где у него башка летит
Попробовал сделать анимацию.Так?:
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.
где у него башка летит
Мне это не нужно.
DER, ээ! Симбиот мне не нужен. Атаки любые. Все сойдут.
Кроме тех, где он стреляет.
Вот прошу любить и жаловать Хэнк Пим - муравей симбиот,делал давно и даже незнаю почему забыл выложить+картинка для сравнения.
А вот доказательство того что я не супер крутой спрайтер,лазил вчера по мугеновскому сайту и нашёл,ну разве это не шедевр,мне до такого ещё учиться и учиться----
http://s43.radikal.ru/i100/1011/04/b953794a2f92.gif
Эмм...Если скачать фотошоп то такое можно сделать...
P.S.DER, зайди ВКонтакте и посмотри свою группу.
Моё творение(сразу говорю просто сменил костюмы)
Братва, у меня проблемы: Закраска ластиком неработает, как наладить или просто на какие-то картинки нероботает?
Братва, у меня проблемы: Закраска ластиком неработает, как наладить или просто на какие-то картинки нероботает?
Если ты брал просто картинку и она не красится,то попробуй всё скопировать и вставить просто в пайнт,иногда помогает.
Да и почему никто не коментит спрайты?
ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно,но на фоне картинка они кажутся такими маленькими
Да,у кого нибудь есть ссылка на этот ком?
Да,у кого нибудь есть ссылка на этот ком?
У меня есть,пиши в личку, скину.
Ну вот моё новое творение которое не относиться к MARVEL,это Катарина Лионес - Лайнес,из мульта А.Т.О.М.
ну разве это не шедевр,мне до такого ещё учиться и учиться----
Да, это выглядит очень красиво. Но вынужден не согласиться, сделать такое на основе простого спрайта человека паука было не так уж сложно. Я тоже могу попиксельно перекрасить пару деталей костюма, да добавть когти. С мордой куда сложнее...
Да, это выглядит очень красиво. Но вынужден не согласиться, сделать такое на основе простого спрайта человека паука было не так уж сложно. Я тоже могу попиксельно перекрасить пару деталей костюма, да добавть когти. С мордой куда сложнее...
Вообще-то этот спрайт был без основы он нарисован с нуля,поэтому я им и восхищаюсь.
А у кого есть спрайт разных штук для выражения речи в комиксах?
DER, у тебя ест спрайты или анимашки с Алым Пауком?
Кто-то просил спрайт ULTIMATE Gven-Carnage,сделал тогда же когда и скрулла,но не вывешивал дабы избежать даблпостинга,прошу коментите спрайты,просто я незнаю для кого я их вывешиваю,с таким же успехом могу делать только для себя
Классно..Так симбиот как Веном...
Моё творение(сразу говорю просто сменил костюмы)
Классно!Что за комиксы?Можешь ссылку кинуть?
Вот прошу любить и жаловать Хэнк Пим - муравей симбиот,делал давно и даже незнаю почему забыл выложить+картинка для сравнения.
Супер....Жаль что в комах так не было...
А вот доказательство того что я не супер крутой спрайтер,лазил вчера по мугеновскому сайту и нашёл,ну разве это не шедевр,мне до такого ещё учиться и учиться
ну да ладно..Всё равно круто...
Да вот колосс симбиот за пять минут накляпал.
Кульно
Вот начанаю осваивать новый вид спрайтинга,делать из старых сеговских спрайтов новые.Вот ящер, делал один день с половиной,прошу коменты в студию
Хых..Не оч
Ну и напоследок выкладываю тиранозавра симбиота,прошу коменты в студию, сразу говорю с такми видом спрайтинга тоже работал впервые,ну или точнее будет назвать это пиксель артом.Ну неважно прошу коментарии,может быть ещё переделаю также как и ящера.
Круть....
А что за комикс?
Спасибо,и за название тоже(я честно незнал как такое называется).
Ну вот две мои новых работы кэп и каратель,прошу заценить.(снизу картинки для сравнения)
Сделай тогда Анти Веному миниган...А то к картинке не подходит...
Сделай тогда Анти Веному миниган...А то к картинке не подходит...
Ну извини минигана не было.
DER, ну ладно..А есть у тебя нуар?ну Нуаровский Паук или Паук-Симибот?
DER, ну ладно..А есть у тебя нуар?ну Нуаровский Паук или Паук-Симибот?
Пока что существует лишь один спрайт нуаровского паука, и то не очень, я его потом переделаю на более красивы вариант.Ловите всех из шд
Пока что существует лишь один спрайт нуаровского паука, и то не очень, я его потом переделаю на более красивы вариант.Ловите всех из шд
Не...Какой то стремный...Вот с пистолетом или ещё с чем то был бы круче.Да и можно было бы шляпу с плащом...Думаю у тебя получиться лучше!
Не...Какой то стремный...Вот с пистолетом или ещё с чем то был бы круче.Да и можно было бы шляпу с плащом...Думаю у тебя получиться лучше!
полностью согласен. у дера получится гораздо лучше чем тут
А где можно взять фоны для комиксов. Типа этого!
А где можно взять фоны для комиксов. Типа этого!
Я лично,рипую с мугена насчёт остальных не знаю.
Я некоторые брал с СР ).
Блин, ребята. Я просто поражаюсь вашми спрайтами. Оссобенно нравится DER, некоторые творения Огромного симбионта и еще пары юзеров!!! Кстати, DER. Вот ты сделал девченку из А.Т.О.М.а. Ты ее с нуля сотворил или картинку какую-нибудь изменил?
Кладя руку на сердце, заявляю:
"Это мой первый спрайт!!!!!"
Довольно хорошо, но не закрашена голова.Также плохо проработана тень.
А мне кажется что это не первый спрайт т.к. является ещё и анимашкой. Единственный минус это то что белые края на щите сливаются с белым фотом. А ток спрайт СУПЕР!
Nerial, Огромный симбионт, спасибо. Скоро все исправлю.
Также плохо проработана тень.
Ну... это как бы не тень. Это симбиот-переливашка)))
Блин, ребята. Я просто поражаюсь вашми спрайтами. Оссобенно нравится DER, некоторые творения Огромного симбионта и еще пары юзеров!!! Кстати, DER. Вот ты сделал девченку из А.Т.О.М.а. Ты ее с нуля сотворил или картинку какую-нибудь изменил?
Я взял несколько спрайтов за основу,одежду и лицо с причёской прорабатывал сам, вот спрайты которые я брал за основу.
Кладя руку на сердце, заявляю:"Это мой первый спрайт!!!!!"
Не плохо,но зачем лицо языком прикрыл,может тебе перса сделать?Если да,то заполни анкету в соответствующей теме.
Я взял несколько спрайтов за основу,одежду и лицо с причёской прорабатывал сам, вот спрайты которые я брал за основу.
Круто!!!
лицо языком прикрыл
Я картинку пэйнтом открыл, она с языком уже была)))
Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Спрайты.