Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Падение Планеты Симбиотов

Падение Планеты Симбиотов

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Да-да вот тот самый проект на который я отвлекался,на данный момент страниц не много,но я гарантирую вам продолжение.Но проблема в том что не все смогут его увидеть,я не хочу показывать данный проект некоторым личностям,тот кто хочет его прочитать пишите в личку,но не факт что я дам вам ссылку,но попробовать стоит,вдруг вам повезёт.Все коменты по поводу проекта писать здесь.

0

2

Весёлый ком,стоит почитать...

0

3

DER написал(а):

я не хочу показывать данный проект некоторым личностям

Создай отдельную группу, тем кому не льзя смотреть раздел.

эм...так ты выложишь или нет?

0

4

Vash Zwingli написал(а):

Создай отдельную группу, тем кому не льзя смотреть раздел.
            эм...так ты выложишь или нет?

Я же сказал кому ком нужен пишите в личку или здесь,кину вам ссылку на скачку в личку.

0

5

Я же сказал кому ком нужен пишите в личку или здесь,кину вам ссылку на скачку в личку.

Странный ты какой-то. Как быть с этим?

но не факт что я дам вам ссылку

Это не тот о ком я думаю.

Der, ты такой няшка, даже просить не надо было >_<

Отредактировано Vash Zwingli (2011-08-16 15:44:33)

0

6

Ня >_< мне нрава, у тебя Тик няшный получился >_<

Серьёзно:
Советую тебе заняться этим, (оставить спрайты) есть чувство ритма, разные эмоции в совершенно одинаковых картинках, не делает это скучным. Цветавая гамма присутствует, что делает просмотр ярким. Есть недочёты и неработы кадра с последующим кадром, но я знаю что тебе пофиг >_<
Да, персы няшные >_<

0

7

Vash Zwingli написал(а):

Ня >_< мне нрава, у тебя Тик няшный получился >_<
            Серьёзно:Советую тебе заняться этим, (оставить спрайты) есть чувство ритма, разные эмоции в совершенно одинаковых картинках, не делает это скучным. Цветавая гамма присутствует, что делает просмотр ярким. Есть недочёты и неработы кадра с последующим кадром, но я знаю что тебе пофиг >_<Да, персы няшные >_<

Я продолжу проект,но там всё основано на реальных событиях,все разговоры с найт эльф взяты из моей с ней переписки по аське,а так же большинство форумных определений были заменены чтобы больше было похоже на комикс,но я думаю вы и так это поняли.Просто дальше пойдёт история от лица Тика,это будет вторая часть,а потом опять от меня,это будет третья часть,и наверное всё.

0

8

DER написал(а):

Я продолжу проект,но там всё основано на реальных событиях,все разговоры с найт эльф взяты из моей с ней переписки по аське,а так же большинство форумных определений были заменены чтобы больше было похоже на комикс,но я думаю вы и так это поняли.Просто дальше пойдёт история от лица Тика,это будет вторая часть,а потом опять от меня,это будет третья часть,и наверное всё.

Можно было бы всё это во вторжении симбиотов отразить...

0

9

Faidex написал(а):

это во вторжении симбиотов отразить...

Было бы сухо.

0

10

Faidex написал(а):

Можно было бы всё это во вторжении симбиотов отразить...

Вообще-то он вторжение симбиотв за этим и задумывалось,и там будет отражён этот сюжет,но в другой интерпретации ,и эти события начнут происходить после появления элитного отряда.

0

11

DER написал(а):

элитного отряда

Чувак, скинь ЛС, хочу поболтать о расстановке персонажей.

0

12

Machete написал(а):

Чувак, скинь ЛС, хочу поболтать о расстановке персонажей.

Я не понял, что ты имеешь ввиду,если ты хочешь сказать что-то по поводу сюжета,то извини,у меня всё продумано и изменению не подлежит.

0

13

DER, я не про сюжет, а именно про расстановку персонажей.

0

14

Machete написал(а):

DER, я не про сюжет, а именно про расстановку персонажей.

