Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вселенная DER

Объявление

Друзья, как видите,у нас сейчас не самое лучшее положение на форуме,у меня была такая идея, как перенести всё в контактовскую группу,но толком в группе ничего нет,она пуста,принимаются предложения вот ссылка https://vk.com/club11708028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная DER » Игры » MARVEL Команда Супергероев.Открытое бета-тестирование.

MARVEL Команда Супергероев.Открытое бета-тестирование.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.zzima.com/files/24907/mshs_logo.jpg
(Данным цветом ниже будут мои комментарии...)

Открытое бета-тестирование началось!
Читая комиксы и отслеживая все подробности жизни Cупергероев, мы все мечтали стать частью супергеройского сообщества. Сейчас каждый желающий может присоединиться к команде Супергероев Marvel и тренироваться бок о бок с Железным Человеком, Халком, Человеком Пауком и другими Супергероями. Бойцы даже могут попасть в элитное подразделение Щ.И.Т. и получить доступ к секретным заданиям.
(Видео по неизвестным причинам не хочет вставляться...)

Основным местом для тренировок выбран мир онлайн-игры «Marvel: Команда Супергероев». Именно здесь будущие великие стратеги постигнут все азы управления действиями Супергероев. Игроки могут обустраивать штаб-квартиру своей команды, сражаться с друзьями в коллекционной карточной игре, тренировать ловкость, внимание и память в аркадных мини-играх, а также оттачивать навыки работы в команде, выполняя кооперативные миссии со своими товарищами.

Чтобы стать Супергероем, достаточно войти в игру, используя адрес электронной почты на Mail.Ru. Скачивать клиент не требуется — «Marvel: Команда Супергероев» работает в любом браузере!

Стань настоящим Супергероем!

Ну поиграть в игру можно,не задротничать,а именно поиграть полчасика и всё,она не с очень сильным геймплемм,но довольно таки просто прикольная по дизайну,говорят ,что она слишком детская,но думаю фанам и такая придётся по душе,лично я уже играю второй месяц,графон можно менять в настройках(это так на всякий случай))
Ссылка на саму игру - всё что вам нужно это почта на mail.ru и скачать несколько файлов с игрой на самом сайте,чтобы игра не лагала,и  всё можете играть!Правда есть один большой минус ,игра донаторская, не думаю, что она стоит ваших денег,ибо можно играть и не вкладывая туда деньги,просто золотые монеты будет сложнее добывать и всё.

0

2

Что то типо Marvel Superhero Squad?

0

3

Faidex написал(а):

Что то типо Marvel Superhero Squad?

Да.

0

4

Я думаю лучше подождать Marvel Universe Online.

0

5

Faidex написал(а):

Я думаю лучше подождать Marvel Universe Online.

Нет,в неё бы я не стал играть...

0

6

DER написал(а):

Нет,в неё бы я не стал играть...

Ну и зря, намного лучше этого...

0

7

Faidex написал(а):

Ну и зря, намного лучше этого...

Это разные игры не стоит их сравнивать,я не люблю игры по марвел которые сделаны в виде мморпг как это было с MUA первой и второй частью,а вот игра команда супергероев,идёт как мини игра,в неё можно слегка поиграть,а потом выключить,а вот в Marvel Universe Online будет задротство,чего мне хватает и в других играх...

0

8

DER написал(а):

Marvel Universe Online будет задротство

Каждый играет по своему. И к тому же, ЕСТЬ ИГРЫ В КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДРОТСТВУЕШЬ??????? Первый раз слышу (Кроме AC, кончено).

DER написал(а):

по марвел которые сделаны в виде мморпг как это было с MUA первой и второй частью

А мне они обе понравились, особенно когда с друзьями рубаешь, хотя вид от третьего лица как в DC Universe мне нравится больше.

0

9

Faidex написал(а):

Каждый играет по своему. И к тому же, ЕСТЬ ИГРЫ В КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДРОТСТВУЕШЬ??????? Первый раз слышу (Кроме AC, кончено).

Да,сейчас это Blade & Soul из-за неё я до сих пор не поиграл в АС 3,которая лежит у меня купленная уже неделю,но не распакованная.

0

10

DER написал(а):

Да,сейчас это Blade & Soul из-за неё я до сих пор не поиграл в АС 3,которая лежит у меня купленная уже неделю,но не распакованная.

Нашёл на что АС променять, еретик!!!

0

11

DER, поделись бедой о твоей новой AC.  ^^

0

Вы здесь » Вселенная DER » Игры » MARVEL Команда Супергероев.Открытое бета-тестирование.