А чо это чёрное на ней?XD
Где именно?Ибо сдесь много чего чёрного.Да вот колосс симбиот за пять минут накляпал.
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.
А чо это чёрное на ней?XD
Где именно?Ибо сдесь много чего чёрного.Да вот колосс симбиот за пять минут накляпал.
Где именно?
Ну, в центре неё.
Ну, в центре неё.
Топик,ну или как это фигня называется,а на что похоже?
Что за топик?
Вот определение...
Топик (одежда) — то же, что Топ (одежда). Открытая короткая женская маечка, верхняя часть бикини или нижнего белья.
http://s42.radikal.ru/i096/1010/b5/ee58989a1657.bmp
Перезалей.
Перезалей.
Я незнаю что за фигня у тебя,попробуй просто обновить страницу,ибо у меня всё нормально грузит.
Я незнаю что за фигня у тебя,попробуй просто обновить страницу,ибо у меня всё нормально грузит.
Теперь открылся. А вчера не открывалс.я
Вот начанаю осваивать новый вид спрайтинга,делать из старых сеговских спрайтов новые.Вот ящер, делал один день с половиной,прошу коменты в студию.
DER, честно признаться - можно было бы и лучше.
DER, честно признаться - можно было бы и лучше.
Во первых я первый раз делаю такой спрайт опыта ещё нет.
Во вторых посмотрел бы как ты такой сделал.
DER, вот именно, как бы я такой сделал, а ты опытный спрайтмейкер и сделал такое фуфло. Стыдно. И нкаучись нормально вставлять изображение.
DER, вот именно, как бы я такой сделал, а ты опытный спрайтмейкер и сделал такое фуфло. Стыдно. И нкаучись нормально вставлять изображение.
Ооо,я не опытный спрайтмэйкер, я новичёк, а то что в спрайтинге делали вы почти нулевой уровень.И ничего не фуфло ,это всё равно что нарисовать с нуля,я повышаюсь и совершенствуюсь,а называть фуфлом то ,чего не понимаешь...это как ты говоришь стыдно.
Что касается вопроса по вставке изображения,то все вопросы не ко мне, а к радикалу в последнее время жутко глючит.
Ну и напоследок выкладываю тиранозавра симбиота,прошу коменты в студию, сразу говорю с такми видом спрайтинга тоже работал впервые,ну или точнее будет назвать это пиксель артом.Ну неважно прошу коментарии,может быть ещё переделаю также как и ящера.
Ооо,я не опытный спрайтмэйкер, я новичёк
Кхе-кхе, мож хватит заливать? То ты у нас основатель спрайтерства в россии, а теперь новичёк.
Что касается вопроса по вставке изображения,то все вопросы не ко мне, а к радикалу в последнее время жутко глючит.
Трудно сохранять изображение не в бмп а в пнг или гифе?
Вот рекс прикольный, тоьлко каменный.
Кхе-кхе, мож хватит заливать? То ты у нас основатель спрайтерства в россии, а теперь новичёк.
Ну Marvel спрайтинг ввёл я,но по общим критериям любого спрайтера за рубежом,я лишь новичёк.
Трудно сохранять изображение не в бмп а в пнг или гифе? Вот рекс прикольный, тоьлко каменный.
В пнг забываю сохранять,ибо уж больно хочу поделиться работой.
Как понять каменный,выглядит как статуя или ты говоришь про цвет пожалуйста уточни,если что делал по образцу...
DER, для новичка(я имею ввиду в этом виде спрайтинга)супер!Кстати, тип спрайтов, каким ты пользовался ранее, назывался six-shade.
DER, для новичка(я имею ввиду в этом виде спрайтинга)супер!Кстати, тип спрайтов, каким ты пользовался ранее, назывался six-shade.
Спасибо,и за название тоже(я честно незнал как такое называется).
Ну вот две мои новых работы кэп и каратель,прошу заценить.(снизу картинки для сравнения)
Как понять каменный,выглядит как статуя или ты говоришь про цвет пожалуйста уточни,если что делал по образцу...
Даже не знаю. Скорее цевт.
А можешь из одного спрайта скрайера сделать несколько - где у него рука поднята, где у него башка летит и т.п.
Даже не знаю. Скорее цевт.А можешь из одного спрайта скрайера сделать несколько - где у него рука поднята, где у него башка летит и т.п.
Напомни кто такой скраер,выложи спрайт может я и сам вспомню ибо имя знакомое,ну короче выкладывай, а там посмотрим.
кто такой скраер
Вот держи, больше ничего не нашёл:
Вот держи, больше ничего не нашёл:
Блиииииин,ну я лось у меня аж две карточки такие есть(сразу говорю я непокупал этот журнал мне просто друг отдал).Ну мне лутше спрайт.
Напомни кто такой скраер,выложи спрайт может я и сам вспомню ибо имя знакомое,ну короче выкладывай, а там посмотрим.
А у тебя разве нету его спрайта?
А у тебя разве нету его спрайта?
Есть просто он у меня в папке под названием "неизвестные"
Есть просто он у меня в папке под названием "неизвестные"
Корочь будь добр - сделай с ним парочку спрайтов.
1. Где у него поднята рука.
2. Где он из этой же руки выпускает молнию. (Голубоватого цвета)
Корочь будь добр - сделай с ним парочку спрайтов.1. Где у него поднята рука.2. Где он из этой же руки выпускает молнию. (Голубоватого цвета)
Может быть зделаю,только наверное в следующем месяце сейчас занят спецвыпусками хэллоуинского комикса.
ожет быть зделаю,только наверное в следующем месяце сейчас занят спецвыпусками хэллоуинского комикса.
Ох, фак, жаль... Придётся менять способности. Ладно, сам сделаю. (А есть уже готовые боевые спрайты Карателя?)
Ох, фак, жаль... Придётся менять способности. Ладно, сам сделаю. (А есть уже готовые боевые спрайты Карателя?)
Есть пока только спрайты, спрайтшитов пока нет,и то спрайты которые я с мугена рипал.
Есть пока только спрайты, спрайтшитов пока нет,и то спрайты которые я с мугена рипал.
Тогда выкладывай.
Тогда выкладывай.
Напиши какие именно нужны,а то это с мугена там немеренно атак,начиная с обычного хука и заканчивая симбиотом.
DER, ээ! Симбиот мне не нужен. Атаки любые. Все сойдут.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.