Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » Кино и т.п. » Три богатыря и Шамаханская царица

Три богатыря и Шамаханская царица

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://s004.radikal.ru/i205/1101/3c/fb4dc239bfe1.bmp

год 2010
страна Россия
слоган -
режиссер Сергей Глезин
сценарий Александр Боярский, Ольга Никифорова
продюсер Александр Боярский, Сергей Сельянов
оператор -
композитор Захар Антонов
художник Елена Лаврентьева
жанр мультфильм, комедия, приключения, семейный
маркетинг 3 000 000
премьера (мир) 30 декабря 2010
премьера (РФ) 30 декабря 2010, «Наше Кино»
релиз на DVD 27 января 2011, «Мистерия Звука», ...
релиз на Blu-Ray 27 января 2011, «Мистерия Звука», ...
время 75 мин.

Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.

http://vkontakte.ru/video-18495229_156148098?h=0af727da14af69a0&hd=1

Очень смешной Русский мультик по моему единственный в своём роде,вот вам пара картинок.

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i203/1101/94/eb518b69d65b.jpg

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i162/1101/d2/73f9ef8cecb0.jpg

0

2

Обязательно схожу,не могу пропустить этот мульт.Как только посмотрю,поделюсь впечатлениями

0

3

Терпеть не могу русские объедки мультфильмов других стран... Однако надпись "Не в 3D" (даже не смотря на то, что я понимаю, что у русских просто нет денег) очень сильно заставляет симпотизировать.

0

4

Вообще то тут ничего иностранного нет (кроме,,3D'')Тут наши персонажи,наша история,наша сказка.Ты прямо во всём видишь этот проклятый запад...

Отредактировано Faidex (2011-01-01 22:24:03)

0

5

Faidex написал(а):

Тут наши персонажи,наша история,наша сказка.

Хех, имена наши а образы нет.

0

6

charmi01 написал(а):

Хех, имена наши а образы нет.

Ой да ладно,подумаешь образы...

0

7

Faidex написал(а):

Ой да ладно,подумаешь образы...

Разве это не главное?  :unsure:

0

8

charmi01 написал(а):

Терпеть не могу русские объедки мультфильмов других стран... Однако надпись "Не в 3D" (даже не смотря на то, что я понимаю, что у русских просто нет денег) очень сильно заставляет симпотизировать.

В 3D дешевле намного снимать кстати.
И у нас не развиты зD технология, у нас старые прогги в отличии от совершенного Дисней-Пиксар.

0

9

Васька написал(а):

И у нас не развиты зD технология,

На что деньги и требуются...

0

10

charmi01 написал(а):

На что деньги и требуются...

Не деньги а люди которые это умеют делать, пусть и есть деньги а людей нету.

0

11

За деньги можно купить людей.

0

12

charmi01 написал(а):

Разве это не главное?

Ну вообще это наши образы,америкосы так не рисуют,да и не образы главное,главное чтобы мульт был хорошим

0

13

Образ персонажа это не внешность, а его внутренний настрой, психология и характер. И там ничего оригинального вобщем-то и нет...

0

14

когда ходили с DER"ом ржали весь мульт! простая сказка о жизни русских омоновцев

0

15

Nerial написал(а):

За деньги можно купить людей.

Ага, которые в этом не лишья не разбираются.

charmi01 написал(а):

Образ персонажа это не внешность, а его внутренний настрой, психология и характер. И там ничего оригинального вобщем-то и нет...

Да нет же есть, стилизация вполне нормальна, дело в том что мы не берём ракурсы нужные чтоб это смотрелось и чтоб цепляло, как в американских и японских мультфильмов. Но вот этот мульт он только для развлечения, на один раз, цеплять тут не особо требуется.

0

16

charmi01 написал(а):

Ну ничего в них нет иностранного,настоящие русские богатыри...

0

17

Faidex написал(а):

Ну ничего в них нет иностранного,настоящие русские богатыри...

И не говори, Конь - такой по истине уникальный персонаж, ничего похожего не видел ну вообще нигде. Ладно, я видел только предыдущие части, если посмторию - скажу подробнее...

Отредактировано charmi01 (2011-01-02 15:46:44)

0

18

до 5 дней до рекламы мульта.
Вот бы сняли про всех троих! классно было-бы.
( и это правда!) я как в воду глядел что так будет!

0

19

Siron написал(а):

до 5 дней до рекламы мульта.Вот бы сняли про всех троих! классно было-бы.( и это правда!) я как в воду глядел что так будет!

А вот DER сразу подметил после второй части, про второго богатыря, что в последней части будут все три.

0

20

Tik написал(а):

А вот DER сразу подметил после второй части, про второго богатыря, что в последней части будут все три.

Да,было такое,ну по моему там очевидно сразу было.

0

21

charmi01 написал(а):

Конь - такой по истине уникальный персонаж, ничего похожего не видел ну вообще нигде.

Ну,конь исключение

0

22

DER написал(а):

Да,было такое,ну по моему там очевидно сразу было.

да кстати если кто смотрел хоть 2 части сразу ясно было что потом будет

0

23

Я посмотрел,вроде ничего так мульт,смотреть можно,но не ждите от него чего то супер-пупер сногсшибательного

0

24

Faidex написал(а):

но не ждите от него чего то супер-пупер сногсшибательного

Да, это не аниме, удивить там нечем.

0

25

Faidex, спасибо, кэп. Я в среду собираюсь пойти.

0

Вы здесь » Вселенная DER » Кино и т.п. » Три богатыря и Шамаханская царица