Вселенная DER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная DER » Marvel Comics » Алый Паук


Алый Паук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Алый Паук

«Web of Scarlet Spider» №1 (ноябрь 1995).
История
Издатель Marvel Comics
Дебют The Amazing Spider-Man #149
Автор(ы) Джерри Конвэй, Эндрю Росс
Характеристики
Союзники Человек-Паук
Враги Карнаж, Спайдер-Карнаж
Особые
силы Сверхчеловеческая сила. Способность прилипать к твёрдым поверхностям. Звуковые взрывы. Лазерные «жала». Когти. Способность создавать как органическую, так и синтетическую паутины.

Бен Райли
Бенджамин «Бен» Райли (также известный как Алый Паук) — вымышленный персонаж комиксов студии Marvel Comics из серии о Человеке-Пауке. Он является клоном Питера Паркера (Человек-Паук), выступившим в Саге Клонов. Впервые появляется в The Amazing Spider-Man #149 (Удивительный Человек-Паук) 15 Октября 1975 года. Также присутствовал во многих мультиках о Человеке-пауке.

Собственные комиксы
«Amazing Scarlet Spider»(1995)
«Scarlet Spider» (1995)
«Scarlet Spider Unlimited» (1995)
«Spectacular Scarlet Spider» (Marvel Comics, 1995)
«Web of Scarlet Spider» (Marvel Comics, (1995—1996))

Если у кого то есть более подробное досьё выкладывайте его сюда.

увеличить

0

2

вот неплохо вроде:

Авторы: Gerry Conway, Terry Kavanagh, Tom Lyle.
Настоящее имя: Бен Рейлли (Ben Reilly).
Род занятий: Искатель приключений, работал в кафе "Дэйли Гринд"
Состоит в группе:Нет, прежде - Новые Воины (New Warrios).
Граждантсво: Нет.
Место рождения: Нью-Йорк.
Семейное положение: Холост.
Родственники: Он - клон Питера Паркера, они считают себя братьями. Поскольку Бен имеет память Питера, то он считает также тетю Мэй своей семьей. "Отец"-создатель - Шакал.
Образование: Бен никогда не посещал школу, но имеет такой же уровень образования, что и Питер.
Главные враги: Доктор Осьминог II, Зеленый Гоблин I, Каин, Шакал, Jason Tso, Веном.
Первое появление: Клон - Amazing Spider-Man #149, Алый Паук - Web Of Spider-Man #118
Рост: Такой же, как и у Питера Паркера.
Вес: Такой же, как и у Питера Паркера.
Цвет глаз: Такой же, как и у Питера Паркера.
Цвет волос: Блондин.
Способности: Такие же сверхчеловеческие способности, что и у Человека-Паука - суперсила, ловкость, быстрота, а также паучье чутье, предупреждающее его об опасности и способность прикрепляться к большинству поверхностей.
Оружие: Веб-шутеры.
Уязвимость: Видимо был уязвим - особенно для глайдера, появившегося у него из-за спины.

История: Сначала Бен Рейлли стал известен просто как клон человека-Паука. Он был создан Майлсом Уорреном (Шакалом) с образца такни Питера Паркера, который тот добыл годами раньше. Майлс обвинил Питера/Человека-Паука в смерти Гвен Стэйси и решил превратить его жизнь в кошмар. Он сделал это, послав его клон убить его. В процессе борьбы произошел взрыв, который, по-видимому, убил клона, и Человек-Паук избавился от тела, кинув его в дымовую трубу завода. После доктор Курт Коннорс проверил действительно ли оставшийся Человек-Паук - реальный Питер Паркер, но Паук выбросил результаты, будучи полностью уверенным в этом. Больше он не вспоминал об этом происшествии, пока…
Таинственный незнакомец начал звонить тете Мэй, как только ее здоровье ухудшилось, и когда тетю Мэй поместили в больницу, он был так расстроен, что исколесил на своем мотоцикле весь Нью-Йорк, чтобы увидеть ее. Почему он так беспокоился? Тайна открывалась по мере того, как он посетил старую школу Питера Паркера, и его школьное кольцо было кольцом из этой самой школы. После того как ему удалось пару раз избежать встречи с Питером возле госпиталя, ему все-таки пришлось встретиться с ним лицом к лицу и началась новая эра в истории Человека-Паука - клон вернулся!
Решив остаться в городе и начать жить своей жизнью, Бен Рейлли задумался, о том, в каком виде он выступит как борец с преступностью. Поскольку костюм Человека-Паука был занят, он решил придумать что-нибудь близкое к этому, но слегка отличающееся - так появился Алый Паук. Какое-то время он работал параллельно с Человеком-Пауком. А потом прибился к Новым Воинам - команде молодых супергероев, где он стал самим собой и с честью отстаивал свое имя. Тем временем реальный Человек-Паук переехал в Портленд со своей женой Мэри Джейн, и место Паука освободилось. Кто больше всего подходил на эту роль как не Бен?
Новый костюм, новый цвет волос, новая работа в кафе "Дейли Гринд" и новая личность - Человек-Паук. Бен, оказавшийся реальным Питером Паркером, стал жить так, как он всегда хотел. Была лишь одна проблема - он был одной из пешек, используемых тогда неизвестным могущественным человеком, который еще больше чем Шакал хотел превратить жизнь Паркера в кошмар. В конечном счете, он показал свое лицо - так вернулся заклятый враг Человека-Паука - Зеленый Гоблин a.k.a. Норман Осборн! В битве между Гоблином и Человеком-Пауком Бен отдал свою жизнь за жизнь своего "брата" - встав на пути глайдера, который и убил его. Так не стало Бена Рейлли, и при этом оказалось, что он был реальным клоном.

