Spider-Man: Web of Shadows
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Очередной экшен о приключениях Человека-паука, хвастающийся вполне привычным набором особенностей.
Вселенная DER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная DER » Игры » Spider-Man: Web of Shadows
Spider-Man: Web of Shadows
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Очередной экшен о приключениях Человека-паука, хвастающийся вполне привычным набором особенностей.
Люди я специально написал сообщение чтобы вы заметили,МНЕ НУЖНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЛЮБЫХ СИМБИОТОВ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ,ПРОШУ ОЧЕНЬ НАДО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЁ ЧТО МОЖЕТЕ,ЕСЛИ НЕ ТО, ТО Я ЕЩЁ ПОПРОШУ!!!!!!!!!!!
DER
Вопросик. Зачем?
а симби держи
...
Больше нету. надеюсь всё правильно.
Больше нету. надеюсь всё правильно.
Эх... это у меня есть мне бы обычных симбиотов.Всё равно спасибо.Объясняю зачем мне картинки,вы же видели электрического симбиота в моём комиксе,вот я хочц зделать всех из игры,но для этого мне нужны их картинки с разных ракурсов.
Вот:--
Благодарю,теперь я смогу зделать чёрного симбиота который бегаетт на четвереньках.
Опять даблпостинг,но да ладно.
Сегодня опять играл в игру и узнал что она живёт своей жизнью,особенно симбиоты они каждый раз меня удивляют,например:обычные белые симбиоты иногда действуют как смертники хватая тебя и взрываясь,ихний взрыв довольно таки мощный всего лишь двое взорвались и я умер.Знаете иногда там бывает когда с человека слезает симбиот так вот,я решил проследить за этим симбиотом и он не всегда пытается найти носителя если за ним бежать то он будет убегать а если встать и стоять он убежит от тебя на неочень далёкое расстояние так что его будет видно и встанет на месте,пока ты к нему не подойдёшь он не шевельнётся,я его гонял-гонял пока мне случайно не попались агенты ЩИТА и он не растерялся и захватил одного из них после чего его застрелили другие агенты.Ещё вот такие дела,я как то спас человека и за мной вязались четыре чёрных симбиота (ну те что на четвереньках бегают и обычно охотятся стаями),я от них бежал пешком не на паутине и вот что странно когда я оборачивался они становились на мести и пугливо пятились назад ,когда я подходил поближе то они начинали бить о землю руками с развивающимися отростками из рук,и вдруг откуда не возьмись прилетают два гиганта большой красный симбиот(его ещё называют красный дьявол) и красно-чёрный симбиот,точнее будет сказать что они не прилетели а прыгают так же высоко и далеко как Халк.Да по поводу красно чёрных симбиотов могу сказать что они бьют хлыстами из рук как красный омега,а ещё сегодня меня один из них впервые ударил странным ударом который я видел впервые(хотя прошёл игру четыре раза),он выпустил из руки примерно пять щупалец схватил меня и поднял в воздух.Ну вот вроде и всё на сеодня если ещё найду что-то исключительное снова отпишусь,советую всем искать такие вот штуки.
Хм,я когда с чёрными симбиотами встречался,они всегда нападали,и с обычными симбиотами которые оторвались от носителей тоже самое:либо пытаются захватить носителя либо нападают на тебя.
и с обычными симбиотами которые оторвались от носителей тоже самое:либо пытаются захватить носителя либо нападают на тебя.
А мои от меня бегали.
Я ничего такого не видел...Хотя у меня простые симбиоты убегали ).И кстати красные большие симбиоты по моему называются палачи...Но я уже долго не играл в игру.
Я ничего такого не видел...Хотя у меня простые симбиоты убегали ).И кстати красные большие симбиоты по моему называются палачи...Но я уже долго не играл в игру.
Да ты прав, у меня в игре их так же зовут,но не знаю почему среди фанатов распространено имя красный дьявол.
А у меня их зовут берсерками
А у меня их зовут берсерками
Да, берсерки!Просто давно не играл...
