Ты меня за ламера держишь?
Нет.Я объясняю инструкцию.
Я их для комикса делаю и сейчас показывать не собираюсь,дабы не испортить впечатление.
Значит покажешь когда комикс сделаешь.
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.
Ты меня за ламера держишь?
Я их для комикса делаю и сейчас показывать не собираюсь,дабы не испортить впечатление.
Интересно.А зачем ты их сделал, если не собираешься показывать?
Он сидит на "своей прелести".
Он сидит на "своей прелести".
В точку.
Я это всё прекрасно знаю если бы я незнал то спросил бы,просто с моей скоростью интернеа даже картинку заливать долго.
Да покажу просто сейчас временные трудности,когда я продолжу то просто завалю вас комиксами.
когда я продолжу то просто завалю вас комиксами.
Надеюсь так и будет
DER, можешь дать DER"а-Халка?
DER, можешь дать DER"а-Халка?
Зачем?В следующий раз если вам что-то надо сразу говорите зачем чтобы небыло таких вот тупых вопросов.
Зачем?
Для комикса.
Для комикса.
А вот дальше свяжись со мной в личке.
вот халк найткраулер
вот халк найткраулер
Идея хорошая,да и спрайт лутше чем твой предыдущий,но ошибок всё равно много.
Вот моя версия Халка-Ночного змея,плиз скажите оставить того что с ушами или того что без,и добавить ли шерсть?Ну короче вот встречайте Ночной Халк-
лучше который без ушей
лучше который без ушей
Я тоже так думаю,а как насчёт шерсти?
DER, Доделай этот спрайт -
DER, Доделай этот спрайт -
А что в нём не так?
,а как насчёт шерсти
Ну ты покажи как он будет выглядить с шерстью,а там посмотрим
Ну ты покажи как он будет выглядить с шерстью,а там посмотрим
Ладно только позже просто я ещё занят, делаю спрайты команды Эммы Фрост под названием Тёмные Люди-икс.
А что в нём не так?
Ну не знаю... Ты же ВЕЛИКИЙ СПРАЙТЕР! Найди ошибки. А потом я продолжу делать спрайты.
Ну не знаю... Ты же ВЕЛИКИЙ СПРАЙТЕР! Найди ошибки. А потом я продолжу делать спрайты.
Ну продолжай твой перс простенький и ошибок нет.
вот попробовал сделать тора-халка
вот попробовал сделать тора-халка
Есть малые недочёты которые не видны на первый взгляд,ну а так спрайт очень хорошо сделан,д и вот тебе на будущее настоящая внешность халка тора-
да выглядит внушительно...
сёдня попробую сделать такого как ты показал.
DER, а можешь дать ссылки на спрайты и анимашки по DC, Dark Horse, Image, Archie Comics?
DER, а можешь дать ссылки на спрайты и анимашки по DC, Dark Horse, Image, Archie Comics?
Ты знаешь те же ссылки что и я,насчёт Archie Comics то все спрайты с соником туда.
вот начальная версия халка тора
Ты знаешь те же ссылки что и я,насчёт Archie Comics то все спрайты с соником туда.
После полёта компа у меня ни одной ссылки не осталось. Дай ссылки. Да и можно я спрайты и анимашки Хеллбоя, что ты выложил возьму?
DER, Да, вот на мугене теперь Хищники есть - я с ними анимашек надыбал - у тебя не найдётся фаталити его с каким нибудь персом у которого он вырывает позвоночник с башкой?
После полёта компа у меня ни одной ссылки не осталось. Дай ссылки. Да и можно я спрайты и анимашки Хеллбоя, что ты выложил возьму?
One
Two
Две самы основыне ссылки.Да бери я не жадный.
DER, Да, вот на мугене теперь Хищники есть - я с ними анимашек надыбал - у тебя не найдётся фаталити его с каким нибудь персом у которого он вырывает позвоночник с башкой?
Конечно у меня есть хищники,но вот такого фаталити нету,ну если где небудь надыбаешь скидывй.
Конечно у меня есть хищники,но вот такого фаталити нету,ну если где небудь надыбаешь скидывй.
Хищники есть? Ясно.. У меня тоже - на СВГ надыбал.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.