Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » Кино и т.п. » Новый Человек-паук

Новый Человек-паук

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Новый Человек-паук
The Amazing Spider-Man

год 2012
страна США
слоган -
режиссер Марк Уэбб
сценарий Элвин Сарджент, Стивен Кловз, Стив Дитко, ...
продюсер Ави Арад, Мэттью Толмач, Лора Зискин, ...
оператор Джон Шварцман
композитор -
художник Дж. Майкл Рива, Пейдж Бакнер, Майкл Е. Голдман, ...
монтаж Алан Эдвард Белл, Пьетро Скалия
жанр боевик, триллер, приключения, ...
премьера (мир) 1 июля 2012, ...
премьера (РФ) 5 июля 2012, «WDSSPR» 3D
время -

Еще вчера Питер Паркер был обычным школьником, которого все считали неудачником и занудой, но в один прекрасный день с ним происходит чудо. Питера кусает паук — мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза!

Невероятным образом обостряются все его чувства. Он обретает огромную силу и ловкость, а главное, умение — лазать по стенам и выбрасывать прочную как сталь паутину! Так Питер начинает новую жизнь в образе таинственного Человека-Паука, спасителя людей и грозы преступного мира.

0

2

Надеюсь в этом фильме они не облажаются,Эндрю Гарфилд больше похож на Питера чем тот додик Тоби...

0

3

На роль Питера выбрали актера не ахти. Бибер дубль два.
Хотя все ругали предыдущего человека–паука и эти три части, но мне они были даже очень симпотичны , а "этот"... Приставляю какой шлак будет.

0

4

Tik написал(а):

На роль Питера выбрали актера не ахти. Бибер дубль два.  Хотя все ругали предыдущего человека–паука и эти три части, но мне они были даже очень симпотичны , а "этот"... Приставляю какой шлак будет.

Полностью согласен с Тиком,где это видано чтобы Питера паук в шею кусал,это же не какие нибудь там сумерки,это ЧЕЛОВЕК ПАУК!

0

5

Tik написал(а):

На роль Питера выбрали актера не ахти.

Он больше похож на Питера чем Тоби.

Tik написал(а):

Хотя все ругали предыдущего человека–паука и эти три части

Ругали только третью-есть за что.

DER написал(а):

Полностью согласен с Тиком,где это видано чтобы Питера паук в шею кусал,это же не какие нибудь там сумерки,это ЧЕЛОВЕК ПАУК!

Ну а что делать,они не имеют права повторяться,ничего такого плохого в укусе в шею не вижу,это как с изменённым костюмом,про него тоже можно сказать какого хрена они его изменили,хотя выглядит он не плохо,лично мне понравился.

0

6

Ну не знаю... Всё равно, мне идея с перезагрузкой не нравиться.  =_="

0

7

Я сначала тоже расстроился,как же так,почему,но Тоби сам в этом виноват,вот и перезагружают,может новый фильм будет лучше.Тем более после такой ужасной третьей части вряд ли вышло бы что то хорошее.

0

8

они задрали уже его мусолить, 3 фильма сделали, мало, он уже надоел всем
к тому же все привыкли к тоби...не факт что нового актера так прекрасно воспримут
лучше бы новое что нить сделали

0

9

Hiro, они и делают. Или Тор, Кэп, Людихи и Фонарь, вышедшие в этом году, это ничего?

0

10

Стимфалид, это конечно чего, но надоели уже с этим, давайте и гаррика еще переснимем, чо

0

11

Hiro написал(а):

давайте и гаррика еще переснимем, чо

Ты вообще не любишь перезапуски?
И кстати, Гарри переснимать просто нету смысла.

0

12

Посмотрел я фильмец,скажем так, мы видим хорошее слияние Ultimate и Amazing вселенных.Сюжет частями банален,но зрелище хорошее к просмотру обязательно.Положительного я ничего не могу написать,потому что в полной мере не насладился фильмом,по случайным обстоятельствам я встретил своих одноклассников в кинозале и они те ещё школьники,весь фильм комментировали и шутили глупые шутки как Петросяны,поэтому если в кинозале будут всякие уроды которые мешают вам смотреть,заткните их или хотя бы сделайте замечание,не повторяйте моих ошибок.

