Вселенная DER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная DER » Кино и т.п. » Интерны (телесериал)


Интерны (телесериал)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Инте́рны» — российский комедийный телевизионный сериал, посвящённый работе врачей-интернов. Идея сериала принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей «Универа». Дусмухаметов — выпускник Челябинской государственной медицинской академии. Учёба в этом заведении, а также последующая практика, стали и источником шуток и ситуаций сериала
Премьера сериала состоялась 29 марта 2010 года на канале ТНТ.

Сериал посвящён работе молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в нелепые ситуации. Ими руководит заведующий терапевтическим отделением — доктор Быков, постоянно над ними подшучивающий. Помогают Быкову и наблюдают за приключениями интернов его друг, доктор-венеролог Купитман, и медсестра Любовь Михайловна Скрябина, а наводит порядок в больнице главврач Анастасия Кисегач. Сюжеты основаны на реальной врачебной практике

В период с 29 марта по 5 мая 2010 года по ТНТ были показаны первые 20 серий сериала. Начиная с 15 июня на ТНТ было показано ещё 10 новых серий (в общей сложности 30), а с 1 июля ТНТ стало показывать повторы старых серий сериала. 6 сентября 2010 года ТНТ вновь начало показывать новые серии «Интернов».

Главные персонажиhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/75/Интерны_кадр_из_сериала.jpg/299px-Интерны_кадр_из_сериала.jpg
Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры четырёх интернов. Является опытным специалистом, в больнице на хорошем счету. Доктор с чувством юмора. Ироничен и в то же время полон сарказма. Картавит.
Семён Робертович Лобанов (Александр Ильин) — интерн. Простой парень, отслужил в армии. С первого курса работал на скорой помощи, благодаря чему считает себя уже достаточно опытным специалистом и его задевают указания на его неопытность. Всё время не высыпается и не имеет денег, поэтому всегда стреляет сигареты и деньги у коллег. Женат на девушке по имени Ольга. Склонен к авантюрам, легко соглашается за деньги совершить незаконные действия для пациентов. Однако крайне недальновиден, из-за чего его авантюры оканчиваются крахом. Заядлый курильщик. С пациентами общается по-свойски, практически со всеми «ты».
Борис Аркадьевич Левин (Дмитрий Шаракоис) — интерн с красным дипломом. Считает себя самым умным и знающим среди других интернов. Мечтает стать великим учёным и получить Нобелевскую премию. Самый болезненный и впечатлительный. Хорошо знает теорию медицины, но в случае возникновения чрезвычайных ситуаций теряется. Часто оскорбляется из-за подколов Быкова и других интернов. Знает латынь, но кроме Быкова по-латыни никто не говорит. У него роман с медсестрой Любовью Михайловной, который его одновременно и радует, и пугает: ему нравится секс, но он опасается серьёзности намерений медсестры. Как и другие интерны, боится Быкова. Хорошо играет в шахматы.
Глеб Викторович Романенко (Илья Глинников) — интерн. Сын главврача больницы, поэтому убеждён, что интернатура для него должна проходить легко, несмотря на то, что медицина — абсолютно не его призвание. Классический мажор — в интернатуру попал по блату, завсегдатай клубов и тусовок, к девушкам относится потребительски (впрочем, по ходу сериала у Романенко возникает роман с Варей Черноус, которая поначалу не принимала его ухаживания). Находится в постоянном конфликте с Быковым, который недоволен «мажорским» поведением интерна. Носит фамилию отца, с которым Киcегач в разводе.
Варвара Николаевна Черноус (Кристина Асмус) — интерн. Правдоруб, идеалист, не любит несправедливость. Ее не пугают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Старается помочь всем и каждому, и от этого страдает сама. Жила без отца, с мамой, которая ей внушала, что мужчина в жизни женщины это не главное, поэтому она поначалу не принимает ухаживания Романенко, но затем смягчается.
Иван Натанович Купитман (Вадим Демчог). Доктор-венеролог. Лучший друг Быкова. Крайне умный и крайне хитрый. В первой серии самим Купитманом был озвучен намёк, что он еврей. Любитель и ценитель коньяка, а также других алкогольных напитков. Ловелас, бытовой философ, в связи с чем многие ходят к нему за советом в личных вопросах. Пациенты дарят Ивану Натановичу спиртное в качестве благодарности за лечение или хорошие результаты анализов, бывает даже, что от коллег за консультацию. В результате имеет большую коллекцию коньяка у себя в кабинете. С удовольствием поддерживает Быкова, когда тот разыгрывает интернов. Трижды был женат, на данный момент — холост.
Любовь Михайловна Скрябина (Светлана Пермякова) — старшая медсестра. Исполнительна, но любвеобильна и болтлива. Обычно в курсе всех сплетен. Хорошая подруга Вари. Обожает заведующего отделением Быкова, жалеет по-женски интерна Левина, с которым у нее в итоге начинается «роман». «Плакаться» ходит к доктору Купитману, так как по её разумению он умный и у него всегда есть коньяк.
Анастасия Константиновна Кисегач (Светлана Камынина) — главный врач больницы. Решительная и расчётливая. Единственная слабость для неё — виски. Этой слабостью часто пользуется Быков, к которому Кисегач ещё со студенческих лет испытывает сложные чувства. Каждый раз, выпив с Быковым, она оказывается с ним в постели, после чего решительно заявляет «Запомни, Быков: это было в последний раз!». Быков же, в свою очередь, всегда задумчиво парирует: «Ну да…». Давно в разводе, воспитывает сына (Глеб Романенко).
Второстепенные персонажи
Ольга Лобанова (Татьяна Лянник) — жена интерна Семёна Лобанова. По образованию юрист с красным дипломом. С 24-й серии пациентка клиники (обследование перед зачатием ребёнка).
Галя (Елена Суркова) — медсестра.
Вера — секретарь.
Пластический хирург (Святослав Насташевский) — один из подчиненных главного врача, пластический хирург (в 17-м эпизоде)

