Вселенная DER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная DER » Игры » Bullet Storm


Bullet Storm

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://web-vassets.ea.com/Assets/Richmedia/Image/Billboard/Bulletstorm-Billboard_656x369.jpg
Bulletstorm (русск. пулевой шторм) — компьютерная игра, шутер от первого лица. Разработчик — People Can Fly. Издатель — Electronic Arts. Игра вышла 22 февраля 2011 года. для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и Microsoft Windows.
Кроме стандартного издания Bulletstorm есть коллекционное (стоимость — 60 долларов). Его обладатели первыми получат доступ к бета-тестированию игры Gears of War 3, которое выйдет только на Xbox 360.

Сюжет

Действие игры происходит в 26 веке. Главный герой, Грейсон Хант — командир отряда «Мёртвое эхо»(«Dead Echo»), работавшего на Конфедерацию, ныне спился и стал космическим пиратом. Дезертирство произошло после одной из операций, 10 лет назад, во время которой члены отряда узнали, что все это время убивали для генерала Соррано — главнокомандующего Конфедерацией — невинных людей, у которых были те или иные улики против него. Сам же генерал объяснял солдатам, что те убивали врагов народа, бандитов, преступников и т. д.

Спойлер

Геймплей

Игрокам будет доступно несколько видов оружия (7 в арсенале и 1 пулемет) и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Эти очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия и его усовершенствование

Герои

Грейсон Хант

Главный герой игры. Командир отряда «Мёртвое Эхо» и капитан корабля. Выполнял задания генерала Соррано. После того как узнаёт, что генерал использовал его команду для убийства невинных людей (репортёры, свидетели и т. д.), начинает охотится за ним по всей галактике. Когда обнаруживает его корабль «Одиссей», решает протаранить его и попадает на самую опасную курортную планету во вселенной, где начинаются его приключения.

Иши

Член отряда «Мёртвое Эхо».Выполнял задания генерала Саррано. После падения на планету получает сильные повреждения, и Док вынужден поставить ему кибернетические имплантанты в мозг и приделать металлические имплантанты вместо некоторых конечностей и пол-головы. Помогает Грейсону в его приключениях. Иногда робот берёт над ним контроль, но Иши борется и берёт верх над своим телом, испытывая невероятную боль. После того как в него выстрелил Соррано, (Иши спасал Грейсона Ханта) он спасся, так как ему сделали операцию, там же где и Соррано. Его последние слова:"Бог мертв." С Иши связана пасхалка: момент, когда ему нужна «подзарядка», а также сама «подзарядка», являются отсылкой к художественному фильму «Адреналин 2: Высокое напряжение».

Тришка

Командир отряда «Финальное Эхо». Поступила на службу в армию, чтобы отомстить за смерть отца, которого убил Грейсон по приказу Соррано. К концу игры Тришка прощает Грея, потому что он был обманут Соррано

Соррано

Генерал Конфедерации, главный антагонист игры, психопат. По его приказу «Мертвое Эхо» убивала свидетелей, журналистов и политиков, имевших на генерала компромат. Был отброшен Грейсоном на прутья, однако его спасли.

Противники

Черепа

Клан людей-психопатов. Ведут войну с Червями. На теле есть татуировки и разные изображения нарисованные с помощью краски. Используют оружие «Финального Эхо».

Черви

Клан мутировавших людей. Лица полностью изменены. Умеют хорошо уворачиваться, любят прятаться, используют оружие «финального эхо», вместо масок используют капюшоны и противогазы. Ведут войну с Черепами.

Выжигатели

Полностью мутировавшие люди. Покрыты шерстью, имеют красные выросты на разных частях тела(чтобы убить их, надо стрелять по выростам).Довольно быстрые. Не используют оружие.

«Тяжёлое эхо»

Секретный отряд элитных бойцов Соррано. Могут использовать взрывные заряды. Экипированы в мощную броню. Самый сильный вооружённый враг.

Разработка

Считается, что разработка игры началась в 2008 году, когда Electronic Arts анонсировала, что издаст игру по новой IP от Epic Games. [3] Название игры стало известно в декабре 2009 года, когда People Can Fly зарегистрировали торговую марку «Bulletstorm». [4] Дизайнер Epic Games Клифф Блезински (англ. Cliff Bleszinski) должен был анонсировать игру вместе с Gears of War 3 на шоу Late Night with Jimmy Fallon 8 апреля 2010 года. Но анонс был перенесён на 12 апреля, так как в этот день в передаче был другой гость.  Вскоре после этого Клифф Блезински в своём твиттере написал, что на шоу анонсирует две игры. [6] Однако игра была анонсирована раньше намеченной даты: журнал Game Informer опубликовал обложку майского номера, на которой и была Bulletstorm.

В начале февраля 2011 года в Сети была размещена компьютерная игра Duty Calls: The Calm Before the Storm, являющаяся частью рекламной кампании, проводимой в преддверии выхода Bulletstorm.

0

2

Гм, Bulletstorm пишется вместе.

0

3

Мой ник: TikCrazy
Можем поиграть вмести. Добавляйте в друзья!

0

4

Огромный симбионт написал(а):

Гм, Bulletstorm пишется вместе.

Но это же два разных слова. Bullet и storm.

0

5

Прошёл всю,так себе игра,вот думаю покупать лицуху или нет...

0

6

Tik написал(а):

Но это же два разных слова. Bullet и storm.

И что?Background тоже два разных слова.Back и ground.

0

7

Огромный симбионт написал(а):

И что?Background тоже два разных слова.Back и ground.

Я же не на продажу выставляю игру чтоб ко мне придираться.

0

8

А до этого ты так не говорил.

0


Вы здесь » Вселенная DER » Игры » Bullet Storm