Сегодня когда ко мне пришёл Тик мы решили поискать ещё баги и разумеется мы их нашли правда только один,но и этого хватит.Мы решили вмешаться в драку между щитом и симбиотами,взорвав на поле битвы бомбу которая с носителей снимает симбиотов,после её использования шесть симбиотов стали искать себе носителей двое запрыгнули на тех же людей с которых слезли,а остальные четверо налезли на агентов ЩИТА,и когда обычные агенты ЩИТА поняли что силы между обычными агентами и симбо-агентами равны,то они решили смыться...И когда они садились в свой танкер (ну или как там он называется), то в них начал стрелять симбо-агент,но что странно когда они стали именно уже залезать внутрь танкера симбо-агент не растерялся и залез вместе с ними.Вообще агентов в начале было 8,и 4 стало симбиотами,а остальные остались отстреливаться,но самый прикол в том что они наверное удивились увидев в танкере симбо-агента и поняв что одного своего они оставили на поле битвы.
П.С Позже того которого оставили на поле битвы был застрелен симбо-агентами,которых я позже уничтожил.
Я симбо-агентов видел только на большом авианосце Защиты...
Я симбо-агентов видел только на большом авианосце Защиты...
Ну я впервые их тоже там увидел,но позже если просто понаблюдать, то много можно увидеть того,чего не замечал раньше.
Игра интересная баги есть и т д и т п НО. эта единствиная игра в которой можно наблюдать за миром.(Когда зарозился город)
Игра интересная баги есть и т д и т п НО. эта единствиная игра в которой можно наблюдать за миром.(Когда зарозился город)
Да,но нельзя долго стоять на месте и прохлаждаться ибо тебя найдут и попытаются убить,ибо нельзя бездействовать.Да ещё вчера мы с тиком вновь обнаружили что-то интересное,наверно все вы знаете что каждый может бить любого,даже враги иногда бьют друг друга по ошибке,ну так вот я вчера снова проходил миссию с кошкой-симбиотом,и когда появилась Мэри Джейн с дробашом и на неё начали нападать симбиоты,она стреляла без разбору и случайно попала в меня,отняв при этом половину жизни и меня отнесло на значительно далёкое расстояние.
Ну и ну...Мэри Берсерк ).
DER
А тебе только из игры нужны?
когда появилась Мэри Джейн с дробашом и на неё начали нападать симбиоты,она стреляла без разбору и случайно попала в меня,отняв при этом половину жизни и меня отнесло на значительно далёкое расстояние.
Мне кажется это баг
Ну и ну...Мэри Берсерк ).
Да она в этой игре изменилась ТАК. что я даже не узнал ее!!!
Мне понравилась система прокачки персонажа. В ней реально видно, как симбиот меняет Питера.
Если быть в обычном костюме, то атаки слабые, но быстрые, но после доп. прокачки атаки будут и мощные и быстрые.
В черном костюме в начале же паук очень сильный, но для удара он накапливает энергию.
После доп. прокачки атаки становятся настолько убийственными, что черный паук( обзовем его так) может стоять на месте и щупальцами, шипами и т.д. убивать всех. Но экспы на черного надо больше.
А еще можно почувствовать себя настоящим злодеем, выполняя действия за черного. Мвахаха.
З.Ы.: Есть такой прикол: когда люди еще не заражены, то они начинают бегать от паука в черном. Например: я в черном подлетаю к людям, они убегают. Переодеваюсь, они останавливаются и начинают мне хлопать. Смешно:)
Вообще в игре много прикольных вещей недавно случилась со мной одна,но сейчас комп сломан и без клавы слишком долго писать.
Вообще в игре много прикольных вещей недавно случилась со мной одна,но сейчас комп сломан и без клавы слишком долго писать.
Зачем 2 раза писать?
Просто с моего телефона ну уж очень неудобно сидеть.
Вы здесь » Вселенная DER » Игры » Spider-Man: Web of Shadows