Обсуждаем игры стим. вот моя список. speedbal 2 Спорт беспощадных, Left4dead 1-2, DAWN OF WAR 2 Moder 2
Отредактировано Siron (2010-10-09 13:22:10)
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Игры » Игры steam
Обсуждаем игры стим. вот моя список. speedbal 2 Спорт беспощадных, Left4dead 1-2, DAWN OF WAR 2 Moder 2
Отредактировано Siron (2010-10-09 13:22:10)
Counter strike COD
Alien Swarm,Aliens vs Predator,Call of Duty:modern warfare 2,Counter-Strike:Source,Left 4 Dead 1/2
Я как обычный Русский пират, мне всё лучше на халяву! А не покапать лицензию, а лучше зайти на торрент и скачать, что нужно.
Если с торрента скачать,то нельзя по сети играть
Если с торрента скачать,то нельзя по сети играть
А про кряки забыл? Конечно можно играть!
Но если запалят,забанят
Но если запалят,забанят
Кто? А? Как?
Чел, этот твой пост для выноса мозга!
Кто? А? Как?Чел, этот твой пост для выноса мозга!
Админы,кто же ещё,что ты думаешь,они не могут вычислить по лицензии ты играешь или нет?Это как раз твой пост для выноса мозга
Counter strike
Counter-Strike:Source
Aliens vs Predator
Игры не стима!
Игры не стима!
Они со стимом идут и их можно купить в стиме.
Иии.. вы думаете стим ,что-то производит?
Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
/|\
|
|
|
|
Counter-Strike:Source
Игры не стима!
Контру Valve создала,не гони
Контру Valve создала,не гони
Но она не записана как стим мош я не знаю
Но она не записана как стим мош я не знаю
Ты хоть читал мой верхний пост?
...omg
Прошу вас не флудить. мы ОПСУЖДАЕМ игры а не спорим.
А ты сначала думай перед чем писать и спора не будет...
Прошу вас писать правильно.Мы ПИШЕМ, такие игры, какие у нас есть.И да, CHET прав.
Tik,
я не знал.
и не кради у тика.
и не кради у тика.
Эммм, типа не понял?
Давайте в Alien Swarm поиграем,халява ведь от Steam
Давайте в Alien Swarm поиграем,халява ведь от Steam
От третьего лица и похоже на RPG? Нет...
От третьего лица и похоже на RPG? Нет...
А что так?Я сначала тоже не хотел,но попробовал и пропёрло,лучше попробуй,а потом скажешь...
А что так?Я сначала тоже не хотел,но попробовал и пропёрло,лучше попробуй,а потом скажешь...
Ты говоришь о пиратки или о лицензии?
Siron написал(а):и не кради у тика.
Эммм, типа не понял?
Он подумал что ты не настоящий Тик.
Ты говоришь о пиратки или о лицензии?
Это наверное лицензия,халявная,через стим её надо устанавливать,диска нет
Это наверное лицензия,халявная,через стим её надо устанавливать,диска нет
Я могу всё устроить для себя. Пиратку под лицензию сделать, а скачаю с торрента.
Он подумал что ты не настоящий Тик.
Мда...
В последнем выпуске Gametrailers TV было анонсировано дополнение The Sacrifice, в котором вы сможете сыграть за четверку выживших из оригинального зомби-шутера Left 4 Dead во время событий, описанных в дополнении The Passing для Left 4 Dead 2.
Дополнение The Sacrifice расскажет, каким образом выжившие из Left 4 Dead присоединились к группе из Left 4 Dead 2. Сами же игроки смогут решить, кто в итоге превратится в зомби, причем такая участь может ждать любого героя.
Дополнение также принесет кампанию No Mercy из Left 4 Dead в Left 4 Dead 2. The Sacrifice будет совместимо и с Left 4 Dead 2, в этом случае игроки получат доступ к новым видам оружия и сразятся с новыми инфицированными, представленными в сиквеле. The Sacrifice DLC будет бесплатным на РС и Mac, а владельцы Xbox 360 должны будут купить его.
Также Valve сообщила о том, что в сентябре будет выпущен цифровой комикс Left 4 Dead объемом 150 страниц.
Я читал эту новость про L4D в ихнем блоге про комикс.
Цитирую:
The Sacrifice Comic Starts Tuesday September 14th
September 10, 2010 - L4D TeamThis Tuesday we will begin releasing the comic that leads up to the Left 4 Dead 1 and Left 4 Dead 2 DLC “The Sacrifice”. Tuesday will be the first of four parts. To whet your appetite for the upcoming parts, here is the cover art.
В последнем выпуске Gametrailers TV было анонсировано дополнение The Sacrifice, в котором вы сможете сыграть за четверку выживших из оригинального зомби-шутера Left 4 Dead во время событий, описанных в дополнении The Passing для Left 4 Dead 2.
Дополнение The Sacrifice расскажет, каким образом выжившие из Left 4 Dead присоединились к группе из Left 4 Dead 2. Сами же игроки смогут решить, кто в итоге превратится в зомби, причем такая участь может ждать любого героя.
А интересно узнать, какой же крутой будет multiplayer!
The Sacrifice DLC будет бесплатным на РС и Mac, а владельцы Xbox 360 должны будут купить его.
Хоть что-то хорошее бывает от кампании Valve!
Жаль Билла умертвили,сволочи
Я могу всё устроить для себя. Пиратку под лицензию сделать, а скачаю с торрента.
Тебе лень в стим залесть и просто нажать кнопку установить?Или у тебя стим тоже пиратский?
Тебе лень в стим залесть и просто нажать кнопку установить?Или у тебя стим тоже пиратский?
Какой смысл? И на торренте скачать быстрее.
У меня ломаный стим.
Вы здесь » Вселенная DER » Игры » Игры steam