Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » Игры » Dead spаce 2

Dead spаce 2

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Продолжения КРУТОГО хоррора.
Действия происходят в госпитале ТИТАН(кажится так) ВЫ продолжаете игратьза Айзека но что за Dead speac без монстров. Остались виды монстров но появилесь и новые...
Похожие на детей. Опасные, но лекго убиваются. Вернёмся к сюжету. ВЫ сзаны и вам преходится бежать. куда не известно. Из капсул ывлезают монстры. И вам встречаестя голос какойта женщины. каторую вы не знаете. в игре вас будет прислежавать труп героине из первого Dead space. Почему же пробрасля вирус? спросите вы. Кто-то создал новый Обелиск(Она и зарозила) и мне кажится что всю игру будет он искать голос женщины(Сам я не доиграл) И как говорится. давайте не годать. А давайте играть!

0

2

Я всю прошёл,намного лучше первой... (Если у кого есть лицензия,давайте по сети играть)
А чтобы понять откуда там взялись некроморфы,надо смотреть мульт

Отредактировано Faidex (2011-02-05 11:25:31)

0

3

Я смотрел и знаю

Faidex написал(а):

(Если у кого есть лицензия,давайте по сети играть)

Пиратка у меня

0

4

Ну не знаю, мне первая часть оооочень не понравилась, так что за 2ю и не возьмусь.

0

5

charmi01
A чем не понравилось?

0

6

Идеей. Ну хоррор, ну в комсосе... Не люблю играть в игры которые требуют для полного кайфа в них вживаться, а страха ради можно посмотреть и фильм.

0

7

charmi01 написал(а):

а страха ради можно посмотреть и фильм.

В фильме ты не сможеш понять. Видемо ты не любиш хорроры. и здесь ни ради страха, надо пичуствовать саму идею игры. Если ты этого не можеш то очень плохо.

0

8

Siron написал(а):

надо пичуствовать саму идею игры

charmi01 написал(а):

Не люблю играть в игры которые требуют для полного кайфа в них вживаться

0

9

Скачал.Если бы не такие комментарии, не за что бы не сделал этого.Игра-жуть какая страшная!Особенно когда идёшь, и вокруг трупы, потом вдруг включается свет в окне, и кто-то что-то сказал...Жуть....

+1

10

В любую игру надо вживаться,а то смысла просто нет играть...

Огромный симбионт написал(а):

Скачал.Если бы не такие комментарии, не за что бы не сделал этого.Игра-жуть какая страшная!Особенно когда идёшь, и вокруг трупы, потом вдруг включается свет в окне, и кто-то что-то сказал...Жуть....

Ну игра то сама понравилась? (вторая вообще не страшная,первая страшная)

-1

11

Faidex написал(а):

В любую игру надо вживаться,а то смысла просто нет играть...

Нет, это не всегда обязательно. Чаще игры не требуют вживления для полного спектра ощущений. Тут же сделан на этом упор. Как в халф-лайфе, но халф лайф не ставит себе целью испугать...

0

12

Faidex написал(а):

Понравилась...Когда утром её снова запустил ).Ночью вообще страшно...

0

13

Tik,а ты будешь по сети играть?

0

14

Faidex написал(а):

Tik,а ты будешь по сети играть?

Вот сегодня увидел привью про Dead spаce 2 от канобу и что там будет мультиплеер. Я сразу решился купить эту игру. Только сначала надо осмотреть ближайшие магазины с лицензионными играми и прочие.  ( Только я не знаю, что делать со steam. Уже месяц не работает у меня! )

0

15

Faidex написал(а):

Не согласен. Это первая не страшная. Вторая Страшная а на саом дел ВСЕ ОНИ СТРАШНЫЕ. а вторая страшнее потомучто Все время голос зовет. а ищо почти конец когда Стросс сошел с ума и хотел у йзека глаз выколить(Шаг 3) Так что она ОЧЕНЬ страшная
Tik
Что там?

-1

16

Siron написал(а):

Что там?

Что у меня со steam? Пишет не сигнала.

0

17

Tik написал(а):

( Только я не знаю, что делать со steam. Уже месяц не работает у меня! )

Эта игра к стиму не относится

Siron написал(а):

Не согласен. Это первая не страшная. Вторая Страшная а на саом дел ВСЕ ОНИ СТРАШНЫЕ. а вторая страшнее потомучто Все время голос зовет. а ищо почти конец когда Стросс сошел с ума и хотел у йзека глаз выколить(Шаг 3) Так что она ОЧЕНЬ страшнаяTikЧто там?

Не знаю что там страшного,я например когда вижу этих уродов то думаю,,О,мясцо,иди ка сюда гни..''

0

18

Faidex написал(а):

я например когда вижу этих уродов то думаю,,О,мясцо,иди ка сюда гни..''

:)  Жалко что нельзя шашлык делать.(Рукапашное оружие) а так полностью с тобой согласен

0

19

Siron написал(а):

Жалко что нельзя шашлык делать.(Рукапашное оружие) а так полностью с тобой согласен

Вообще-то там стрелять можно...

-1

20

Но из резака шашлык не зделаеш.(Хотя если в уголочки увсех убьеш может шаурма получится) :D

0

21

Рецепт приготовления шашлыка:
1)Убиваешь 5 некроморфов
2)Кладёшь их конечности друг на друга.
Всё!

0

22

Огромный симбионт
спасибо за совет. ладно продолжимо игре!

0

23

Сорри что в двух сообшениях.
Я знаю почему некоторым вторая не страшна. мы уже привыкли. но мое мнеи что вторая сравнялась с первой по ужасу. он вернулся на корабль и я уверен что его там не забыли...

0

24

Да они обе не стрёмные

0

25

А кто ПРОШОЛ ВСЮ на максимаьном.(без второво прохождения)

0

26

Это каким мясником надо быть :D

-1

27

Faidex написал(а):

Это каким мясником надо быть

не смешно. :suspicious:  просто так страшнее и интререснее.

0

28

А как ты собираешься без кислорода в вакууме бегать?????!!!!!

0

29

Faidex написал(а):

А как ты собираешься без кислорода в вакууме бегать?????!!!!!

Бытро действовать.
И кстати есть лицензия.

Отредактировано Siron (2012-06-13 11:40:02)

0

Вы здесь » Вселенная DER » Игры » Dead spаce 2