Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » Кино и т.п. » Мадагаскар 3

Мадагаскар 3

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/8/8/kinopoisk.ru-Madagascar-3_3A-Europe_27s-Most-Wanted-1888210.jpg

Мадагаскар 3
Madagascar 3: Europe's Most Wanted

год 2012
страна США
слоган -
режиссер Эрик Дарнелл, Том МакГрат, Конрад Вернон
сценарий Эрик Дарнелл, Ноа Баумбах
продюсер Мирей Сория, Марк Свифт, Холли Эдвардс
композитор Ханс Циммер
художник Кендал Кронкхайт, Шеннон Джеффрис
монтаж Ник Флетчер
жанр мультфильм, ...
бюджет $145 000 000
сборы в США $66 645 606
сборы в мире + $87 303 550 = $153 949 156
сборы в России $16 400 000
зрители   1.34 млн,      1.04 млн,      556.3 тыс.
премьера (мир) 18 мая 2012, ...
премьера (РФ) 7 июня 2012, «Централ Партнершип» 3D 
рейтинг MPAA
время 93 мин. / 01:33

Лев Алекс, зебра Марти, гиппопотамиха Глория и жираф Мелман, а также король Джулиан, Морис, Морт и Пингвины все еще пытаются вернуться в Нью-Йорк. На этот раз их путь пройдет через Европу, где они откроют свой цирк.

Простите с трейлером,опять что-то не получилось,совсем я что-то разучился на форуме сидеть.Но не важно.Вчера сходил,на данный мультфильм,и знаете, пару раз даже посмеялся,этот мульт не смотря на 3-ю часть сохранил ту же атмосферу,что была ещё в самой первой части.Поэтому если вам нечего делать и у вас есть немного денег,то сходите на этот мультик,он сможет немного поднять вам настроение.

0

2

Смотрел в кинотеатре в день примьеры и до сих пор недапёр, какого хрена в льве, который даже вырос в неволе, такой природный талант к акробатике?

0

3

Nerial написал(а):

Смотрел в кинотеатре в день примьеры и до сих пор недапёр, какого хрена в льве, который даже вырос в неволе, такой природный талант к акробатике?

Не ищи логики в мультике,лучше наслаждайся прекрасной картиной.

0

4

Картинка вообще улёт! обновили графику оставив силуэты прежними! это клёво!
Ещё убила фраза "недумал что скажу это на територии америки, но этот русский прав!" и ещё было много клёвых моментов!

0

5

Nerial написал(а):

Картинка вообще улёт! обновили графику оставив силуэты прежними! это клёво!

Полностью согласен.

Nerial написал(а):

Ещё убила фраза: "Не думал что скажу это на территории Америки, но этот русский прав!" и ещё было много клёвых моментов!

Да,меня тоже это убило,хотя это был не единственный прикол по поводу русских.

0

6

Аааа...борщ...у америкосов какие-то Комплексы по поводу супчиков?

0

7

Nerial написал(а):

Аааа...борщ...у америкосов какие-то Комплексы по поводу супчиков?

Да не,скорей всего борщом они заменили алкогольные напитки,чтобы показать пьянство россиян.

0

8

Кстати, я один слышу, в сцене где "русский тигр" с Марти проходят через замочную скважкну, фразу от Марти "Еб*ть я в шоке!"?

0

9

Nerial написал(а):

Кстати, я один слышу, в сцене где "русский тигр" с Марти проходят через замочную скважкну, фразу от Марти "Еб*ть я в шоке!"?

Смутно помню, что он сказал.

0

10

Не ходил в кинотеатр, не с кем, одному скучно, придётся ждать хорошего рипа.

0

11

Faidex написал(а):

Не ходил в кинотеатр, не с кем, одному скучно, придётся ждать хорошего рипа.

Я тоже в принципе даже не хотел идти на него,но у сестры был день рождения,не смог ей отказать,пришлось сходить,и я об этом не пожалел.

0

12

DER написал(а):

Да не,скорей всего борщом они заменили алкогольные напитки,чтобы показать пьянство россиян.

В то время когда своё пьянство не лучше нашего скрывают, как всегда.

0

Вы здесь » Вселенная DER » Кино и т.п. » Мадагаскар 3