Вселенная DER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная DER » ANIME » Выпуск аниме по мотивам манги Seikon no Qwaser


Выпуск аниме по мотивам манги Seikon no Qwaser

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В журнале «Champion RED» написали о работе над аниме по мотивам манги Hiroyuki Yoshino и Kenetsu Satou «Seikon no Qwaser».Манга начала печататься Akita Shoten в конце 2006 года, опубликовано семь томов. История берет начало в восточной правоверной школе «Академии Святого Михаила» и рассказывает о русском юноше Александре, который способен манипулировать железом на молекулярном уровне и придавать ему форму которую пожелает, он так же способен создавать жару или холод…Пока нет подробностей: какая студия взялась за производство аниме, кто режиссер, кто пишет сценарий и т.д.Зато имена авторов манги, по которой снимут аниме, о многом говорят: Hiroyuki Yoshino – сценарист сериала «Mobile Suit Gundam Seed», «Mobile Suit Gundam Seed Destiny»,так же участвовал в работе над сценарием и композицией эпизодов в «Macross Frontier», «Denpa teki na Kanojo» и «Code Geass: Lelouch of the Rebellion». А Kenetsu Satou работал над мангой «My-Otome», «My-Hime».\
Место действия – академия имени Святого Михайлова, Япония. Академия, как несложно догадаться, про-религиозная, со своей заполненной иконами церквушкой. Там, в том числе, хранится и копия Царицынской Богоматери – иконы, по слухам хранящей в себе наиважнейшие секреты и силы. Только вот нехорошие люди считают (и скорее всего – верно считают), что в академии хранится не только копия. Так что однажды туда наведывается маньяк-потрошитель, поджигает церковь и пытается убить Мафую Орибе – главную героиню, прибежавшую спасать иконы из пожара. Но, к счастью для Орибе, туда также прибывает герой повествования, Квазер (так здесь называют местных боевых алхимиков) с бесспорно убийственнейшим именем в истории аниме: Александр Николаевич Хер.

…Так, все поднялись с пола? Тогда продолжим. Саня Хер прибывает на поле боя не один, но со своей спутницей и группой поддержки – местной монахиней по имени Тереза. Девушка исполняет крайне важную роль – подпитывает силы алхимика энергией, под названием «Сома». В просторечии – грудным молоком.

…Кхм. Да. Грудным, значится, молоком. Думаю, несложно догадаться, что питьё молока из грудей красавиц-старшеклассниц – неотъемлемая часть произведения. И присосаться к груди норовят не только алхимики. Подруга главной героини, постоянно теряющая жизненную силу из-за проклятья, тоже выживает лишь за счёт постоянной подпитки сомой от Мафуи или Терезы.

Такое вот ожидается аниме. Хер в главной мужской роли, сиськи – в главной женской, а автор всего этого – один из сценаристов Code Geass. Это нам кажется, или где-то тут чувствуется подстава?.. http://animeshare.3dn.ru/_pu/26/03541.jpg

0

2

Alois Trensi написал(а):

Такое вот ожидается аниме. Хер в главной мужской роли, сиськи – в главной женской, а автор всего этого – один из сценаристов Code Geass. Это нам кажется, или где-то тут чувствуется подстава?

Звучит весьма заманчиво надо бы посмотреть.

0


Вы здесь » Вселенная DER » ANIME » Выпуск аниме по мотивам манги Seikon no Qwaser