Я так и не понял что ты подразумеваешь под расстановкой персонажей.

0

15

DER, Объясню на уровне детей - вот Джон, он злой, вот Майкл, он добрый, вот Рэйчел, она добрая подружка Майкла и т.д.

0

16

Machete написал(а):

DER, Объясню на уровне детей - вот Джон, он злой, вот Майкл, он добрый, вот Рэйчел, она добрая подружка Майкла и т.д.

Тебе то это зачем?Не ты ведь хозяин комикса.

0

17

Faidex написал(а):

Тебе то это зачем?Не ты ведь хозяин комикса.

Полностью согласен,не вижу смысла в этом.

Machete написал(а):

По моему это называется характеристика персонажей,а не расстановка.

0

18

Der написал(а):

Это обычное деление на плохих и хороших (шиза школоты) перс не может быть всё время хорошим или постоянно плохим, в нём и того и друго-го должно быть >_< а иначе такой персонаж все равно что с одной половиной мозга.

0

19

DER написал(а):

Чёрт возьми, не характеристика, а именно расстановка.

Faidex написал(а):

Тебе то это зачем?

Мне? Ну, я просто обсудить хотел, посоветоваться.

Faidex написал(а):

Не ты ведь хозяин комикса.

:rofl: Это звучит так, точно ты думаешь, что я его нарисовал?

Vash Zwingli написал(а):

Это обычное деление на плохих и хороших (шиза школоты) перс не может быть всё время хорошим или постоянно плохим, в нём и того и друго-го должно быть >_< а иначе такой персонаж все равно что с одной половиной мозга.

Другое в киношках всегда искореняется по ходу дела, и в итоге к концу фильма гудбой теряет полмозга.  :)

Короче забейте.

0

20

АЛЛИЛУЙЯ!!!

0

21

Machete написал(а):

Это звучит так, точно ты думаешь, что я его нарисовал?

Не льсти себе...

Machete написал(а):

Другое в киношках всегда искореняется по ходу дела, и в итоге к концу фильма гудбой теряет полмозга.  
            Короче забейте.

Смотри меньше кино,больше читай книги,а то ты и так с головой не дружишь и бред всякий несёшь.

0

22

И всё хватит захламлять тему,если ваши посты не по поводу комикса,то вам во флуд,или другую тему.

0

23

а именно расстановка.

http://ethanland.files.wordpress.com/2009/11/chess_pieces-20091105.jpg?w=480&amp;h=372

я просто обсудить хотел, посоветоваться.

Посоветоваться или навязать своё мнение.

Другое в киношках всегда искореняется по ходу дела

А что кино, американское кино для быдла, там всё неправильно. Так что иди ка ты на свой излюбленный сайт и продолжай выносить мозг расстановкой персонажей.

Der написал(а):

И всё хватит захламлять тему

1)Дача первый начал, в баню его. Мало ли где он ещё разведёт флуд, а чесный здравомыслящие люди отвечать потом >_<
2) сообщение во флуд.
3) Паста!

Отредактировано Vash Zwingli (2011-08-18 00:33:29)

0

24

Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ, ГУФ!

0

25

Machete написал(а):

Это звучит так, точно ты думаешь, что я его нарисовал?

Как всегда несёшь всякую хрень только тебе понятную...

0

26

Кульно так сделано)
Только на четвёртой странице, в последнем кадре, без слов найт эльф было бы смешнее))

0

27

Скинуть сюда ссылку на скачивание,ибо секретность уже не к чему?

0

28

DER написал(а):

Скинуть сюда ссылку на скачивание,ибо секретность уже не к чему?

Конечно...

0

29

Tik скинь ссылку или сюда или в ЛС,мне хочется почитать

0

30

Девушка Симбиот написал(а):

Tik скинь ссылку или сюда или в ЛС,мне хочется почитать

Не знаю причём здесь Тик,вроде я обещал ссылку.Короче вот всем ссылка на скачивание Ссылка

0

Вы здесь » Вселенная DER » Фантворчество » Падение Планеты Симбиотов