Вселенная DER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная DER » DC Comics » Альфред - человек, который стоит за Мышью


Альфред - человек, который стоит за Мышью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первое появление в комиксах: (оригинальный) Batman #16 (Апрель 1943);
(современный) Batman #401 (Ноябрь 1986).
Имя: Альфред Пенниуорт
Род занятий: Дворецкий, в прошлом - актер
Место проживания: Особняк Уэйна, Готэм-сити
Семейное положение: холост
Родственники: Уилфред (брат), Дафна (племянница)
Рост: 180 см
Вес: 64 кг
Глаза: голубые
Друзья: Брюс "Бэтмен" Уэйн, Тим "Робин" Дрейк, Дик "Ночное Крыло" Грейсон, Оракул.
Враги: все, кто не "дружит" с Бэтменом.
Оружие: Когда Бэтмен обездвижен или ранен, а враги нападают на поместье Уэйна, Альфред берется за оружие - будь то ваза, алебарда со стены или обычная берданка - все идет в ход. Однако, против сверхлюдей и хорошо натренированных противников Альфред проигрывает.
Способности: Нет, однако обладает некоторыми познаниями в медицине и некоторых других науках. Обладает высоким интеллектом. Может чинить бэт-технику.

История: Сначала, Альфред работал актером, но в скором времени он стал дворецким в поместье семьи Уэйнов - Томаса, Марты и их сына Брюса. После того, как Томас и Марта были убиты прямо перед лицом мальчика, брат Томаса, Фил, взял на себя опекунство. Альфред помогал ему и стал лучшим другом маленького Брюса.
Когда тот вырос, то стал миллионером и хозяином компании "Уэйн Энтерпрайзис" , и решил начать крестовый поход против преступного мира Готэма, взяв себе псевдоним "Бэтмен". Оборудовав пещеры под особняком по последнему слову техники, ему нужен был помощник. Им и стал Альфред. До появления Оракула, Альфред постоянно держал связь с Брюсом, когда тот уходил на задания и патруль, а также мгновенно давал ему информацию. Он помогал Бэтмену в расследованиях и лечил его, если Брюс получал раны. Альфред обучил Брюса искусству маскировки и перевоплощения, что не раз спасало тому жизнь во время сражений со злодеями. Также, он был водителем лимузина Уэйна и всегда прикрывал его, если тому надо было срочно надевать костюм, благо Альфред всегда носит его в чемоданчике или кейсе.
Однако главной задачей Альфреда было то, чтобы он напоминал Брюсу о том, что он не только супергерой, но и человек. Когда Брюс вступал в ожесточенные споры с Робином или Найтвингом, Альфред помогал им найти компромисс.
Когда Брюс отказался от восстановительного периода после того, как Бэйн сломал ему спину, Альфред предпочел уйти, чтобы не смотреть на то, как его лучший друг убивает сам себя в бесконечном крестовом походе. Однако, через некоторое время он вернулся, так как Бэтмен не обойдется без его помощи - помощи от лучшего друга.

увеличить

0

2

Комиксы с ним не читал,но когда был мелким смотрел мульт,по моему очень весёленький персонаж с чувством юмора.

0

3

DER
Поддерживаю...Про него комиксов нет...Он не слишком часто появлялся в Бэтмане.Я имею в виду в комиксах.А мульты я тоже смотрел.Очень даже не чего....

0

4

Он очень умный человек, к тому же оптимист.

0


Вы здесь » Вселенная DER » DC Comics » Альфред - человек, который стоит за Мышью