредактировано Огромный симбионт (2011-06-11 04:33:12)
Это Выживший, единственный кто остался на Планете Симбиотов, после того как она стала непригодна для жизни, но он деградировал так, что смог жить в таких условиях. Вот он собственной персоной:
Спрайт хорошо сделан,конечно есть не большие недочёты,но это не важно,но выжить на планете симбиотов он не мог,вить когда планету съел Галактус её в хлам разорвало,и теперь даже самой планты как таковой нет.
Спрайт хорошо сделан,конечно есть не большие недочёты,но это не важно,но выжить на планете симбиотов он не мог,вить когда планету съел Галактус её в хлам разорвало,и теперь даже самой планты как таковой нет.
Да на второй планете симбиотов.
но он деградировал так, что смог жить в таких условиях.
Может наоборот развился?
Может наоборот развился?
Деградировал, потому что раньше то тоже ничего не было, и все могли жить в "таких" условиях. Поэтому он "превратился" в низшею форму ).
Тогда уж не деградировал,а адаптировался
Если ещё кто-то хочет принять участие в спрайт контесте поспешите,спрайты принимаются где-то до шести часов по московскому времени.
Ладно, нате. Получилось что-то типо Соника женского пола.
Палитру изменял.
Отредактировано Стимфалид (2011-06-12 13:18:34)
Так, есть, я так понимаю. спрайты ДЭра, моих два и ОГромного Симбионта? Просто если кто-нибудь ещё вылоит, я смогу оппростиь не выставлять своего говняного Сэнднома в Контест.
Так, есть, я так понимаю. спрайты ДЭра, моих два и ОГромного Симбионта? Просто если кто-нибудь ещё вылоит, я смогу оппростиь не выставлять своего говняного Сэнднома в Контест.
По моему сэндомен получился лучше чем соник,сэндомен хоть был оригинален,попробуй просто его доработать,ибо соник мал он просто перекраска и сохранён в плохом качестве.
Лады. Вот улучшенный вариант Сэнднома, когда симбиот ещё только сливается с Бейкером.
Отредактировано Стимфалид (2011-06-12 13:48:19)
Лады. Вот улучшенный вариант Сэнднома, когда симбиот ещё только сливается с Бейкером.
Слушай стимфалид,у тебя есть скайп,если есть то добавь меня и я тебя быстро научу спрайты делать,вот мой ник на всякий пожарный spiderakader.
научу спрайты делать,
Он тебя научит плохому...
Он тебя научит плохому...
Да ладно,мне лишь два шага до профи осталось,и тогда меня уже можно будет назвать суперпупер спрайтером.
DER, нет, скайпа нет. Зато есть аська, считаю её удобнее скайпа.
DER, нет, скайпа нет. Зато есть аська, считаю её удобнее скайпа.
Зря ты так считаешь,в скайпе я мог бы показать экран своего компьютера и ты мог всё видеть что и как я делаю.
DER, не знаю даже.
DER, не знаю даже.
Короче закрываем флуд,пиши в личку.
Очередная попытка скреативить Сэнднома. Это он типо в одежде, только голова торчит.
Отредактировано Стимфалид (2011-06-13 15:03:41)
Очередная попытка скреативить Сэнднома. Это он типо в одежде, только голова торчит.
Ужас если честно,короче качай скайп и я сразу научу тебя делать спрайты.
Стимфалид, Это ты из какого-то спрайта песочника делаешь или сам рисуешь его?
Dead, я на одном сайте отрыл кучу спрайтов марвел персонажей из разных игр. Только персонади в основном "паучьи". от из спрайтов ПЧ и стараюсь делать чё-нибудь.
Сэндном, вариант 2.1
Тут просто с помощью палитры, пипетки и заливки перекрасил Венома. Но думаю, получилось лучше всего предыдущего дерьма.
Отредактировано Стимфалид (2011-06-14 14:19:56)
Тут просто с помощью палитры, пипетки и заливки перекрасил Венома. Но думаю, получилось лучше всего предыдущего дерьма.
Уже лучше,но по прежнему плохо.
Dead, я на одном сайте отрыл кучу спрайтов марвел персонажей из разных игр. Только персонади в основном "паучьи". от из спрайтов ПЧ и стараюсь делать чё-нибудь.
А... (скрытая реклама)
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.