0

3

!ZURK! написал(а):

вот неплохо вроде:

Спасибо за досье вот вам картинки.

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

Вот ещё досье
-Настоящее имя: Бен Рейлли
Место рождения: США

Рост: 5'10"

Вес: 75 кг

Цвет глаз: зеленовато-карий

Цвет волос: блондин

Известные родственники: Майлз Уоррен (Шакал) – создатель; Питер Паркер – оригинал; Ричард Паркер – отец; Мэри Паркер – мать; Мэри Джейн Уотсон Пакер – названная сестра; Мэй Паркер – тетушка; Бен Паркер – дядя.

Способности. сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, рефлексы, лазанье по твердым поверхностям, «паучье чутье», виденье в темноте, регенерация, создание органической и синтетической паутины.

История. После сражения с Человеком-Пайком, Рейлли провел последующие 5 лет за пределами Нью-Йорка. Он считал себя клоном Питера Паркера, поэтому не хотел показываться людям на глаза. Так продолжалось вплоть до встречи со Стюардом Тренером (Seward Trainer), который вдохновил его на веру в самого себя. Чтобы не быть точной копией Паркера, Рейлли немного изменил свою внешность. Основным изменением стало перекрашивание волос, из брюнета в блондина.

Узнав об ухудшении здоровья Тетушки Мэй, Бен вернулся в Нью-Йорк и столкнулся лицом к лицу с Питером Паркером и объяснил ему причину своего возращения.

Некоторое время Бен и Питер не доверяли друг другу, но в итоге стали хорошими друзьями и сражались с преступностью бок о бок, называя себя Человек-Паук и Алый Паук. Казалось, что жизнь налаживается, но позже, после проведения Стюардом Тренером ряда тестов, было установлено, что клоном на самом деле был Питер, а Бен был оригиналом.

Это известие шокировало Питера. Потеряв контроль над собой, он ушел. В конечном итоге герои договорились оставить имена такими, как они были, так как Бен по-прежнему не чувствовал, что заслужил имя Паркер.

Вскоре Питер решил отказаться от метания паутины, потому что узнал, что Мэри Джейн беременна. Это обстоятельство позволило Бену стать Человеком-Пауком.

Бен наслаждается жизнью в качестве Человека-Паука и находит новые приключения для себя, но Питер так и не смог смириться с результатами тестирования. Он не может поверить, что на самом деле является клоном.

Питер углубляется в прошлое Стюарда Тренера, чтобы выяснить, можно ли ему доверять. В конце концов, ему удалось узнать, что Тренер работает на Угрюмого (Gaunt) и Нормана Осборна.

Много лет назад, Норману удалось выжить после того, как глайдер пронзил его грудь и теперь он организовал эту историю с клонами для того, чтобы свести Питера с ума.

Во время конфронтации между Зеленым Гоблином и обоими Пауками, Норман пронзил Бена своим глайдером. Питер ничего не мог поделать и все, что ему оставалось – это наблюдать за тем, как тело Бена распадается на молекулы. Это доказывало, что клоном был не Питер Паркер, а Бен Рейлли.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Вселенная DER » Marvel Comics » Алый Паук