0

13

Мне фильм понравился, намного лучше старой трилогии. Минус только в небольшой затянутости болтавнёй, можно было и лучше, если сократить их или изменить на более интересные. И не понятно, что стало с убийцей Дяди Бена, Паук его так и не поймал, как я надеялся (хотя, может его приберегли для чего то особенного), и эмоции Питера были не такие сильные как в трилогии. А так, в целом фильм очень хороший.

0

14

Faidex написал(а):

Мне фильм понравился, намного лучше старой трилогии. Минус только в небольшой затянутости болтавнёй, можно было и лучше, если сократить их или изменить на более интересные. И не понятно, что стало с убийцей Дяди Бена, Паук его так и не поймал, как я надеялся (хотя, может его приберегли для чего то особенного), и эмоции Питера были не такие сильные как в трилогии. А так, в целом фильм очень хороший.
Подпись автораI am your death!!!

Полностью согласна

0

15

Когда по тв покажут?

0

16

Злюк написал(а):

Когда по тв покажут?

Года так через 3-4,по крайней мере третью часть с таким интервалом времени показали по тв.

0

17

Злюк написал(а):

Когда по тв покажут?

К зиме думаю покажут.

0

18

Faidex написал(а):

К зиме думаю покажут.

Оптимист,но посмотрим,но я не думаю что ваши ожидания оправдаются?

0

19

А щас журналы - наклеечки продаются в киосках. По ним можно кино посмотреть.

0

20

Злюк написал(а):

А щас журналы - наклеечки продаются в киосках. По ним можно кино посмотреть.

Опять заманилово для школьников...

0

21

Злюк написал(а):

Когда по тв покажут?
Подпись автора

когда снимут следующую часть,а если её не будет то через 1-2 года я так думаю

0

22

Девушка Симбиот написал(а):

,а если её не будет

Будет, куда она денется, у них договор был как минимум на 3 части.

+1

23

Faidex написал(а):

,а если её не будетБудет, куда она денется, у них договор был как минимум на 3 части.
Подпись автораI am your death!!!

класс,теперь буду ждать следующую часть,,но она наверноен не раньше чем через 3 года будет

0

24

но она наверноен не раньше чем через 3 года будет

Может и раньше.

0

25

Faidex написал(а):

Может и раньше.

Вполне возможно,сейчас фильмы выходят с огроменной скоростью,всё благодаря современным технологиям.

0

26

DER написал(а):

Вполне возможно,сейчас фильмы выходят с огроменной скоростью,всё благодаря современным технологиям.

Да да, сейчас есть такие технологии, которые не требуют участия актёра, а персонаж выглядит как настоящий, яркий пример - терминатор Т-800 из фильма Terminator Salvation. (Если кто не понял о ком я - Арнольд Шварценеггер).

0

27

Faidex написал(а):

терминатор Т-800

Странно почему модель терминатора выбрали номер модели трактора. Наверно трактор когда-то станет терминатором. В голивуде всё сбывается. Слово терминатор переводится как "окончательный" типа "конченый"

http://lurkmore.so/images/thumb/f/fa/Kak_zakalyalas_stahl.jpg/180px-Kak_zakalyalas_stahl.jpg

0

28

Terminator от слова terminate - уничтожить, соответственно Terminator - уничтожитель. :flag:

0

29

Faidex написал(а):

Terminator от слова terminate - уничтожить, соответственно Terminator - уничтожитель.

глагол
прекращать stop, terminate, discontinue, cease, end, withdraw
прекращаться stop, cease, end, terminate, discontinue, end off
завершаться end, terminate
завершать complete, finish, terminate, end, conclude, finalize
положить конец put an end to, terminate, take an end of, set a limit
оканчивать finish, complete, terminate
оканчиваться terminate, end up, expire, end off
ограничивать limit, restrict, constrain, restrain, confine, terminate
кончаться end, result, run out, terminate, finish, issue
кончать finish, end, stop, close, terminate, do
ставить предел

Отредактировано Злюк (2012-09-11 19:56:43)

0

30

Значит переводится дословно как тот, кто прекращает существование чего либо. То же самое, что и уничтожить.

0

Вы здесь » Вселенная DER » Кино и т.п. » Новый Человек-паук