Жанр
ситком
Автор идеи
Вячеслав Дусмухаметов
Продюсер
Артур Джанибекян
Вячеслав Дусмухаметов
Семён Слепаков
Александр Дулерайн
Режиссёр
Максим Пежемский
Заур Болотаев
Композитор
Mr. Bocha
Максим Тимошенко

Отсылки к другим фильмам
В 3-й серии Быков произносит фразу «сказочный идиот». Это является отсылкой к фильму «Даун Хаус», сценаристом которого является Охлобыстин. Также он сыграл в нём одну из главных ролей. В «Даун Хаусе» данную фразу произносит герой Будрайтиса, только в нецензурном варианте.
В 35 серии сериала присутствуют многочисленные отсылки к сериалу Доктор Хаус.

Музыку для сериала написали Mr. Bocha и Максим Тимошенко.

Часто в качестве музыкального оформления серий также используются классические произведения Моцарта, Чайковского, Бетховена, Вагнера, Вивальди и других композиторов.

0

2

Меня особенно тронул образ Левина(Ленина)!
Говорить можно о сериале много:
1)Как подходит музыка!
2)Как заполнена эмоциональная часть
...
НО,Но сериал не так-то легко забыть!!!

0

3

Такой же сериал, как и Универ. Много тупости и таких же тупых шуток, и опять кучи рекламы...

0

4

Tik написал(а):

Такой же сериал, как и Универ. Много тупости и таких же тупых шуток, и опять кучи рекламы...

Ну Не Совсем Согласен!
А рекламы мало даже по сведенью Википедии!

0

5

Nerial написал(а):

Ну Не Совсем Согласен!А рекламы мало даже по сведенью Википедии!

http://taram.ru/uploads/posts/2010-04/thumbs/1270224090_592306_tyi-tozhe-uchishsya-zhit-u-gugla-i.jpg

0

6

Tik написал(а):

http://taram.ru/uploads/posts/2010-04/thumbs/1270224090_592306_tyi-tozhe-uchishsya-zhit-u-gugla-i.jpg

Вот именно.
К теме:
Сериал не понравился, я даже смотреть не стал.

0

7

сериал норм нравится БЫков.

0


Вы здесь » Вселенная DER » Кино и т.п. » Интерны (телесериал)