Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » ANIME » Anime news / Naruto Shippuden Movie 7 The Lost Tower

Anime news / Naruto Shippuden Movie 7 The Lost Tower

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Naruto Shippuuden Movie 4: Затерянная Башня.
Седьмой полнометражный фильм о Наруто или четвертый фильм Naruto Shippuuden. Официальный показ в кинотеатрах Японии запланирован на 31 июля 2010 года.

Сюжет: Информации о фильме мало. На Наруто возложена миссия захватить Мукаде (Мукаде был одним из шпионов Сасори) пропавшего без вести. Наруто Узумаки отправляется к руинам долины "Оурен" и находит там Мукаде. Цель Мукаде - найти источник некой силы, что дремлет в этих руинах. Мукаде пытается воспользоваться этой силой и по не осторожности мощный луч света охватывает Наруто и отправляет его в прошлое, на 20 лет назад. Когда Наруто просыпается, он встречает четвертого Хокаге Минато Намиказе.

0

2

обожжаю наруто..... :love:          :(  только вот..... Кисимото слишком растянул

0

3

Это точно...напридумал всякой хрени!!

0

4

:D аххаа.... уже и незнаешь, чем всё закончится!   кто умрёт...... станет ли наруто великим   ХКГ

0

5

Д -а - а - а....Вопрос который меня всегда интересовал: Наруто и Саске педики или нет?

0

6

мне кажется, нет........    ну ни в манге ни в мультиках, я такого не наблюдала!!!!!     

кисимото хотел сделать из них яой..... (слухи)   но чёта хз.... :dontknow:

0

7

Ну конечно...А когда Наруто Саске поцеловал, это что не яой/сенен - ай?

0

8

:D ето "случайный поцелуй!!"     и ваще русские и ЭТОГО НЕ хотели оставлять...но пришлось..... :D    ..а так.... этого бы небыло, если бы кисимото не возмутился!

0

9

Ясно...Но все равно...
Кисимото их както по особому выделяет!!
Мне все равно кажется он сделает из них яой или кого из них убьет!!

0

10

:D если и сделает яой, то хрен наши русские будут это переводить или опубликововать!!!

они   если и будут переводить, то всё испоганят!!!!

0

11

Все возможно ))

0

12

:D да блин! они вечно кайф обламывают..! ты сравни допустим мангу наруто...и анимэ.........

ТАМ ЖЕ ПОЛОВИНУ НЕТУУУУ   !!!!    ГРЁБАНЫЕ РУССКИЕ!!!! ОНИ ВСЁ ВЕЧНО через жопу делают..   ><

0

13

Я аниме по Наруто давно нее смотрела, где то после 130 серии наверно, ну короче там где Джирая умирает
Мне мангу больше нравится читать ))

0

14

:D ну да...и рисовать хоть можно...   срисовывать * точнее

0

15

=))...А ты темного дворецкого мангу читала или смотрела аниме??

0

16

:love: йа читаль^

а тиииии?

0

17

Я аниме смотрела, там Сиелька и Себа такие лапочки, особенно в конце где Сиель стал демоном..
И теперь Микаэлис будет служить вечно!! ))
Бу-га-га-шень-ки )))

0

18

:love:  говорят, что будутделать ещё одного тёмного дворецкого...типа 2 часть... тока там будут не Сиель и себастьян, а какие то другие персонажи....

я думаю, нахер надо, не буду я ето читать! потому што я безума от этих двух няшечек^^

0

19

Ну нах надо!!
Я ТОЛЬКО ЗА СИЕЛЯ И СЕБУ!!!

0

Вы здесь » Вселенная DER » ANIME » Anime news / Naruto Shippuden Movie 7 The Lost Tower