Неофициальную базу данных спрайтов Marvel
Я вообще не знал, что у тебя такая есть)
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.
Неофициальную базу данных спрайтов Marvel
Я вообще не знал, что у тебя такая есть)
Очередная попытка скреативить Сэнднома. Это он типо в одежде, только голова торчит.
Ну сразу видно голову с моего спрайта взял ). Там даже мой ляп есть один ).
Скорее доделываем спрайт contest, т.к. конкурс уже завтра.
Спрайт контест уже завтра,поэтому готовим спрайты друзья,вот моя работа под названием неудачные клоны,встречайте:
КУРАЖ
Доктор КТУЛХУ
Крэйвен - Подводник.
КУРАЖ
Кураж - трусливый пёс >_<
Доктор КТУЛХУ
Не на Ктулху он не похож... щупалок нету как у Деви Джонса.
Крэйвен - Подводник.
>_< смешно... хоть сейчас бы за него 7 звёзд дал. Кравен теперь рыбалкой будет заниматься, тихо и спокойна. Ловить на мотыля.
Вот Ктулху
Вот Деви Джонс
Он и не должен быть похож,просто имя исковеркал как мог.
DER, только плз возьми для спрайт контеста мой спрайт, где я просто Венома перекрасил.
ДЕЛАЙТЕ СПРАЙТЫ ДЛЯ СПРАЙТ КОНТЕСТА111
Так, три спрайта есть... Мой (перекрашенный Веном), Дэра (выберет один) и Сайрона (третий Спрайт Контест). Нужен ещё как минимум один.
Вот мой спрайт.(если его можно назвать спрайтом.) вот его надо на следущей недели взять в спрайты.
Вот мой спрайт.(если его можно назвать спрайтом.) вот его надо на следущей недели взять в спрайты.
Извини,но я не считаю это спрайтом.Запрос отклоняется.
Люди, делайте уже спрайты.
Dead, хватит писать пустые сообщения пораждающие флуд,тебе уже пожизненный бан светит.
Dead, хватит писать пустые сообщения пораждающие флуд,тебе уже пожизненный бан светит.
ЧТО??? Я выложил два спрайтшита, это по твоему флуд? Выкладываю вторично, если ты слеп.
ЧТО??? Я выложил два спрайтшита, это по твоему флуд? Выкладываю вторично, если ты слеп.
Сообщение было полностью пустым,стояла лишь одна точка,и в следующий раз проверяй свои сообщения.
Сообщение было полностью пустым,стояла лишь одна точка,и в следующий раз проверяй свои сообщения.
Смотри логи. Кто-то отредактировал и удалил. (Удали того, кто это сделал) Я точно выложил спрайтшиты, я их видел сам.
DER, я лично смотрел то сообщение, всё нормально было.
Что там, скоро контест? Вот спрайт печенья для следующего:
ОМГ!!!
Крэйвен-охотник:
Крэйвен-охотник:
Это ты сделал?
DER, я только чуть волосы скрасил (это одна из начальных версий Хантера).
DER, я только чуть волосы скрасил (это одна из начальных версий Хантера).
Ясно,но спрайт плохо сделан,и в следующий раз когда будешь выкладывать спрайты,то говори чьи они.
DER, Да с сайта одного. Они не то муген не то ещё ьчто-то делаю, но там куча таких палёных спрайтшитов. Я вот из них тоьлко Флюса, Агентшу Гидры и Крэйвена отобрал, ну Джокер ещё ничё, но мелковат.
DER, Да с сайта одного. Они не то муген не то ещё ьчто-то делаю, но там куча таких палёных спрайтшитов. Я вот из них тоьлко Флюса, Агентшу Гидры и Крэйвена отобрал, ну Джокер ещё ничё, но мелковат.
Все эти спрайты очень криво сделаны,вот если бы они их доделали,то норм было бы.
DER, это учитывая, что я отобрал самые лучшие из тех, что были.
А вот примерно, что ещё было:
Это майн, XD.
А в спрайтах нельзя как-то иначе поколдовать с перспективой относительно бэкграунда, вместо тупого уменьшения размера?
А в спрайтах нельзя как-то иначе поколдовать с перспективой относительно бэкграунда, вместо тупого уменьшения размера?
Я бэкграундами не занимаюсь,поэтому вопрос не ко мне.
DER, Да с ним-то ничего делать не надо, я говорю про такую вещь, когда допустим у меня Халк не влезает в стандартные 320 на 240 фона. И что можно сделать, кроме уменьшения с потерей качества.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.