если найдёте ошибку(если конечно она есть) то скажите
Я нашёл.На первом, рука которая выше, смазана, ещё на втором спрайте мечи в ножнах, а на первом нет.
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.
если найдёте ошибку(если конечно она есть) то скажите
Я нашёл.На первом, рука которая выше, смазана, ещё на втором спрайте мечи в ножнах, а на первом нет.
Нет можешь даже через пайнт проверить рука не смазана это тебе кажется,некачественные спрайты я неделаю,насчёт мечей могу сказать что брал два совершенно разных спрайта,но и даболее похожие друг на друга.
Вот пара картинок.Дэдр,можешь их сделать?Или хотя бы последнюю
Выкладывайте картинки буду делать спрайты,сразу говорю я сейчас очень занят поэтому делаю очень медленно,вот делал кинга из команды атом три дня
Вот пара картинок.Дэдр,можешь их сделать?Или хотя бы последнюю
Я сделаю всех только позже,да и насчёт гвен нужно чтобы она была с лицом карнажа?Я конечно незнаю кто на второй картинке,но вот пару похожих спрайтов делали в америке,первый обычный, а второй это каратель симбиот похож неправда ли.СПРАЙТЫ ЭТИХ КАРАТЕЛЕЙ ДЕЛАЛ НЕ Я!!!
А вот ещё
Вот вам спрайт делал ночью уставший и сонный,поэтому наверное куча багов,но вот смотрите.
DER, не так уж и плохо!
Вот вам спрайт
Отлично DER!
куча багов
Да ну.Я заметил только один-то, что пристёгивает плащ к костюму, ну, такая серая штучка, её конец как-бы съежает.
DER, или кто-нибудь ещё, дай спрайт ЧП-симбиота.
Спрайтшита нет, вот несколько.
Спасибо.Буду делать четвёртую часть ).
Не думаю что вы поверите, но ЭТО сделал я:
Вот ещё:
Отредактировано Огромный симбионт (2010-09-19 16:18:32)
Не думаю что вы поверите, но ЭТО сделал я:
Просто перекраска.
Просто перекраска.
И ЧТО??? Одно изменение-и можно говорить что это сделал ты.
И ЧТО??? Одно изменение-и можно говорить что это сделал ты.
Просто если ты умеешь перекрашивать,то это очень просто,попробуй сделат что-то с добавлением объектом,ну или хотя бы сделай себе нескольо движений твоего перса.
И ЧТО???
Перекрасить можно за минуту...
Одно изменение-и можно говорить что это сделал ты.
Эммм, а я что-то говорил?
Дайте спрайт агента Гидры.
Вот подумал что давненько я неделал просто спрайтов,которые никак не относятся к моему комиксу,ну вот скрулл ночной змей+картинка для сравнения.
DER, Будь добр, скинь спрайты Зверя (Beast). (Любые, но желательно боевые, стэнсов у меня достаточно)
Незнаю конечно за качесво выкладывания не отвечаю,ибо на радикал заливать неохота.
Незнаю конечно за качесво выкладывания не отвечаю,ибо на радикал заливать неохота.
Спасибо конечно за анимашки, но я просил спрайты.
Спасибо конечно за анимашки, но я просил спрайты.
Ну разложи анимации на спрайты.
Ладно. Если смогу. Да, вот ещё - есть ли у тебя крупные спрайты? Вот вроде того, что ты на картинку для рекламы выстаивил? С любым персонажем и в высоту более 400 пикселей.
Ладно. Если смогу. Да, вот ещё - есть ли у тебя крупные спрайты? Вот вроде того, что ты на картинку для рекламы выстаивил? С любым персонажем и в высоту более 400 пикселей.
Извини таких нет,а как я это сделал,скажем так секрет фирмы.Да и такие большие не спрайты,это называется пиксель артом.
Извини таких нет,а как я это сделала,скажем так секрет фирмы.Да и такие большие не спрайты,это называется пиксель артом.
Сделала? Хм. Я видел аналогичный пиксель арт Воителя. Ну а с Чп тоже разве нету?
Сделала? Хм. Я видел аналогичный пиксель арт Воителя. Ну а с Чп тоже разве нету?
Ой блин извеняюсь за грамматическую ошибку,ну поищи желаю тебе удачи найти.
Ой блин извеняюсь за грамматическую ошибку,ну поищи желаю тебе удачи найти.
Уже не требуется. Я решил использовать спрайт Мстителей.
Кто-то просил спрайт ULTIMATE Gven-Carnage,сделал тогда же когда и скрулла,но не вывешивал дабы избежать даблпостинга,прошу коментите спрайты,просто я незнаю для кого я их вывешиваю,с таким же успехом могу делать только для себя.
http://i066.radikal.ru/1010/14/abf1b3ce7741.bmp
А чо это чёрное на ней?XD
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.