(Данным цветом ниже будут мои комментарии...)
Открытое бета-тестирование началось!
Читая комиксы и отслеживая все подробности жизни Cупергероев, мы все мечтали стать частью супергеройского сообщества. Сейчас каждый желающий может присоединиться к команде Супергероев Marvel и тренироваться бок о бок с Железным Человеком, Халком, Человеком Пауком и другими Супергероями. Бойцы даже могут попасть в элитное подразделение Щ.И.Т. и получить доступ к секретным заданиям.
(Видео по неизвестным причинам не хочет вставляться...)
Основным местом для тренировок выбран мир онлайн-игры «Marvel: Команда Супергероев». Именно здесь будущие великие стратеги постигнут все азы управления действиями Супергероев. Игроки могут обустраивать штаб-квартиру своей команды, сражаться с друзьями в коллекционной карточной игре, тренировать ловкость, внимание и память в аркадных мини-играх, а также оттачивать навыки работы в команде, выполняя кооперативные миссии со своими товарищами.
Чтобы стать Супергероем, достаточно войти в игру, используя адрес электронной почты на Mail.Ru. Скачивать клиент не требуется — «Marvel: Команда Супергероев» работает в любом браузере!
Стань настоящим Супергероем!
Ну поиграть в игру можно,не задротничать,а именно поиграть полчасика и всё,она не с очень сильным геймплемм,но довольно таки просто прикольная по дизайну,говорят ,что она слишком детская,но думаю фанам и такая придётся по душе,лично я уже играю второй месяц,графон можно менять в настройках(это так на всякий случай))
Ссылка на саму игру - всё что вам нужно это почта на mail.ru и скачать несколько файлов с игрой на самом сайте,чтобы игра не лагала,и всё можете играть!Правда есть один большой минус ,игра донаторская, не думаю, что она стоит ваших денег,ибо можно играть и не вкладывая туда деньги,просто золотые монеты будет сложнее добывать и всё.